Вы уверены, что Петя писюльков со своим хозяйством накормит, к примеру, Нижегородскую область? полноте.. они занимают свою нишу рынка, все остальное крупные игроки. Не имея потока производства, даже со своими ста курами не прокормить и села, так это-на минуточку..
да полноте, коллега, без сарказма. Был свой оффис, были люди- сервисники, был отдел продаж, но нашлась такая овечка- мы и сами.. ну и теперь сами. Велком ту NCR-там ждут... з.ы. но там из румын габонятся молдавахи по 70т ойро...
Да, Дмитрий, все верно. И вообще, спасибо вам за разумные и взвешенные посты, хотя и провоцируют вас отдельные поциенты ой-ё-ёй.
Я в Росси этого не заметил,а вы вна Украине заметили что-то в России? Я лишь заметил,что нечистоплотных к ногтю прижать собираются,потому и визжат. Меня и знакомых мне честных людей никто не трогает.
Ходите, причитаете, ищете опечатки. Так я вам скажу, что это не опечатка (смысл термина вам объяснили), равно как и с британской конституцией, и с БАНТом, и с много чем еще. [CUT] По-моему, вы пытаетесь вытеснить Греку из роли брошенной жены. А где он, кстати, здоров ли?[/CUT]
Так потешно наблюдать, как люди, (абсолютно, впрочем, справедливо) жалующиеся на далекую от оптимальной внутреннюю политику российских властей, переходят в наступление, услышав кодовое слово "Украина" Да, конечно, в 37м тоже всех правильно расстреляли, только мужа/брата/друга неправильно - ошиблись скорее всего. Желаю, чтобы у тебя не было причины так думать.
А вот странно -- отжать чужую территорию, развязать войну -- и рассчитывать на любовь и уважение. А потом еще и обижаться, типа "а нас-то за что?" Патриоты очень любят пенять Европе, что та де "легла под США". Но любое реальное напоминание о реальном суверенитете другой страны приводит их в ступор. Вон и Путин на турков обиделся, типа "ударили в спину исподтишка". На кого рассчитан этот плач Ярославны?
кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Не слыхал? Образованный ты наш расшаркался в ответ аж половицы скрипят
Выйдите на разговор к дальнобойщикам, они как раз под Москвой лагерем стали. Расскажите им, что вы там не заметили. И про "нечистплотных к ногтю не забудьте". Только имейте в виду, что ребята там простые, не то что мы, креаклы и интеллигенты -- они дискутировать не будут. Удачи.
Это не бред, это п@здец. А он, как известно, не лечится. Ты там нору поглубже присматривай на всякий случай. Слон он не во всякую щель забиться может!
Не стоит нас просвещать, мы не просили. Делиться своими мыслями и знаниями - это пожалуйста, это может быть интересно. Но не тоном ментора. Твоя позиция в желании поражения собственной стране и оправдания действий агрессоров, как минимум не находит понимания. А преклонение перед США и Ко просто раздражает, т.к. это двойные стандарты. Ежели и когда "quod licet Jovi...", то и мы решили, что пора. Так что без обид.