Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну конечно перемога! Я ее недавно на всю хунту кричал, когда керосин до 37 или сколько там подешевел. Но хунта оказалась отсталая и выходить праздновать не захотела.

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Превосходство дружеского общения,едрёныть!:D

1 человеку нравится это.
  4. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну вот тебе перемога, мало? Значит, ассоциацию сорвать другими методами не получилось, торговлю сведут к нулю, не будут нам выкручивать руки - сегодня сыр хороший, завтра плохой. Ну и отмена 13 тыс совковых гостов - отречемся от старого мира. Непонятно, почему это не было сделано в 1991г, но лучше поздно...

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну вообще то это не вместо "Служу России" ... и это не текст присяги он читал, а уже "приветственное слово" после присяги.
    Не мусульмане кричат "Ура", мусульмане "Аллаху Акбар".

ЗЫ ... горцы-моряки это конечно что-то ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В 91 году еще только начинали растить поколение щеневмерликов ... да и сложно было сразу все разделить и отменить (на замену же НИЧЕГО не было)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вопроооос.:shock: Мож мозгов просто не хватило? Не ну раз уж даже границ государства не зарегали до сих пор...

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Какой он всё-таки жалкий, этот бывший президент Грузии. Истеричка и популист в одном лице.

9. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    И главное - он политический банкрот. В стране, где он железной рукой искоренял коррупцию, на честных выборах победил его политический оппонент. Я не вижу другой цели привлечения его к работе в Украине кроме как подразнить Путина тем, что вот он, твой личный враг и гроза галстуков.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Лишь бы оставались в береговых частях, на корабли не лезли.

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Дима,ты просто "убил"!)))Отжигаешь на "овоще" который до сотни за 9сек разгоняется!)

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кто личный враг путина? Где Путин и где это? Вам бы иоду в организьм.:)

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хозяева визы не дали, пристроили пока на Украине...куда его девать ещё.

14. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Еще не раз вспомните хорошим словом советские ГОСТы !!!!:hi:

Отречемся-насрем себе в карман.:ded:

Вперед хохлы ! Перемога!

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так-то шокирует, конечно.:D Но Нахимов точно спокойно спит. В те времена Империя спокойно на это смотрела и медали без крестов для иноверцев-героев чеканила со всем уважением.
    И при Советах всех народов представители во Флоте служили. И ничего. Аллаху акбар не орали, это да. Но и во славу Господа Иисуса Христа тоже не орали, положа руку на сердце. И Харе Кришна.
    Не брали пацанов чеченских в армию, теперь вот первые ласточки. Республика и родственники гордятся. Чеченские юноши готовятся защищать свою большую Родину- Россию, а не один аул под Ведено. Что плохого в этом? Пусть лучше в Сирию бегут? Потом по горам с карамультуком лазают? Гяуров стреляют? Укропатриот ксенофобию разжигает внутри России, а мы *** и рады стараться. Так те же укропы и помогали чеченским бармалеям русню резать. И сейчас об этом мечтают.
    Ну да, заедут чеченцы в Крым. Кто-то должен с татарами местными на понятном языке говорить. Не надо шугаться и бояться, это признак слабости. Дышите ровно. Эта присяга она признак того, что жизнь налаживается, национальная проблема стоит менее остро.

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Пыстэц...мне вообче-то ваши истЭрики бачить не треба.
    Енто только ваше развлекалово, и меня не приплетай.
    Мой посыл был такскть об ваших выдумках, што вы друг об друга строчите неистово - в смысле нак пора бы это всё:cool:

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У нас если на колбасе ГОСТ не написано, даже в руки не возьму, блин.:D До украинцев это не дошло пока. Да может и не дойдёт уже никогда.

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Аха, и поболе!:ded:
    Правда галушки с йодом ышшо не выдумали.
    А пора бы ужо...
    [CUT]:D[/CUT]

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну Арсен-то себя проявил мужчиной!:D Вообще, без огонька как-то. Стаканами кидаются, а "Слава Украине" никто не крикнул. Хероев не помянули. Так себе патриоты. Люстрировать в мусорку обоих.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    При тепловой обработке разрушится. Надо сверху поливать, как соевым соусом. И цвет похож.