Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.496
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    и Монголам досталось!! :D

2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Зачетные картинко:thumbup::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    #2143 fasha, 1 мар 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я тут подумал... а подпишу-ка я Евроассоциацию! Как раз и Майдан разошёлся! А там безвизовый режим, все дела! (с) Янукович

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ещё один бывший выступил!!!!

Я чувствую запах горящих шин, – Ющенко

Экс- президент Виктор Ющенко 29 февраля в интервью изданию Gordon озвучил мнение, что Украину ожидает новая революция.

«Я чувствую запах горящих шин. И, поверьте, это будет настоящий третий Майдан, а не имитация, которая на днях происходила в центре Киева», – сказал Ющенко.

Бывший президент советует украинцам поддержать грядущие протесты
    : «Если бы уникальные порывы «оранжевого» и Евромайдана преобразились в настоящее политическое движение, Украина шагнула бы намного вперед. Пока же активистов, попавших во власть, старая сгнившая политическая система практически поглотила».

По мнению экс-президента, страны Запада не оказывают Киеву должной поддержки.

«Украинская нация просит членства в НАТО. И что слышит в ответ? «Пока не время». Это несерьезно. Я очень разочарован сигналами, которые мы получаем от Европы и США», – подытожил Ющенко.

http://sharij.net/47667

Страны Запада поддерживают вас сзади, за бёдра. А запах палёной резины, это не шины, это от раскалённого частыми фрикциями презерватива в вашей жопе.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ДНА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.

«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ».

«Потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе.

Напомним, в мае 2015 году телеканалы «Рен ТВ», «Звезда» и ряд других информагентств сообщили, что Верховная рада Украины приняла постановление «О геноциде украинского народа в XIII веке преступным режимом Монгольской империи» и направила монгольским властям требование выплатить компенсацию за разрушение Киева. При этом некоторые СМИ представили данное сообщение как шутку.

Председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина, — отметил он. — Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов».

Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сынку, ты тильки в нонешнии сцылко по свиностану особливо не вчитывайся. а то тоже захрюкаешь. Щазз стока галиматьи бредовой сюдой тащут, вона побач одын дирехтур наш магёть набросать, шо в пору шконку в Кащенко бронировать если все его чатать вдумываяся. :cool:
    [CUT]:D[/CUT]

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    эх, мну бы броневичок, я бы на него влез бы. речь толкнул....:shuffle: и пишли бы некоторые по шоссе энтузизастов во главе с михуйловым и натуццы через владимирский централ за запахом тайги Боруха убиенного поминать. да к Руси матушке любофь через кайло прививать.:ded:

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Да-да дядь Вов, ты прав, свидомия - зараза приставучая. Пойду глаза с мылом промою и спирта накачу, благо "феррейна" запасец имеется:uhoh:
    [CUT]:D[/CUT]

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.496
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #2151 Варяг, 1 мар 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
    Ну дык, вон бач за Казбичякаю, снова забор выкрасил, пропеллер в дупу вставил...:hi:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

Так держать каклы :rock::thumbup:

12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    На правах ОБС
    [CUT]одна баба сказала[/CUT]
    В оккупированном Украиной Артемовске на прошлой неделе убедились, что попытки атаковать позиции ДНР чреваты огромными потерями. В городе целый день кружили вертолеты, увозя убитых и раненых. Об этом специальному корреспонденту Накануне.RU в Донецке рассказал один из очевидцев, бывших в городе в тот день.

- В ДНР информации об оккупированной Украиной территории мало. Расскажите, что вы видели в Артемовске?

- Я там уже шестой раз за последние месяцы, но он запомнился надолго. И тем, что я увидел, и тем, как добирался. Приехал туда 15 февраля. Всю ночь грохотало так, что нельзя было заснуть. Тем более я был как раз на южной окраине города, которая выходит на Горловку. Взрывы, залпы, выстрелы очень громко раздавались всю ночь. Кто куда стрелял, я не знаю. Догадываюсь, что это укропы по нам стреляли. На следующий день было тихо. Но в среду 17 числа весь город с утра был наводнен украинскими военными. Над городом кружили военные вертолеты, ездили военные машины.

