Банковское оборудование, Терминалы оплаты, Сбер, Киви и т.д. Банкоматы, машины приема наличных (вместо инкасации), фальш детекторы, счетчики банкнот, сей депозитарии (ячейки для бриллиантов) и т.д. аппараты быстрой инкасации, вакуумные упаковщики банкнот, Сейфы с наливным бетоном..это так, вкраце...
Побеседовать не желаю, я в этом ничего не понимаю, но почитать бы почитал, для общего развития. Но суть ты уловил верно, даже у вас там, что то недофинансировано, хотя казалось бы, одна свинья рожает десяток поросят, а десять свиней сотню. Все ж просто. Так же и кукуруза, сама растет. А дальше начинается фигня, корма дорогие, удобрения импортные, свиньи не мясной породы, в свинарнике надо крышу починить - и все это стоит сумасшедщих бабок и так везде, от курятника до Роскосмоса. В результате свинина у нас дороже в два раза, чем у соседей, спутники падают, и всем нужно финансирование.
Производственник поймет, такие машины, как у меня на заводе 2-3 в РФ, в гейроппе тоже пару, сцуко-все в основном в сшп, парк надо иметь одношерстный, ибо один системный блок на станок стоит Внимание... п...цццццц системник 800 тыщ рэээээ, акуедь......
Конечно изменится) А мы сейчас фантазируем исходя из того, что знаем. То есть мы априори не правы все и скопом. Ибо завтра будет просто по другому)
Вы уж что-нибудь одно выберите -- или фермером в Айове, или колхозником батраком у левой штанины самизнаетекого.
аутсорсинг? неее.... Свое над расширять, мобильность нужна, пардон... на гальванике обжегся, буду свою ставить, пресс 40 тн. куплю за недороха. Модеры, пардоньте, что в этой ветке.....
Простите, а какие потрясения? Полезли в чужой огород и получили дрыном по хребту? Так думать надо было. И вы эта, расслабьтесь. За лояльность в Инете вам семян не подкинут -- все деньги отдали Рыкову и Тине Канделаки.
Все равно не понял, ты ж написал купить, ойро платишь, я и спросил почему купить не можешь. Типа редкий очень? Ладно, все равно я не пойму, хрен с ним.
Мне было бы интересно посмотреть на этот разговор колхозника с комиссаром. Особенно с момента введения мобилизационной экономики, см. пост лыжника чуть выше.
Ну тогда пойдите и купите, Швейцария будет только рада. Да и lead time у них всего полгода, как раз успеете все бумаги на освобождение от НДС и таможни оформить.
Интересно. Открывай. А то уже хохлосрач поднастоипенел мальца. А тема нужная, не для всех, конечно, но народ будет, точно говорю).
узкие параметры к обор-ю... габонская дочка поскакала-600т чел за бортом, а это существенный рынок у нас там был.. жаль, печаль.... но целенаправленно сук, соседи рубят...
будем тянуть из за океяна.... специфика такова, что надо быть быстрым и мобильным на своей площадке (программы, инструмент...) Понимаете... По теме: Президент Петр Порошенко провел встречу с председателями конституционных судов Молдовы Александру Тэнасе, Литвы Дейнюсом Жалимасом, Грузии Георгием Папуашвили и Латвии - Алдисом Лавиньшем, прибывшими в Украину для участия в Международной научно-практической конференции по вопросам введения конституционной жалобы в Украине, в ходе которой отметил, что Украина проводит значительные конституционные изменения и заинтересована в иностранном опыте
Чего стонать? Наймите студента, поставьте свой. Вот не понимаю -- сначала кричим, что круче нас только яйца и russland uber alles а потом без всякого перехода памагитя, буржуины питания лишают. Импортозамещайте. Узбеки с болгаркой... Хотя нет, болгарки и узбеки тоже импортные.
коллега, в ЛС-ок? Не та тема... Узбексиями не употребляю, все свои- родные, + пару соседушек.... Министр иностранных дел Павел Климкин прогнозирует предоставление Европейским Союзом безвизового режима Украине в мае-июле 2016 года. Об этом он сказал на телеканале "Интер", передают Українські Новини. "Я очень надеюсь, что безвизовый режим у украинцев будет через 5-6-7 месяцев максимум", - сказал Климкин. Он добавил, что рассчитывает на принятие такого решения в конце мая будет
Я поступлю так. Сфотаю все,что могу(есть у нас селян такое,что фотать все и все показывать всем не особо приветствуется,мы суеверны),накатаю историю своей семьи,все подготовлю как положено,чтобы было читабельно и открою тему. Считаю это целесообразным потому,что город и село должны общаться и торговать соответственно напрямую. Нам не хватает диалога,как в сфере торговли,так и в гуманитарной сфере. Например,я везу к адекватному форумчанину своих ребятишек и семью на чай,а они ко мне. Просто,но приятно и информативно. Ну и вообще,своя маленькая темв крестьянам владельцам немцев не помешала бы.
А ты не заметил системной работы на уничтожение малого и среднего бизнеса в России? Власти не нужны процветающие частные хозяйства, ей нужен контроль над экономикой в ручном режиме, чтобы не появлялись независимые игроки. Потому что они сразу же начнут требовать улучшения качества услуг, предоставляемых властями населению. А в свободном мире фермеры - требовательный слой населения, запросто свиней и прочих кур к парламенту пригонят, если им соберутся субсидии не то что снизить, а не повысить.