Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :cool:....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Помойму они и так напряжены по самый небалуйс.
    Ужо как два года исключительно с Путином бъются и побеждают на полях сражений:cool:
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знать тильки в феврале получу прибавку махонькую. Т.к. январскую пензию должны наслюнявить затря, ну так було всегда, в середине декабря слюнявили январскую.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты скильки разов побеждашш? Вчора бачил в твой Балашихосранск пробку от Мкад в сторону центра столицы аж 2 км. :laugh:
    Я не понимаю людей тратящих на машине по 3 часа тильки в одну сторону на арбайтен, и то, шобы там целый день халявица хозяйским кофу с чаем. :spy: Пора ужо с вас дэньги сбирать за въезд, а то вы ышо все наши дворы закалхозили:ded:, устал колеса тыкать.. :cool:

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    пастор требует :hi:

Александр Турчинов отметил, что идея по обмену пленными в формате "всех на всех" "не является инициативой Путина".

"Наша позиция - Россия слишком затянула возвращение наших незаконно захваченных военных, и мы требуем, чтобы без каких-либо торгов все захваченные военнослужащие Украины были немедленно возвращены в Украину, - заявил Секретарь СНБОУ Александр Турчинов в четверг, отвечая на вопросы журналистов после осмотра тренировки бойцов спецназначения Национальной гвардии, которые первыми начали свою деятельность в соответствии со стандартами НАТО. - Не может быть никаких игрищ вокруг этого, потому что это - жизнь людей", - цитирует Турчинова пресс-служба СНБО

6. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я ж говорил - личный враг.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты думаешь нам глазынь этим своим открыл? Наивняк. :hi:
    Сцукашвили не тильки личный враг ВВП. он личный враг для всех раша мешкованцев, как и адекватных грузиняков :ded:
    Это вы хохлы млеете и тащитесь от этого эпанутого мимино, коий обставил себя шлюхами малолетками с рашки, нус и о патаскухах с нэньки не позабыл, те ваще кашэрно на митницу устроились. :)

Слух, Дмитро, а шо ты на своей свинячей мове там на форуме? ведь бачил шо першии люди Свиностана на важных заседаниях по русски гутарят.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С ихними доходами мешкованцев, сий курс бакса, можно сравнить ежель счас у нас бакс стоил стописять рэ.

9. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Мне этот псих и политический зомби не нужен, равно как и всякие пренебрежительно относящиеся к тупым селюкам хохлам гайдары. Хотят тут жить - пожалуйста, но молча и без должностей. Но назначил его не я :)

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык бачу хлопчиг шо ты не такой уж и едеот як твой землячок эпанашко зелёний док. :cool:
    ладно ты, а ведь за этого клоуна в Адэссе многие дупы рвут :hi: И правильно ВВП казав шо неужта у вас нетути 5-6 человек способные делать добро и благо, за шо вы таки продалися...?, печенюшки зъили, а других вам не дають, даже понадкусывать.

Кем ты лично гордишьси, кровавым пастором трупчиновым, кролегом, Пидоршенко? шо они такого зробили?
    Вы в своем маразьме продолжаете рыдать по той небесной сотне, в купэ забывая о тышах ваших захиблых от наших вийсковых бурятов. :wink:

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    А я ведь тожы:hi:
    По сему тыкай на здоровье:nod:

12. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я лично - только собой.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ага, простить не может, что не он ему рожу набил, а Димон.
    С мишико-то ясно всё уже давно. Из собственной страны выперли, в розыск объявили, а в Америку не взяли, закрыли визу. Вот у вас груши и околачивает, на коренных армян сявку разевает. Кролика главным вором обозвал. Хотя все знают, что главный вор у вас Президент. Неадекват какой-то. Бе-бе-бе-бе одним словом.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Звание личного врага еще надо заслужить .... а это так .... шавка безродная ... и никому не нужная.

:hot: те кто позволил так с ним разговаривать .... что за "бе-бе-бе" ....
    он самый украинистый из всех украинистых!
    [CUT]:D[/CUT]

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Лови озвучку :)

https://youtu.be/smQkstaJPGY

1 человеку нравится это.
  16. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну гордись дальше.... Слава Банкротам!! :rock:

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    пусть жидко в портки сделает от счастья: Президент Украины Петр Порошенко заявил, что президент России Владимир Путин сегодня впервые публично признал, что российские военные все же воюют в Донбассе, сообщает телеканал «112 Украина».
    «Сегодня, кстати, президент России впервые публично подтвердил наличие войск России на оккупированном востоке», — сказал он.
    Этот комментарий Порошенко относится к словам Путина, произнесенным на сегодняшней пресс-конференции.
    «Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением определенных вопросов в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска, почувствуйте разницу», — пояснил президент.

счас габонновины включу, там поди все смотрели, даже выходной, поди был во всей стране

19. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Этих зачистят первыми.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    То ж на русском, кстати.