Овощ возвращается вна! https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2707808&lang=ru&lr=213 Поигрались, хунтята и будя.
Я тут подумал... а подпишу-ка я Евроассоциацию! Как раз и Майдан разошёлся! А там безвизовый режим, все дела! (с) Янукович
Ещё один бывший выступил!!!! Я чувствую запах горящих шин, – Ющенко Экс- президент Виктор Ющенко 29 февраля в интервью изданию Gordon озвучил мнение, что Украину ожидает новая революция. «Я чувствую запах горящих шин. И, поверьте, это будет настоящий третий Майдан, а не имитация, которая на днях происходила в центре Киева», – сказал Ющенко. Бывший президент советует украинцам поддержать грядущие протесты: «Если бы уникальные порывы «оранжевого» и Евромайдана преобразились в настоящее политическое движение, Украина шагнула бы намного вперед. Пока же активистов, попавших во власть, старая сгнившая политическая система практически поглотила». По мнению экс-президента, страны Запада не оказывают Киеву должной поддержки. «Украинская нация просит членства в НАТО. И что слышит в ответ? «Пока не время». Это несерьезно. Я очень разочарован сигналами, которые мы получаем от Европы и США», – подытожил Ющенко. http://sharij.net/47667 Страны Запада поддерживают вас сзади, за бёдра. А запах палёной резины, это не шины, это от раскалённого частыми фрикциями презерватива в вашей жопе.
ДНА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя. «Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ». «Потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе. Напомним, в мае 2015 году телеканалы «Рен ТВ», «Звезда» и ряд других информагентств сообщили, что Верховная рада Украины приняла постановление «О геноциде украинского народа в XIII веке преступным режимом Монгольской империи» и направила монгольским властям требование выплатить компенсацию за разрушение Киева. При этом некоторые СМИ представили данное сообщение как шутку. Председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина, — отметил он. — Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов». Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала.
Сынку, ты тильки в нонешнии сцылко по свиностану особливо не вчитывайся. а то тоже захрюкаешь. Щазз стока галиматьи бредовой сюдой тащут, вона побач одын дирехтур наш магёть набросать, шо в пору шконку в Кащенко бронировать если все его чатать вдумываяся. [CUT][/CUT]
эх, мну бы броневичок, я бы на него влез бы. речь толкнул.... и пишли бы некоторые по шоссе энтузизастов во главе с михуйловым и натуццы через владимирский централ за запахом тайги Боруха убиенного поминать. да к Руси матушке любофь через кайло прививать.
Да-да дядь Вов, ты прав, свидомия - зараза приставучая. Пойду глаза с мылом промою и спирта накачу, благо "феррейна" запасец имеется [CUT][/CUT]
Ну дык, вон бач за Казбичякаю, снова забор выкрасил, пропеллер в дупу вставил... [CUT][/CUT] Так держать каклы
На правах ОБС [CUT]одна баба сказала[/CUT] В оккупированном Украиной Артемовске на прошлой неделе убедились, что попытки атаковать позиции ДНР чреваты огромными потерями. В городе целый день кружили вертолеты, увозя убитых и раненых. Об этом специальному корреспонденту Накануне.RU в Донецке рассказал один из очевидцев, бывших в городе в тот день. - В ДНР информации об оккупированной Украиной территории мало. Расскажите, что вы видели в Артемовске? - Я там уже шестой раз за последние месяцы, но он запомнился надолго. И тем, что я увидел, и тем, как добирался. Приехал туда 15 февраля. Всю ночь грохотало так, что нельзя было заснуть. Тем более я был как раз на южной окраине города, которая выходит на Горловку. Взрывы, залпы, выстрелы очень громко раздавались всю ночь. Кто куда стрелял, я не знаю. Догадываюсь, что это укропы по нам стреляли. На следующий день было тихо. Но в среду 17 числа весь город с утра был наводнен украинскими военными. Над городом кружили военные вертолеты, ездили военные машины. Артемовск, ВСУ|Фото: Это разительно отличалось от того, что я видел предыдущие пять раз (в декабре и январе) в Артемовске, который был похож на обычный город. Я практически не видел там военных. Донецкая область, ДНР, Артемовск, Донец, Алчевск, Ясиноватая, Пески, Горловка, Углегорск, Дебальцево, Красногоровка, Марьинка, Константиновка|Фото: - Что же случилось 17 числа? - Это случилось раньше. По всей видимости, накануне был большой бой. Я поехал на железнодорожный вокзал, чтобы узнать, как можно уехать в Донецк. Спросил у таксистов, что происходит. Они сказали, что доставляют вертолетами "двухсотых" и "трехсотых" в Харьков и Киев. - Даже в Киев? - Да. Говорят, что в Артемовске и близлежащих городах – Краматорске, Славянске – все было забито. Уж не знаю, то ли морги, то ли больницы. Наверное, то и другое. В общем, ощущения были жутковатые. - Как вы добрались в Донецк? Ведь КПП в Майорске и Марьинке как раз были закрыты. - Да. Везли нас через Константиновку. Там мы подобрали двух человек из киевского поезда и поехали в объезд – через Димитров, Красноармейск, Селидово, Угледар и Новотроицкое. Там мы пересекли КПП, то есть Артемовск лежит к северу от Донецка, а мы заезжали с юга, сделав огромный крюк. Дорога из Артемовска в Донецк заняла 10 часов, хотя раньше на машине это было час-полтора. танки, ДНР, армия Новороссии|Фото: - Дорога туда была такой же замысловатой? - Да. Мы выехали из Донецка на запад в Курахово. Так называется автобус. Нас довезли до огромной очереди машин, где мы и вышли прямо в поле. Можно было и не выходить, но тогда пришлось бы стоять неизвестно сколько. Мы прошли пешком по дороге километра три до первого блокпоста. Я уж не помню, чей это был блокпост. Там нас посадили в автобус и за 10 гривен довезли до второго блокпоста. Просто так ты никуда там сам не уедешь, все происходит централизованно. Уже на втором блокпосту укропы проверяли у нас паспорта, а потом за 60 гривен нас привезли в само Курахово. Вот такая дорога до Курахово, до которого из Донецка по прямой километров 20. И это только перевалочный пункт до Артемовска. Да, наделали нам укропы, но мы выстоим. Как сообщало Накануне.RU, в последнее время обстановка на прифронтовой территории стала напряженной. Сообщается о серьезных обстрелах Горловки и Донецка. Жители Красногоровки и Марьинки сообщают о "больших замесах" и "почти прошлогодней интенсивности" боев. Официально действующее перемирие не работает. 26.02.2016 08:15 Мск | Донецк | Евгений Чернышёв - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/2/26/22428717#sthash.PlpVVqQw.dpuf
Председатель фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко призвал Европейский Союз признать, что украинцы и европейцы "одной крови".
Плият, не надоело та? сам хоть думай, одын чилен одной фракцыи предлагать.... я вот тодже, хоть и ни чилен могу предложить до уя и больше. кто натуццы будэмо.... , пиристаньте постить прошу всяко гуамно хохляцко!
Кто-нибудь расскажет, скаклы могут не воровать. Ну хотя бы теоретически http://peremogi.livejournal.com/16585878.html
Могут,пока им просто так дают,перестали давать-начинают клянчить угрожая,а потом один хрен подачки разворовывают))))))