Артемовск, ВСУ|Фото:

Это разительно отличалось от того, что я видел предыдущие пять раз (в декабре и январе) в Артемовске, который был похож на обычный город. Я практически не видел там военных.

Донецкая область, ДНР, Артемовск, Донец, Алчевск, Ясиноватая, Пески, Горловка, Углегорск, Дебальцево, Красногоровка, Марьинка, Константиновка|Фото:

- Что же случилось 17 числа?

- Это случилось раньше. По всей видимости, накануне был большой бой. Я поехал на железнодорожный вокзал, чтобы узнать, как можно уехать в Донецк. Спросил у таксистов, что происходит. Они сказали, что доставляют вертолетами "двухсотых" и "трехсотых" в Харьков и Киев.

- Даже в Киев?

- Да. Говорят, что в Артемовске и близлежащих городах – Краматорске, Славянске – все было забито. Уж не знаю, то ли морги, то ли больницы. Наверное, то и другое. В общем, ощущения были жутковатые.

- Как вы добрались в Донецк? Ведь КПП в Майорске и Марьинке как раз были закрыты.

- Да. Везли нас через Константиновку. Там мы подобрали двух человек из киевского поезда и поехали в объезд – через Димитров, Красноармейск, Селидово, Угледар и Новотроицкое. Там мы пересекли КПП, то есть Артемовск лежит к северу от Донецка, а мы заезжали с юга, сделав огромный крюк. Дорога из Артемовска в Донецк заняла 10 часов, хотя раньше на машине это было час-полтора.

танки, ДНР, армия Новороссии|Фото:

- Дорога туда была такой же замысловатой?

- Да. Мы выехали из Донецка на запад в Курахово. Так называется автобус. Нас довезли до огромной очереди машин, где мы и вышли прямо в поле. Можно было и не выходить, но тогда пришлось бы стоять неизвестно сколько. Мы прошли пешком по дороге километра три до первого блокпоста. Я уж не помню, чей это был блокпост. Там нас посадили в автобус и за 10 гривен довезли до второго блокпоста. Просто так ты никуда там сам не уедешь, все происходит централизованно. Уже на втором блокпосту укропы проверяли у нас паспорта, а потом за 60 гривен нас привезли в само Курахово. Вот такая дорога до Курахово, до которого из Донецка по прямой километров 20. И это только перевалочный пункт до Артемовска. Да, наделали нам укропы, но мы выстоим.

Как сообщало Накануне.RU, в последнее время обстановка на прифронтовой территории стала напряженной. Сообщается о серьезных обстрелах Горловки и Донецка. Жители Красногоровки и Марьинки сообщают о "больших замесах" и "почти прошлогодней интенсивности" боев. Официально действующее перемирие не работает.

26.02.2016 08:15 Мск | Донецк | Евгений Чернышёв
    - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/2/26/22428717#sthash.PlpVVqQw.dpuf

13. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Председатель фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко призвал Европейский Союз признать, что украинцы и европейцы "одной крови".

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    :shock: красной или голубой? :)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Плият, не надоело та? сам хоть думай, одын чилен одной фракцыи предлагать.... я вот тодже, хоть и ни чилен могу предложить до уя и больше. :uhoh: кто натуццы будэмо.... :shuffle: :laugh:, пиристаньте постить прошу всяко гуамно хохляцко! :ded::hi:

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #2156 iljap, 2 мар 2016
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
  17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    всем здрям :hi:
    погодка чудит, все нормально- март нагонит зимние месяцы :nod:

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вофка, хватит нудеть! Это ж хохляцкая тема, что тут ещё можно запостить, акромя вышеобозначенного?!

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Могут, но это оскорбляет их национальное достоинство!

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Могут,пока им просто так дают,перестали давать-начинают клянчить угрожая,а потом один хрен подачки разворовывают))))))