Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нечего было брать не свое! За это еще отдельный разговор предстоит.:umnik::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Всегда восхищался теми, кто умеет сотворить кому-то подлость и потом еще умудриться обвинить свою жертву в этой подлости. Это высший пилотаж низости, к которому я не способен привыкнуть и понять его, но с восхищением наблюдаю за подобным "талантом" :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Совет директоров МВФ признал официальный статус российского займа Украине на $3 млрд, предоставленного в декабре 2013 года.
    Решение совета автоматически вступило в силу в среду вечером по окончании рабочего дня в Вашингтоне, где базируется штаб-квартира организации, в связи с отсутствием возражений.(с)

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.817
    а6с6
    Пральна чешешь, а ещё у нас быкам сначала ипало бьют, а потом чьих будешь спрашивают.

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Так вам и нужно бездарям, продали, просрали страну, на прыгали вот таких идиот в правительстве вашем. Вот и хлебайте, будем вас опускать и дальше и никто вам не поможет. Великим.

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Короче, так и живете с набитыми мордами. Красотень :thumbup::D

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты ващщее не замечаешь, что ........... вас опускают? Неее? Поделись секретом, что для этого ты употребляешь? :D

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А хохлы-то были правы... Не зря молятся на Путина.

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Игорь, тебе и всем утра:hi:

Не берусь судить за платформы. Но вот по поводу сотворить низость и потом обвинить в этом того кому сотворил, это нужно тебе адресовать в сторону теперяшних "контор" ну вулыцэ ГрушевскАго.
    Ну и скачущим громадянам, как мимо буш проходить:hi:

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.817
    а6с6
    Не быкуй...

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Не кипешуй, вам же жить в такой стране. Нас то кто опускает? Все уже давно признали крым субъектом РФ. Даже в 2016 году официально уже будет проходить мировой гран при по прыжкам в воду в Ялте. Керри просится на переговоры и приглашает к себе. Санкции еще пол года потерпят и все. Все будет по старому. А у вас будет так как сейчас и много хуже.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Речь была о сравнении качества советской еды (по ГОСТам) и современной масс европейской.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Здарова Гарри. :beer: Ты чой та с утреца хню постишь? Вышки, гроши... во перших кто бы смог в чорном морэ у нас эти вышки отобрать, пару свинокорабликов? Самому ни смишно? А чо Крым та не признають вашей соптностью и вы не пытаетесь как эти вышки? :wink: По поводу грошей, то цэ скильки вас тама посакратилось по числу ушедших из нэньки мешкованцев, и скильки вы не заплатили им грошей? Так шо они, часть бывших укро поданных как в славные 90-е имели по понятиям забрать у вас эти вышки. Так шо не хрюкай. :D
    И ваще, тебя троллить не интересна, то ли дило кваттря с зелёним удаком, цэ два хохла дюже вкусные для тогось. :shuffle: нашли тут себя два этих свиноодиночества, братаюца... и все благодаря мну :lol:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Игорь, ну что ты кипишиь? Тебе то какое дело до этих платформ?
    Мне вот плевать на 3 млрд., которые Украина отдавать не собирается.., а ты из-за каких-то 800 лямов с утра плач Ярославны устроил.. ;)

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ровно год назад Вова Бригадир так-же уверенно как и ты сейчас уверял, что Украина никуда не денется и будет покупать у вас газ по 385 $ , минимум по 378! Но видишь какая цена сейчас? А в следующем году опустится еще ниже. К чему это я? Прекращайте ванговать, сейчас это делать бесполезно :laugh: Расслабься и получай удовольствие от происходящего в России, ну и как "обезболивающее" можешь читать новости с Украины :wink:

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Самое смешное,что у них страну на куски рвут, сынулька байдена, саакашвили, яйенюки, мы и тд. А намайданить никто не хочет новую власть? Они же такой волевой народ, когда уже власть народу вернут?

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, привет :hi: ты вот про совецкую еду, а нос от липцкаво мраморного воротишь, мол не то... Возможно по вкусу то цэ да, с бразильской буйволятиной под то :D но ведь качество и без всякой хни добавленной. Впрочем ГОСТов у нас и немаэ на самом деле ежели глыбоко капнуца. Передача була про нашу капасу, толковая, там корреспондент центрального канала показал шо это за ГОСТы. Смотрел сиё и тошнило. У нас все ныне бодяжуть, сплошняком одно ТУ.

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Жалеют Вас крохоборов, что уж.

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ваще смайлы в моих постах говорят о хорошем настроении, идетытам плач заметил? :)

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Юрасик смачно описывал оформление качественных товаров, почему бы мне не высказать свое мнение об этом? :nod: