Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Да, ладно Серега! Нас пенсионеров вчера в Доме офицеров на Литейном собирали, артисты спивалЫ. Всю сволочь питерскую ГБэшную в преддверии так сказать праздника 20 декабря там собрали. Медалькой своей светанул, опять, завсегда одеваю на такие праздники, "За отвагу" есть у меня такая одна такая, никакая (получили за скорость смены термостотата на ЗИЛ-131). Начальника Управления, своего падлюку зустрил, сука, до генерала допер, не выходя из кабинета. Не дружим с пинжаками гыбешнымими к сожалению....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Вот падлюка. А я после КТуркВо, пять годов по Сибири в твоих ридных зброиных силах срок мотал!!! Странно постоянно с пивзаводами служил до сих пор загадка, части мои стояли. Пиво на дух не переношу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну че тут у хохлов? Пуканы рвутся? )

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как это не замораивайся??, цэ ж ИльюшкО!!. - бьёть копытцем, землю роет, молодой сперматазойд. :D
    А Женя не пойметь, ни тэбэ, ни мну, т.к. Женя обитает в провинциальном городе-колхозе, и люто ненавидит хохлов и москвачей, патамушта Женю как лицо кавказской народнасти, ненавидят все славяне. :lol:
    Игорек, жестко стебацо над нашими провинциалами ни есть гут, хлопци то хорошие по большому счету :hi: я вот сяду кадысь за НГ стол, буду подводить итоги, обязательно махну стаканишэ за то шо судьбинушка моя непутевая с Сырожой Казбичем свела, познакомился с евоной семьей :thumbup:, жаль шо далековасто друг от друга живем :(
    Так шта давай ты свою рогульность на нас столишных жителей изливай, мы с тобою побадаимси, шо краше нонешний Куив иль Масквабад :rock:

Кваттря, ты новини про Донецьк бачу тоже с ресурсов таскаешь? :wink: Какая здравая людина со столицы ноне купить там жыльё для перезду для постоянного проживания? Ты наверное просроченную гуманитарку сажрал, шо на фэйкусы падак стал. :nod:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Все три твои односельчане :lol:

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
  9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    А как быть с 90ми? Так уж не помнишь, что народ вытворял ?

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    большинству украинцев этот цирк не нужен, я так думаю.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Тима.. блд.. Может уже хватит, а? :cool:

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ок) сорри:beer:

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Володь, а Ашеф тут за козленка? сколько можно флудить?

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    По Украине так ничего нового и не было?

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Нам в 90 нужен был цирк этот ? Но я не помню что бы мы кричали, что мы свободная нация и мы можем выбрать в секунду другое правительство, а соседи рабы.

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    мы видим кучку всего лишь, другого нам не показывают. нам далеко не все показывают

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Тим.. Встретьтесь, пообщайтесь.. Ну харе уже сюда во все темы нести свою "личную неприязнь".

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Почему ты все пинаешь на ТВ ? Как же твои ощущения реальности ?

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    дащас, встретится он. и неприязни нет у меня. хочется информации адекватной, а тут ашеф с "че тут у хохлов? пуканы рвутся?", при чем на каждой странице. зачем это здесь?

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я как раз-таки на свои ощущения опираюсь. тв нельзя доверять - это инструмент пропаганды, без которого, видимо сейчас не построишь нужное общество. и мои ощущения мне подсказывают, что мало кому может понравится этот цирк, происходящий в Украине.