нет. это баба в маске... https://youtu.be/rjbb8L3WiZw не колоритно, вот если бы у Казбичева забору, то цэ да.
от придурки!!! сами же еще х.з. сколько лет на них взлетать будут!!!! стопудов ни один гореминер даже ни одной записи/разметки на карте не нанес для будущего разминирования!!!
Привет Вовка)) дерьмо пнешь так сам забрызгаешься... Так легонько ногой стряхнул с дороги что б не воняло
Как тебе эта студентка исторического факультета!? http://vashmnenie.ru/blog/438228680...ka-rodom-iz-Donetska-i-ukrayinskoe-obra?tmd=1
атож , бачу як ты хлопцигг саморазаблачився Жил на свете удалец,славный молодец Юрец. Рос,учился, бил баклуши,иногда родню калужскую не слушал, Вообщем был как все юнцы,и хорошим и плохим. Годы шли,подрос Юрец,статным стал,как жеребец, Кончил школу,в Вуз пошёл,вроде бы себя на фокус клубс нашёл, Но облом ему учиться,он на девочек хохлушечек косится, Стал занятья пропускать,успеваимость снижать, Выперли из Института.ДА,наверно бес попутал. Призадумался Юрец,что же делать,в долг залез, Отрабатывать ведь надо.Дома я сидеть не стану. Ночь,луна,звезда сияет,птицы понебу летают, Едет Юрик,дальним светит,и хохлушечку вдали приметил, Ручкой машет, голосит,бплядовитый тёлкин вид. Наш Юрко по тормазам,говорит-Привет мадам. Та ему в ответ-Браток,подвези на хуторок. Хорошо,садись подруга-Как хоть звать? -Натуццы.-Юра. Едут мило писаполят,Юрик взглядом косым водит, Груди,бёдра,хороша,и мордашкою не так страшна. Вдалеке огни мерцают,уж к Калуге подъезжают. Говорит ему девица-Здесь бы нам с тобою Жорж остановиться, Я б хотела либерастна толерастна расплатиться. Жоржик понял сей намёк и свернул правей в лесок. Отдыхала за границей,как же там не соблазниться. Охмурил меня плейбой,Итальянец молодой. Рестораны и подарки,куражи на иномарках, А затем отвёз в отель,под названием бардель. Отобрали паспорт,визу,там поверь не до капризов, И работала я год,либерастя демакрастя дни и ночи напролёт. Все имели кто куда,во все интимные места, Сутками порой бывало, со рта макаронный толераст не вынимала. А помог сбежать один, амихуйловский гражданин, Паспорт сделал,денег дал,вот таков мой русофобский гее идеал. Выслушал Юрец рассказ,и вдавил ногой на газ. Высадил на остановке,телефончик правда взял. [CUT](ну ни маё тфорчестфо ниразу )[/CUT]
я что то смотрю на весь этот цирк и думаю: а что наши не закроют совсем представительство? [CUT]Несколько сотен человек вновь провели акцию протеста у посольства России в Киеве, они забросали здание диппредставительства камнями и флаконами с йодом. Об этом в среду, 9 марта, сообщает телеканал «112 Украина». К зданию посольства прибыли бойцы Нацгвардии. Участники митинга требуют освобождения украинской военнослужащей Надежды Савченко, обвиняемой в России в причастности к убийству журналистов ВГТРК. «Сейчас возле посольства около 200 человек. Они забрасывают здание камнями и обливают йодом», — цитирует ТАСС пресс-секретаря посольства РФ в Киеве Олега Гришина. По поводу акций протеста, третий день идущих у здания посольства России, Москва направила ноту протеста в МИД Украины, однако Киев не прокомментировал действия своих граждан, передает агентство.[/CUT]
1. Да, офицер, старший лейтенант ВСУ. 2. В/ч В0624 в составе ВСУ, изучайте исходные материалы. 3. Не нравится название "Айдар"? Тогда начните с батальонов "Север"или "Юг"... То есть вы использовали кучу клише из официальной Российской пропаганды, чтобы сказать: "Савченко виновна, потому что "гамбургернацбат". А я думал, вы полковник. И это, вы не хватайте слово "Родина" без спросу. А также слово "народ".
Странно, что ВСУ обстреливала этот т.н. Айдар из артилерии. Что-то с этим батальоном, видать, не то..
Повторю вопрос и задам новый: 1. Она официально, в составе ВСУ была в АТО? 2. Когда Айдар включили в состав ВСУ?
дохтор, удивляюсь вашему терпению, ему хоть в лоб, хоть по лбу. пытаетесь доказать - он либо не читает, либо ставит клеймо - пропаганда. честно - он так меня бесит, что хочется настучать ему по голове - сыну коммунистов, который ненавидит всё, что связано с ними и вообще с его родиной, видимо комплекс от избалованнасти или подкидыш румынский. Ему чужды за что воевали его родственники, но кричать всем что они там были он рад.
может соберём коллективную просьбу забанить его, что бы людям нервы не трепал?! пусть про фундамент дальше излагает на своих форумах. https://www.forumhouse.ru/threads/169700/page-53
Талантливый человек талантлив во многом(с). А что умеете вы -- ну кроме плача "Михайлов плохой, давайте с ним не будем играть"? Однако хоть раз меня радует, что российские суды кладут болт на любое мнение, если оно не П. Поэтому пишите в Лигу сексуальных меньшинств.