Уши ушами, а вот знать, что там на Донбассе творится и пойдут ли батальоны ЛДНР на Киев, когда Петя Потрох свалит тоже немаловажно ... кмк
Один школьник спрашивает другого - А чего это твой папаня такой разъяренный с работы вчера бежал и на ходу ремень сдергивал? - Да это он приходил ко мне проконсультироваться, стоит ли досрочно гасить ипотеку... [CUT] Для военных - это про "консультацию" Нуланд с Сурковым[/CUT]
ЧО? [CUT]картинку удалил, что б было видно в каждой деревне беседу ...[/CUT] ну а в Раду людей сажать? Переходное правительство?
ох уж эти шуточки пиджачные ..... [CUT]я еще поработать успеваю, а не только сидением на форуме занят ... [/CUT]
Странно, Бригадир хвастался, что у вас в самых забитых деревнях уже есть лте. Хотел спросить, газ к вам провели?
ЛТЕ может и нет,но подняв модем на метров пять(деревня в глубокой низине находится по отношению к тем местам,где вышки операторов) 3 жи дает на спидтесте 10мбс на входе и 2мбс на выходе. Просто у меня роутер,а он морозов не терпит))) Нет его в моем районе. Рядом где-то труба чешет,но в райцентре его нет. А что? Вам уже не хватает? Мне вот он нужен только свиней палить. Да и кто в здравом уме будет кидать трубу на три калеки?
Был весьма озадачен шуткой юмора ... не сдержался ... человек наверное в тайге на охоте, а ты его с такими глупостями донимаешь ... [CUT][/CUT]
Забитые деревни это у вас,у нас забытые.)) Если забыли о них,то газ там зачем? В самостийной скоро попутным топить будите?
С лте понятно. У нас с газом пока проблем нет, почти по всем селам провели, за исключением таких как у тебя небольших хуторов на несколько домов.