Ну конечно перемога! Я ее недавно на всю хунту кричал, когда керосин до 37 или сколько там подешевел. Но хунта оказалась отсталая и выходить праздновать не захотела.
Ну вот тебе перемога, мало? Значит, ассоциацию сорвать другими методами не получилось, торговлю сведут к нулю, не будут нам выкручивать руки - сегодня сыр хороший, завтра плохой. Ну и отмена 13 тыс совковых гостов - отречемся от старого мира. Непонятно, почему это не было сделано в 1991г, но лучше поздно...
Ну вообще то это не вместо "Служу России" ... и это не текст присяги он читал, а уже "приветственное слово" после присяги. Не мусульмане кричат "Ура", мусульмане "Аллаху Акбар". ЗЫ ... горцы-моряки это конечно что-то ....
В 91 году еще только начинали растить поколение щеневмерликов ... да и сложно было сразу все разделить и отменить (на замену же НИЧЕГО не было)
Вопроооос. Мож мозгов просто не хватило? Не ну раз уж даже границ государства не зарегали до сих пор...
И главное - он политический банкрот. В стране, где он железной рукой искоренял коррупцию, на честных выборах победил его политический оппонент. Я не вижу другой цели привлечения его к работе в Украине кроме как подразнить Путина тем, что вот он, твой личный враг и гроза галстуков.
Еще не раз вспомните хорошим словом советские ГОСТы !!!! Отречемся-насрем себе в карман. Вперед хохлы ! Перемога!
Так-то шокирует, конечно. Но Нахимов точно спокойно спит. В те времена Империя спокойно на это смотрела и медали без крестов для иноверцев-героев чеканила со всем уважением. И при Советах всех народов представители во Флоте служили. И ничего. Аллаху акбар не орали, это да. Но и во славу Господа Иисуса Христа тоже не орали, положа руку на сердце. И Харе Кришна. Не брали пацанов чеченских в армию, теперь вот первые ласточки. Республика и родственники гордятся. Чеченские юноши готовятся защищать свою большую Родину- Россию, а не один аул под Ведено. Что плохого в этом? Пусть лучше в Сирию бегут? Потом по горам с карамультуком лазают? Гяуров стреляют? Укропатриот ксенофобию разжигает внутри России, а мы *** и рады стараться. Так те же укропы и помогали чеченским бармалеям русню резать. И сейчас об этом мечтают. Ну да, заедут чеченцы в Крым. Кто-то должен с татарами местными на понятном языке говорить. Не надо шугаться и бояться, это признак слабости. Дышите ровно. Эта присяга она признак того, что жизнь налаживается, национальная проблема стоит менее остро.
Пыстэц...мне вообче-то ваши истЭрики бачить не треба. Енто только ваше развлекалово, и меня не приплетай. Мой посыл был такскть об ваших выдумках, што вы друг об друга строчите неистово - в смысле нак пора бы это всё
У нас если на колбасе ГОСТ не написано, даже в руки не возьму, блин. До украинцев это не дошло пока. Да может и не дойдёт уже никогда.
Ну Арсен-то себя проявил мужчиной! Вообще, без огонька как-то. Стаканами кидаются, а "Слава Украине" никто не крикнул. Хероев не помянули. Так себе патриоты. Люстрировать в мусорку обоих.