ты можешь мне не верить, но даже у нас на дачах протащили. правда за подключение просят по 40 косарей с рыла. Лично мне он за ети деньги нфиг на даче не вперся. А лте и всякое 3ж таки да,есть даже на даче. Смешно, воды может целый день не быть, свет могут отключить,зато лте есть. тьфу блин. К слову сказать, если желаешь,можешь приехать,посмотреть все своими глазами,покатаю по городишкам и весям за свой счет,чего уж там. покажу и плохое и хорошее, будешь потом хоть клеветать по делу
Смысл газа в нашей деревне непонятен. Если только щи варить, то его потребление настолько мало, что затраты на проведение не окупятся никогда. В деревне печку дровами топят и на ней же еду готовят. А отопление от газового котла в деревне могут позволить не только лишь все. Это у вас в деревнях вместо дров газовую форсунку в топку печке устанавливают. Гореть горит, а тепла все равно нет. Но с вашими зимами это катит, а в -30... -40 уже нет.
[/CUT] Вот млин, а у нас МТС в Водафон апматюкали и роуминг намутили скусный с десятками стран. Тебе на смартфоне такая скорость нужна?
а вы у себя безопасность с триколором гарантировать можете? А то у меня знакомые създили резину купить в харьков. Заодно новый радиатор купили, а лом в подарок достался. у нас такой херни нету.
В МТС есть режи "0 без границ". При включении этой опции когда ты за бугром первые входящие 10 минут каждого (!) звонка - бесплатные. Т.е. можно разговаривать 9 минут и снова созваниваться хоть целый день. Стоимость подключения опции - около 90 руб./сутки. При наличии Вайфай - звонки по Вотсапу. Скорости мало не бывает. Телефон же можно сделать точкой Wi-Fi доступа для других устройств. У меня в тариф входит 30 Гб.
Вода - колодец/скважина, проблемы c электричествоv - генератор, газ - мастхэв, если дом зимний. ЛТЕ на даче заменяет wi-fi.
да ладно, тоже садовое товарищество. Че у вас по СНТ вода без перебоев чтоли. Там и электричество по тоталитарным столбам поставленным при советской власти еще идет
олигарх однако. там 90% домиков кирпично-деревянных,построенных при советской власти. Ну кое-где сайдингом облагорожено. и еще около 30% полностью заброшено. отличные апокалиптические кадры можно отснять, как раз для укро тв сойдет в репортаж о "жопе" в РФ.
Да-да-да...... надо их спилить или взорвать,а то не порядок какой-то. Западло правильному рогулю с совецких лэп потреблять
У меня когда трижи работает-мне порой и не хватает даже))))) 2 устройства,фильмаки люблю посмотреть,на ютюбе глянуть че-нить интересное,музыку покачать...... У меня за 450 рэ в месяц 30 гигов. Пчелайн.