В техникуме?.. Видимо это была финальная стадия образования. Такие байки, в стиле как я крут, обычно брошеные лохи девкам рассказывают, только девки почему то не возвращаются
Ты когда задаешь вопрос адресуй его тому от кого хочешь получить ответ. А потом будешь рекомендовать перечитывать Да, помню этот стишок. Не соглашался там только со строчкой -можно пиво с воблою, но уже не то )))
Дело не в крутой тачке, а в мышлении человека. У нас мышление отличное например от тех же европейцев, это там миллионеры могут ездить в метро или на гольф классе. чем больше сарай тем безопасней что кто нить в тебя на красный не вьедет. встречают у нас по одежке ну и примеров еще уйма А удалась жизнь или нет от машины может не зависит, можно ездить на бентли и быть глубоко несчастным человеком, но винить в этом можно только себя одного.
Очередные ПТУ-шные стереотипы, ты просто описываешь повадки своего круга понтовщиков. Я знаю много обеспеченных самодостаточных людей, ты их в толпе даже не отличишь.
Хм, весьма правильная мысль. Не оспорить. А как насчет: развалить собственную страну, но винить в этом только соседей. ? ЗЫ. И насчет мышления. Тоже довольно точное наблюдение. Осталось его на себя примерить.
Согладзе.Все хохлы в теме просто срут пафосом.И тачки у всех высшие.И отелей в турции до трех раз сменили,а сотрудники-30 мест отдыха окучили(сколько же тех сотрудникоф).
Кто ж тебе признается в скольких отелях его сотрудникам нужно туалеты помыть, а док на трех точно фасады покрасил.
Владелец компании ИКЕА, имеющий старенькую вольву, и пользующий дотационный проездной в городском транспорте вряд ли написал такое мерило со своими товарищами по учебе в столярном ПТУ. Хотя находит в себе силы болтаться по многочисленным лесопилкам в мире. У тебя европейское мышление и самолюбие гражданина свободного европейского государства. Однозначно и неоспоримо одно тебе всегда будет четырнадцать лет. Таким, как ты до "деревянного бушлата" будет четырнадцать лет.