Да, ладно Серега! Нас пенсионеров вчера в Доме офицеров на Литейном собирали, артисты спивалЫ. Всю сволочь питерскую ГБэшную в преддверии так сказать праздника 20 декабря там собрали. Медалькой своей светанул, опять, завсегда одеваю на такие праздники, "За отвагу" есть у меня такая одна такая, никакая (получили за скорость смены термостотата на ЗИЛ-131). Начальника Управления, своего падлюку зустрил, сука, до генерала допер, не выходя из кабинета. Не дружим с пинжаками гыбешнымими к сожалению....
Вот падлюка. А я после КТуркВо, пять годов по Сибири в твоих ридных зброиных силах срок мотал!!! Странно постоянно с пивзаводами служил до сих пор загадка, части мои стояли. Пиво на дух не переношу.
Добавлю немного перемог для наших братьев украинцев: Одесская фирма "ЮМИК Аэроспейс" переезжает в Россию!? http://aftershock.news/?q=node/358053
Как это не замораивайся??, цэ ж ИльюшкО!!. - бьёть копытцем, землю роет, молодой сперматазойд. А Женя не пойметь, ни тэбэ, ни мну, т.к. Женя обитает в провинциальном городе-колхозе, и люто ненавидит хохлов и москвачей, патамушта Женю как лицо кавказской народнасти, ненавидят все славяне. Игорек, жестко стебацо над нашими провинциалами ни есть гут, хлопци то хорошие по большому счету я вот сяду кадысь за НГ стол, буду подводить итоги, обязательно махну стаканишэ за то шо судьбинушка моя непутевая с Сырожой Казбичем свела, познакомился с евоной семьей , жаль шо далековасто друг от друга живем Так шта давай ты свою рогульность на нас столишных жителей изливай, мы с тобою побадаимси, шо краше нонешний Куив иль Масквабад Кваттря, ты новини про Донецьк бачу тоже с ресурсов таскаешь? Какая здравая людина со столицы ноне купить там жыльё для перезду для постоянного проживания? Ты наверное просроченную гуманитарку сажрал, шо на фэйкусы падак стал.
Нам в 90 нужен был цирк этот ? Но я не помню что бы мы кричали, что мы свободная нация и мы можем выбрать в секунду другое правительство, а соседи рабы.
дащас, встретится он. и неприязни нет у меня. хочется информации адекватной, а тут ашеф с "че тут у хохлов? пуканы рвутся?", при чем на каждой странице. зачем это здесь?
я как раз-таки на свои ощущения опираюсь. тв нельзя доверять - это инструмент пропаганды, без которого, видимо сейчас не построишь нужное общество. и мои ощущения мне подсказывают, что мало кому может понравится этот цирк, происходящий в Украине.