Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Да, это 100% правда, подтверждаю.
    И отдельные гурме магазы для подобной еды.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Alex Mochanov
    46 mins ·
    Можно не беспокоиться о петиции. Арсен Аваков выложил видео перепалки с Михаилом Саакашвили.
    И свои комментарии к нему.
    К видео. Не к Саакашвили.
    Читайте, смотрите, делайте выводы. Сами и свои.
    Интересно, а в этой обстановке и в этой компании можно без матов? Думаю нет.
    Без вариантов.

P. S. И да, обратите внимание, что в "закрытом кругу",
    не под камеру и
    не на "широкий загал" - первые лица Государства
    не используют государственный язык
    в повседневном и рабочем общении. И Президент,
    и Премьер, и Министр,
    и Губернатор общаются
    на совещании - на русском.
    И по русски. Я был уверен,
    что Порошенко и Яценюк
    на работе и в быту говорят
    на Украинском. Такое создалось впечатление. Оказалось - терпят.
    В критической и нестандартной ситуации любой человек автоматически перейдёт
    на свой, родной.
    Без вариантов.

Зрада? Вукраинец не москаль?

ЗЫ Армянин Аваков и грузин Саакашвили на русском языке спорят, кто из них больше украинец. ))))

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    рогуля, это ты про своих Грузинов в свиностане.?? Скоро скакать будешь под Оса....

Еще раз убеждаюсь какой ты едеот на всю голову:cool:, чеченцами он нас упрекает.... а что в АТО на стороне среди збройных укросвиней немаэ их? И там еще баба нохча заправляет из них. Хохлы ну не смишите своей тупостью, прежде чем шпунять рассиянов, подумайте, хотя чем у тебя думать та? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1564 Georg V8, 16 дек 2015
    Последнее редактирование: 16 дек 2015
    http://coub.com/view/9rpfn »
    http://coub.com/view/9rnku »

- Армяне, лучше чем грузины.
    - Чем лучше?
    -Чем грузины!

ЗЫ
    Стоят в метро старый хохол и негр.
    Хохол долго смотрит на негра, потом подходит и спрашивает:
    - Хлопче! Ты хто?
    - Хохол я, батьку, хохол...
    - Це хто же я?
    - А бис тоби знае. Мабуть жид, або москаль.

http://coub.com/view/9rok9

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

даже не знаю шо тебе тогда и сказать...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)....

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1568 Georg V8, 16 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну фигня же. Если только в госзакупки. Так там тендер. Кто выиграл, тот и должен поставлять. Евреям надо было лучше условия предлагать на тендере. А потом не пытаться наиметь посредника.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

И эти люди запрещают нам смотреть Киселёва!

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
  13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Обычная мода на невзрачное оформление товаров, даже обложки музыкальных альбомов оформляют в этом стиле. У меня под домом эколавка с дорогими, но качественными продуктами в подобном исполнении, как бэ намекающем на качество продукта. Никакой связи с хамовитыми толстыми продавщицами (с калачами на голове) продуктовых гастрономов тут нет и на совковый продуктовый дефицит никто этим не намекает.

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    "Экстренная эвакуация морских буровых платформ "Черноморнефтегаза" в российские территориальные воды под военным конвоем связана с риском их ареста по готовящемуся иску НАК "Нафтогаз Украины". Об этом сообщило российское издание Коммерсант.

"Власти Крыма сначала объясняли ситуацию сложной международной обстановкой, затем - террористической угрозой, а в итоге - технической необходимостью. Между тем результатом стала остановка бурения на самом перспективном месторождении региона", - говорится в публикации.

Напомним, в 2011 году украинская компания ГАО "Черноморнефтегаз" приобрела две глубоководные буровые платформы по 400 млн долл. каждая. В 2014 году они отошли в собственность России в результате аннексии Крыма.

При этом они оставались на Одесском месторождении, которое находится гораздо ближе к материковой части Украины, чем к полуострову. Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев на днях сообщил, что компания готовит в международный арбитражный суд иск о взыскании с России ущерба за потерю крымских активов ГАО "Черноморнефтегаз". "

http://minprom.ua/page8/news199836.html

С вышками вас сложно понять "господа" русские. Украина отстегнула восемьсот лямов у.е. за это добро и вот так подло отобрать :confused: Деньги на вышки потрачены с налогов украинцев и они в самом деле принадлежат нам. Но чему тут удивляться, для вас такое поведение норма! :lol:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Возвращайте все налоги, которые наши субъекты федерации отчисляли в ваш бюджет 20 с лишним лет!!!!!

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Какие еще налоги, что вы там уже придумали? :D

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Уверен? Вы только гамном успели обмазаться, что б скользить лучше, а тронуться не смогли, вот и топчитесь на том же месте.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    С Крыма налоги получали? Вертайте назад!!!!

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Обратил внимание на то, что Серега Казбич и ты Эвжений) часто упоминаете слово "гов.о". Чешу репу, а не связано это с местом вашего проживания?:) Не, ну остальные клубни так часто об этом не говорят :nod:

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Хренасе заявочка:lol: Неплохой ход, в 90-х бандюки до подобной наглости не опускались. Респект за находчивость!:laugh: Вы датируйте Крым, вам как и нам в свое время их налогов не видать :lol: