Дима, вот посмотри - такой же как ты болтун: Правда, тот же Руслан Корж продемонстрировал несколько иное мнение по данному вопросу: "Я уже успел убедиться в первый день выставки, что усилия по импортозамещению у нас идут реально очень высокими темпами. Тот же самолет Ан-178 почти полностью состоит из украинских, или импортных, не российского производства, узлов и агрегатов". Чем предполагается заменить хотя бы титановые детали, которые даже американский Boeing закупает в России, Корж не подсказал. http://rian.com.ua/analytics/20150625/369562784.html[TABLE][/TABLE]
Это из твоей сцыли, то что пондравилося там Я ж и написал тебе - вельми понеже весьма Вами благодарен [CUT]ватник[/CUT]
Чего у хохла костюм триколорный и почему Греция просит у Керри - она вроде у Меркель должна. Так себе картинка...
Дима, никто и не рассчитывал на то, что тебе понравится. П.С. А у вас триколор только с Россией ассоциируется? Наряд хохла на этой картинке ближе к флагу Нидерландов. И автор при этом на что-то злобно намекает.
Перемога: Европейская комиссия в пятницу одобрила положительный отчет относительно выполнения Украиной Плана действий по либерализации визового режима с Евросоюзом. «На основе этой оценки и выполнения обязательств, а также учитывая результаты постоянного мониторинга и отчетности, которые осуществлялись с момента запуска диалога о либерализации визового режима между Украиной и ЕС в октябре 2008 г.,
Я работаю, а не то, как некоторые лясы точат, и ваще-не видел, значит не баян Соседей поздравляю- дождались. С Вас простава