Ну вот интересно на самом деле читать мнение украинцев. Да, вот это конкретное мнение своим рассудительным тоном походит на взвешенное. Но было бы оно взвешенное, еслиб, как минимум, было бы об Украине, так как с тамошним умышленным развалом мало что сравнится. А так его вообще бы не было, если бы на ум пришло сравнение с любимой Европой. Чем, например, помогли тамошнему требовательному слою молочные реки на мостовой перед зданиями управ, кучи навоза и гнилых яблок там же? Были они посланы прогрессивным и независимым от Брюсселя местным руководством. Да хватает проблем в России, более чем. Я сам считаю, что абсолютное большинство наших слуг народа конченные трутни не более. Но даже таким ушлёпкам не приходит в голову развязывать руки бандитам-националистам ради своей выгоды, а вот в соседнем государстве запросто. Не об этом ли тема здесь, не? А так, то да, Россия - Мордор палюбэ, а всё вокруг это ВЕСЬМИР!
Я пас. Кулачьё одно соберётся. И эти- комиссары продразвёрстки! Вообще, я за семейные фермы и одновременно против. За, потому что пусть люди занимаются любимым делом, если нравится и получается. Ну как кто-то свистульки режет, кто-то куклу лепит из глины, а кому-то нравится козу доить. Ну и отлично. Уверен, что качества могут достичь отменного, копейку свою будут иметь и не сопьются. Сплошные плюсы. А против... да не против, а просто на это делать ставку нельзя. Увы сельхозпроизводство оно тоже производство и масштаб предприятия имеет значение. Если хотим обеспечить продовольственную безопасность и полностью удовлетворить потребности страны в продуктах питания- нужны крупные агрохолдинги. Продукция семейных ферм- это вишенка на тортик. Но тортик могут испечь только крупные производители. А так да, двумяме рукаме - ЗА!
Это вы о чем -- о преклонении? Мне пришлось пожить в Америке, там своих проблем выше крыши. Но это проблемы совсем другого порядка, а не те, о которых вы нам вещаете из телевизора. Нам бы их проблемы, как грицца. Начиная с медицины и социалки -- и кончая социальными лифтами и правом на справедливое судебное разбирательство. И я не желаю поражения своей стране -- я просто хочу соблюдения Конституции. Хотя бы "двух сроков подряд"... Потому что власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. Я поддерживал Путина в начале его карьеры, кгода он делал правильные шаги на благо России. Но когда он сосредоточился на вопросе обогащения друзей в обмен на сохранение у власти неограниченно долго, он стал обузой для страны -- в моих глазах.
Тебе угрожаю? Наоборот, всеми силами спасти стараюсь! Лучше лишний день в норе посидишь. Не долбанёт, а спасёшься. И долбанёт спасёшься! Логика!
Есть специально обученная тема про него, там благодарных читателей будет пруд пруди. И кизяками не будут кидаться, как местная вата. А тут это немного оффтоп. От слова совсем.
Загоняли блин слона) То оттуда спасался, то теперь отсюда бежать надо) Сцуко всю жизнь догоняют, а я убегаю Хорош уже, не мальчик, и курю много) Ушел за лопатой)
Понимаешь, проблема глубже. Трутни не только слуги, но и большинство населения. Причин, по которым это произошло, нам не отменить - они находятся в глубине веков. Но реальность довольно печальна - реально работать хотят единицы, остальное болото хочет, чтобы за него все было решено, от него ничего не зависело и ему не приходилось принимать решения, реально влияющие на его жизнь. Таким народом руководить - это не как в США и даже не как в Польше, так что власть вполне адекватна населению. А то, что наиболее активному его слою, который в развитых странах является двигателем прогресса и дает работу серой массе, в России не дают развиваться по приведеным выше причинам - это побочный эффект, и он же вызывает негативную спираль, консервируя ситуацию и загоняя страну и ориентированных на нее соседей (Беларусь, Казахстан, Закавказье, Среднюю Азию) в тупик. Плюс точащий ножи и вилки (или что там у них - палочки?) Китай. Вот такая загогулина.
Кстати, дорого это там у вас? А то нас раньше пугали европейскими ценами на табак, а у нас уже пачка сигарет полтора евро. Ну или фунт, наверно. Хз, чё там с его курсом.
Ну, справедливости ради, этот механизм там сложился за десятки лет и вроде работает - качество их сельхозпродукции отменное. Просто по природе своей с/х - неблагодарная отрасль, то засуха, то потоп, то ветер. Мощность компьютеров удваивается каждые полтора года, а пшеницы сколько выростало 20 лет назад, столько и сейчас растет - как им по счетам платить?
"Правительство Нидерландов признало законной оплату сексом за уроки вождения. Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген. По их словам, такую форму оплаты за услуги автошколам нельзя считать проституцией. Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам. По мысли чиновников, такой обмен, по сути, ничем не отличается от объявлений о ремонте компьютерной техники, услугах разнорабочих и инструкторов по вождению, которые предлагают свою помощь в интернете в обмен на какие-либо другие услуги".
Хренасе. Я не курю, недавно посмотрел на кассе цены, пока ждал, как предыдущий покупатель тупит именно с сигаретами - центов 80 стоит пачка в среднем.
Марлборо в магазине 8 фунтов, 850 рублев по вашему)) Я у братьев поляков беру по пять) Даже 9 фунтов за марлборо, охренели вообще, но я в магазине не покупаю, застрелится.
Вообще не то и не о том. Не потому, что это ты написал. Просто не то. Проблемы России не те и не там. Вам до их понимания, лет 20 успешного развития. Деградации- вечность. Нам в очередной раз нужно было просто время, для мирного развития. И нам его просто не дали. А дальше, война и весь мир в труху. Плакать о мелочах сейчас смысла нет. Сгорела хата, гори и сарай.
Не ну ты то из принципа не бросишь! Я что, не могу себе позволить?! Слон- птица гордая! Жесть, конечно. Но много не кури всё равно. Не из-за денег. Просто здоровье береги.
Нэ так все это било (с) один грузин из Батуми, попавший в Москву. Мирно развиваться никто не мешал, наоборот, все были за, нажимали на reset и всячески инвестировали. Нет же, заела обида, и с криком "так не доставайся же ты никому" началось то, чему посвящена эта тема. Так что вы сами себе не дали развиться, мир тут ни при чем. Он просто не может позволить такое поведение, это самозащита. И вот она еще и не думала заканчиваться.