Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Уши ушами, а вот знать, что там на Донбассе творится и пойдут ли батальоны ЛДНР на Киев, когда Петя Потрох свалит тоже немаловажно ... кмк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    а по-моему это хотелки ввп ложат тыщами людей в могилы.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    #203 иван карданов, 20 янв 2016
    Последнее редактирование: 20 янв 2016
    Один школьник спрашивает другого
    - А чего это твой папаня такой разъяренный с работы вчера бежал и на ходу ремень сдергивал?
    - Да это он приходил ко мне проконсультироваться, стоит ли досрочно гасить ипотеку... [CUT]:laugh: Для военных - это про "консультацию" Нуланд с Сурковым[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Оказывается не только у путиноидов плохо с причинно-следственными связями :facepalm:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Это лишь оправдание политики властей Украины..

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    У хохла всегда кто-то виноват.

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ты дядю Вову не забижай, он злобный старикашка:ded:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Если Петя свалит, то идти на Киев будет уже незачем.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #209 edward, 20 янв 2016
    Последнее редактирование: 20 янв 2016
    ЧО?
    [CUT]картинку удалил, что б было видно в каждой деревне беседу ...[/CUT]
    ну а в Раду людей сажать? Переходное правительство?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Я там под катом расшифровал :lol: Обрати внимание на времена правки и этого своего вопроса.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ох уж эти шуточки пиджачные .....
    [CUT]я еще поработать успеваю, а не только сидением на форуме занят ... [/CUT]

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Эдвард,дружище,не балуйся тяжелыми картинками на 2 жи торчу,будь любезен)

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Странно, Бригадир хвастался, что у вас в самых забитых деревнях уже есть лте. Хотел спросить, газ к вам провели?

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    ЛТЕ может и нет,но подняв модем на метров пять(деревня в глубокой низине находится по отношению к тем местам,где вышки операторов) 3 жи дает на спидтесте 10мбс на входе и 2мбс на выходе. Просто у меня роутер,а он морозов не терпит)))
    Нет его в моем районе. Рядом где-то труба чешет,но в райцентре его нет. А что? Вам уже не хватает?
    Мне вот он нужен только свиней палить. Да и кто в здравом уме будет кидать трубу на три калеки?

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.308
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Ходор, перелогинься. Все равно спалился.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Был весьма озадачен шуткой юмора ... не сдержался ...

человек наверное в тайге на охоте, а ты его с такими глупостями донимаешь ...
    [CUT]:D[/CUT]

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Забитые деревни это у вас,у нас забытые.))
    Если забыли о них,то газ там зачем?
    В самостийной скоро попутным топить будите?

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Зачем нам газ? Мы греемся у телефонов, запивая стекломоем ежиков ...:cry:

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    С лте понятно. У нас с газом пока проблем нет, почти по всем селам провели, за исключением таких как у тебя небольших хуторов на несколько домов.

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    У вас, кроме Москвы и крупных городов вся страна "забытая" :)