Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Коллеги, вернулся с работы. Отвечу за свою продукцию: У меня аврал на работе, еще и по выходным гондурасим, люди сверхурочно по ночам пашут. Зарабатывают. На 1й кв. 2016го план просто п..ц. И это банковское оборудование. и это сбер, МКБ. СДМ, KMF-казахстан, Альфа и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    А ещё меня повеселила перепалка междуАваковым и Саакашвили. :D
    Прикол в том, что это заседание в правительстве страны, которая считает своим национальным языком - УКРАИНСКИЙ, но разговаривают там и, собственно ругаются, на РУССКОМ !!! :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    я производственник, поговорим?
    Модеры, сорь за оф...
    Куплю лазерный станок L-6, Finn Power длинный гибочный, VF-6 или 8 фрезерный, плачу ойрами.
    Производство расширяем, не хватает оборудования

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Не дойдет. Сами присоединялись к России. Насильно их ни кто не присоединял. И кстати инфраструктуру Крыма не мы разваливали, а они сами с помощью Украины. Что касается денег... Не мне объяснять, какая ситуация и обстановка, была в 2014 и 2015 году.

Как медвед сказал? сами по себе пряники с неба не падают. Работать надо и зарабатывать а не жаловаться на недостаток средств

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вы не внимательны. Я сельхозник. А что?

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    http://www.youtube.com/watch?v=uFutnpfn4ms

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Что еще за жмеринка? Я из НСО,у нас и правда нефти нет,практически.
    Есть трудности,но они с правительством слабо связаны,только если правительство погодой не управляет)))))

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    СТ 280.1 УК РФ. вход-рубль,выход-два.

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Запросто. Вы искали варианты или просто нарыли в инете и решили,что именно это вам и нужно?
    Опишите вкратце ваше производство,ну и упомяните,в чем дефецит? Какое оборудование вы не можете приобрести в России?

10. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Нет, я скажем так бывший финансист) Чтобы что то производить и придумывать, нужно финансирование, а денех нет)
    Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что ненужное(с)
    Кот Матроскин.

11. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Не 41-й год сейчас. Мобилизационно можно производить саперные лопатки, для них есть железо и дерево. Для всего остального нужно много других вещей, не говоря уже о возрождении почтовых ящиков и шарашек. Я не знаю как будет, как-то разрулится. Я думаю просто где то поменяется власть. В ЕС придут националисты, в США Трамп, или Путин уйдет. Что то где то произойдет. Ситуация изменится. То что сейчас происходит это бред.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Я про то, что обещали, но не дали, а на эти деньги рассчитывали (план верстали). :umnik:

13. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    А какие проблемы, не продают? Я чисто спросить, я даже не знаю, что это такое.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Понятно. Кому война, а кому мать родна. Чем дальше в лес, тем лучше продавцам дешевых гробов, дешевой жратвы и дешевого бухла.

Не может в 21 веке страна нормально жить в самоизоляции. Однако может существовать в такой парадигме, когда отдельно будет оплачиваться демонстрация лояльности и призывы затянуть пояса.

И что такое внутриполитическая обстановка, да еще и капслоком? Обама снова поднял цены на семенной материал? Или это Меркель повысила проценты по кредиту?

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну да,нужно,с нуля начать сложно,но это касается производства. Для того,чтобы мозг у человека родил что-то,то деньги здесь не главное. Да все мы нужны и важны,мы,сельхозники по-своему,финансисты по-своему.

Мне вот например,как стороннику действующей властти не особо нравится,что приоритет отдан мега-фермам,а не семейным фермам.

По семейным фермам погуглите,но их капля в море,их должно быть в десятки раз больше. Семья при разведении скота всегда априори более бережлива к скоту и его численности,по простому частник в лице семьи относится к животным не как к животным. Это направление недофинансированно к сожалению. раза в три хотя бы увеличили бы финансирование по всем направлениям на семейные фермы-лет через 7-10(долго размножаются животные) экспортный потенциал вырос бы в двое,как минимум. тут кстати и пригодился бы опыт заготконтор в новом формате.

Вобщем тема благодатная,желаете побеседовать на тему сельхозки-открою тему. Это уже посыл ко всем форумчанам.

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да нихрена вам по сути не понятно. Не будет потрясений-будет развиваться экономика,в том числе и с/х,Обама кстати влияет на процессы экономики,бакс рулит пока. Собственно,вы помирать собрались?

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это, мягко говоря, не так, но речь не об этом. Несомненно что-то изменится, то, другое, третье или все сразу... Увидим, мир меняется на наших глазах и мало кому удастся остаться в роли наблюдателя в кресле с попкорном. КМК, конечно.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Согласен. Не красиво вышло. Слово надо держать

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Обращайтесь. Погнем и порежем. AMATA-HFBO, AMADA AMADA-HFE, FINN-POWER-C5, AMADA-FO3015II.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0