Ну шо? а ваще все пох и нах, поскакала моя сюдой Купиль халявные билеты, так шо ноне с сямьею бум купацо.
Мое вам здрасьте,уважаемые))) На фермере упоротые укропы (не путать с украинцами) мне так и не смогли объяснить,почему рашка не валится при цене мазуты по 37))))) Может здеся получу ответ? Тему там кстати хлопнули,сильно картинками хохлы стали кидаться,аргументов то немаэ....
Меня терзает вопрос ,почему именно сейчас поставили вопрос о внешнем долге? В смысле почему вообще Вова поднял этот вопрос ? И почему практически сразу (выдержка чисто номинальная) последовал официальный отказ в гарантиях Пендостана ,а потом прилетел птиц на переговоры ?Вам не кажется ,что "за Петю все решили"?Как-то не спокойно ....
Я не знаю, что такое рашка... Но экономика России летит вниз. Путин давеча сказал, что пик кризиса мы уже преодолели... Физику помните? При стабильной скорости наблюдатель внутри системы не испытывает никаких отрицательных эмоций. Пока не йопнется о дно.
Все так и есть. "За Петю решили" и давно. Его играют втемную. Военные действия на Донбассе могут возобновиться в любую минуту. КМК.
Корридор только для граждан ЕС, вот у меня тоже въезд безвизовый везде) А корридор вместе с монголами) Еще год так мучаться) Заворачивать будут прям там, плюс паспорта биометрические, любой косяк - и навсегда невъездной) Да и не там ничего в этом отчете, я не знаю чего столько шума. Написано же, прошли 4 блок второго этапа. То есть все, финиш. Дальше ждите. Сколько непонятно, нет в отчете никакой инфы про 2016 год или про 2046, ничего там нет. Написано, что "скоро". Ну и любая из 28 стран ЕС может голоснуть против и все, досвидос. Да и требования там еще надо выполнить, которые авансом засчитали, а их же пять) Меня терзают смутные сомнения, что больше 4 хохлы никогда не выполнят)) Политка, одни сделали реверанс в сторону неньки, другие заскакали. Да и потом хорошо же всем будет, чем на визу подаваться, купил себе паспортину в Донецке за пару сотен гривен и катайся по Европе. Я за безвизовый режим с укрогабоном. Вон на ххх форуме паспорта продавали румынские, а мы тут хохляцкими забарыжим. Я б штук сто взял сразу, вьетнамцам перепродам. Занимайте очередь
Косяк) Вифлеем город побратим российских городов Владимир и Санкт- Петербург. Или брат моего брата не брат мне? Я б не брал) от кацапских братьев, мало ли чего))
Да бросьте..... Все вы знаете. Экономику лихорадит,спору нет,по тому,как покупают мою продукцию видно,что денюх мало у людей.... НО! Я как товаропроизводитель за нефть по 37 и даже по 30. Будет(и есть) тяжело,но ломка эта во благо,тут мы без всякого правительства спрыгнем с нефтяной иглы. ЗАДАЧА ГОСУДАРСТВА-ЭТО СОХРАНИТЬ СУВЕРЕНИТЕТ,ПОДДЕРЖАТЬ НУЖДАЮЩИХСЯ,И НЕ ДОПУСТИТЬ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ. Все остальное будет,свято место пусто не бывает,и продуктов своих будет(и есть практически все,которые можем производить) в достатке,и промышленность не умрет,да и развитие технологий производства в купе с ростом производительности труда не заставит себя долго ждать.
Меня немного напрягло то, что вернуть - вернули, а спонсировать забыли. Как бы они там дебош не устроили. 18 декабря 2015 г. Крым не получил "ни одной копейки" из 15 млрд целевой программы, пожаловался Аксенов. Из-за этого властям не удалось заняться развитием инфраструктуры полуострова. Население недовольно. Есть и другие проблемы: Крым "за полтора года не смог полностью войти в правовое поле Российской Федерации". Крымчанам хотелось бы, чтобы полуостров "догнал по развитию" другие регионы России, заявил глава полуострова. ..." (с) http://txt.newsru.com/russia/18dec2015/crimeamoney.html
а чем он собственно не доволен? своей работой? он ведь там поствален рукводить. раз признается что крокодил не ловится, не растет кокос, так это претензии в первую очередь к своим подручным. ни копейки он не получил.... к нему в этом году сколько россиян приехало? денег туда между прочим привезли. а не вывезли...
Отчего же? Так бывает, только при иной организации экономики, а конкретно, в мобилизационной модели. Со всеми ее минусами и плюсами. И нас, похоже, может ждать именно такой сценарий.
я о другом: правительство РФ обещало деньги на восстановление инфроструктуры полуострова, но не дало. Так не делается. А на волне отключения электричества - может подняться недовольство Крымчан, а там и до .. присоединения к Украине не далеко.