Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Банковское оборудование, Терминалы оплаты, Сбер, Киви и т.д. Банкоматы, машины приема наличных (вместо инкасации), фальш детекторы, счетчики банкнот, сей депозитарии (ячейки для бриллиантов) и т.д. аппараты быстрой инкасации, вакуумные упаковщики банкнот, Сейфы с наливным бетоном..это так, вкраце...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Побеседовать не желаю, я в этом ничего не понимаю, но почитать бы почитал, для общего развития. Но суть ты уловил верно, даже у вас там, что то недофинансировано, хотя казалось бы, одна свинья рожает десяток поросят, а десять свиней сотню. Все ж просто. Так же и кукуруза, сама растет. А дальше начинается фигня, корма дорогие, удобрения импортные, свиньи не мясной породы, в свинарнике надо крышу починить - и все это стоит сумасшедщих бабок и так везде, от курятника до Роскосмоса. В результате свинина у нас дороже в два раза, чем у соседей, спутники падают, и всем нужно финансирование.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Производственник поймет, такие машины, как у меня на заводе 2-3 в РФ, в гейроппе тоже пару, сцуко-все в основном в сшп, парк надо иметь одношерстный, ибо один системный блок на станок стоит Внимание... п...цццццц системник 800 тыщ рэээээ, акуедь......

4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Конечно изменится) А мы сейчас фантазируем исходя из того, что знаем. То есть мы априори не правы все и скопом. Ибо завтра будет просто по другому)

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы уж что-нибудь одно выберите -- или фермером в Айове, или колхозником батраком у левой штанины самизнаетекого.

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    аутсорсинг? неее.... Свое над расширять, мобильность нужна, пардон... на гальванике обжегся, буду свою ставить, пресс 40 тн. куплю за недороха.

Модеры, пардоньте, что в этой ветке.....

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Простите, а какие потрясения? Полезли в чужой огород и получили дрыном по хребту? Так думать надо было. И вы эта, расслабьтесь. За лояльность в Инете вам семян не подкинут -- все деньги отдали Рыкову и Тине Канделаки.

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Все равно не понял, ты ж написал купить, ойро платишь, я и спросил почему купить не можешь. Типа редкий очень? Ладно, все равно я не пойму, хрен с ним.:beer:

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мне было бы интересно посмотреть на этот разговор колхозника с комиссаром. Особенно с момента введения мобилизационной экономики, см. пост лыжника чуть выше.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну тогда пойдите и купите, Швейцария будет только рада. Да и lead time у них всего полгода, как раз успеете все бумаги на освобождение от НДС и таможни оформить.

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Интересно. Открывай. А то уже хохлосрач поднастоипенел мальца. А тема нужная, не для всех, конечно, но народ будет, точно говорю).

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    узкие параметры к обор-ю... габонская дочка поскакала-600т чел за бортом, а это существенный рынок у нас там был.. жаль, печаль.... но целенаправленно сук, соседи рубят...

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    будем тянуть из за океяна.... специфика такова, что надо быть быстрым и мобильным на своей площадке (программы, инструмент...) Понимаете...
    По теме: Президент Петр Порошенко провел встречу с председателями конституционных судов Молдовы Александру Тэнасе, Литвы Дейнюсом Жалимасом, Грузии Георгием Папуашвили и Латвии - Алдисом Лавиньшем, прибывшими в Украину для участия в Международной научно-практической конференции по вопросам введения конституционной жалобы в Украине, в ходе которой отметил, что Украина проводит значительные конституционные изменения и заинтересована в иностранном опыте

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Чего стонать? Наймите студента, поставьте свой. Вот не понимаю -- сначала кричим, что круче нас только яйца и russland uber alles а потом без всякого перехода памагитя, буржуины питания лишают. Импортозамещайте. Узбеки с болгаркой... Хотя нет, болгарки и узбеки тоже импортные.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Открывай, конечно. Может, тут ещё и инвесторов найдешь :wink: Или хотя бы покупателей.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот видишь - и ты себе позволяешь развешивать ярлыки. Так что не обижайся на "алаверды".

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    коллега, в ЛС-ок? Не та тема... Узбексиями не употребляю, все свои- родные, + пару соседушек....

Министр иностранных дел Павел Климкин прогнозирует предоставление Европейским Союзом безвизового режима Украине в мае-июле 2016 года.
    Об этом он сказал на телеканале "Интер", передают Українські Новини.

"Я очень надеюсь, что безвизовый режим у украинцев будет через 5-6-7 месяцев максимум", - сказал Климкин. Он добавил, что рассчитывает на принятие такого решения в конце мая

будет:hi:

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я поступлю так. Сфотаю все,что могу(есть у нас селян такое,что фотать все и все показывать всем не особо приветствуется,мы суеверны),накатаю историю своей семьи,все подготовлю как положено,чтобы было читабельно и открою тему. Считаю это целесообразным потому,что город и село должны общаться и торговать соответственно напрямую. Нам не хватает диалога,как в сфере торговли,так и в гуманитарной сфере. Например,я везу к адекватному форумчанину своих ребятишек и семью на чай,а они ко мне.
    Просто,но приятно и информативно. Ну и вообще,своя маленькая темв крестьянам владельцам немцев не помешала бы.

19. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    А ты не заметил системной работы на уничтожение малого и среднего бизнеса в России? Власти не нужны процветающие частные хозяйства, ей нужен контроль над экономикой в ручном режиме, чтобы не появлялись независимые игроки. Потому что они сразу же начнут требовать улучшения качества услуг, предоставляемых властями населению. А в свободном мире фермеры - требовательный слой населения, запросто свиней и прочих кур к парламенту пригонят, если им соберутся субсидии не то что снизить, а не повысить.

20. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Хорошая информация, спасибо. Хунта, вот тебе еще одна перемога.