Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Дурацкая привычка вообще, проецировать прошлое нашей общей страны, которая к слову не существует уже четверть века, исключительно на Россию в настоящем. То что мы не ломаем, то что ещё кому то важно или вызывает у кого то интерес-другой разговор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.493
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    чесговоря самому интересно.... флаг сорвали, сожгли...органы нуль внимания, власти нет!! СОМАЛИ одним словом!!!
    валить нуна оттуда, нах рисковать сотрудниками дипмисии!!

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Аксенов объяснил продление санкций против России завистью США
    «Крым был только поводом для санкций. Причина — в ненависти к России, ко всему русскому, ведь наш лидер сегодня является самым сильным лидером в мире, вот, наверное, такая зависть в том плане, что Россия становится самым мощным и самым успешным государством в мире», — пояснил Глава Крыма Сергей Аксенов.

Интересно, а знают ли о подчеркнутом остальные граждане России?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну вон. с моего родного завода Бу убрали, может что то и пойдет в лучшую сторону. У меня заказов, как хамна за баней. Не все так плохо. конкуренты теряют клиентов, они к нам перетекают. Ибо надо просто уметь работать, а не пенять на зеркало. Как то так..

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Делишься опытом? И как - помогли единомышленники?
    ПС Душный ты тип, Саня. Зачем ты так старательно ломишься туда, откуда тебя так постоянно и недружелюбно выпроваживают?
    Кому и что ты пытаешься доказать? Реально не понимаю.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Снова на завод возложат социалку в полном объеме и снова комплектующие будут покупать у придворных поставщиков из Китая.

В общем, был шанс сделать производство конкурентоспособным, теперь поворот все взад.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    михайлов, на мои вопросы ответь.

А нафига нам в эту Лигу писать? Я понимаю, ты активный пассивный член этой Лиги, но опасаюсь, в отличии от тебя, там засветиться.

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.493
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ага!! уже лет эдак 25 этот шанс никак не используют!!!:D

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да вроде бы только эта тема и жива, и только благодаря мне. Ведь говорить вам, по сути, не о чем, кроме как бросаться на Михайлова. А фапать на тупые картинки -- так вам самому уже надоело, не так ли?

И я не "тип". Я гражданин Российской Федерации, выражающий свое мнение в пределах действующего законодательства. Не экстремист какой-то и не националист... Так что придется терпеть.

1 человеку нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    За два года было сделано очень много, несмотря на падающий рынок. И что они будут делать сейчас -- принимать обратно уволенных за харканье на пол в цеху? И снова закупать китайскую комплектуху через придворные прокладки? Это, несомненно, поможет.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сцуко, до слез!!!! Атличнейшая шутка!!!!! :lol: :lol: :lol:

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да, Европа... Нам, оркам, такого поведения европейцев не понять...

В среду внефракционный депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк во время митинга во Львове с требованием освободить Надежду Савченко, обвиняемую в России в причастности к гибели российских журналистов в Донбассе, сорвал со здания Генерального консульства РФ российский флаг, который потом сожгли.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да, ладно тебе. В Средневековье был цирк уродов, а у нас цирк михайлова.

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #2454 iljap, 9 мар 2016
    Последнее редактирование: 9 мар 2016
    Да, блин, дженские празднеги, это ППЦ:help::cry::uhoh:
    Прям как хохляцкий газовый вопрос - должон и усё, без ссылки на правовые нормы:umnik:
    [CUT]:D[/CUT]

15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Согласен .Видимо скоро заголовок темы опять сменится .. Интересно будет -ли она потом годами измеряться ,или поменьше будет :shuffle:

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну что вы в самом деле. Г-н михайлов как всегда не покривил душой ни на йоту. Он имеет в виду правильных пленных - нагличан и американцев, а не недочеловеков с востока.

Вообще конечно чтение этого саморазоблачения нашего гейропейца в стране варваров забавляет. :thumbup:

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нет. Мое мнение что ей влепят максимум и отправят убирать снег.

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    :D Тебя невозможно понять. Не рефлексуй, никто тебя в правах гражданина "поражать" не собирается. Но есть же какое-то человеческое достоинство - не?
    Тема, действительно, полумёртвая. И это не закрытый клуб. Здесь тусят, в основном, одни те же.
    Как можно с таким упорством ломиться в компанию, где тебя уже не раз посылали нах? Тебе это нравится?

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Савченка военный? Родной - ты не акуел в своем полемическом задоре?

1. Вообще то военных действий на украине насколько я слышал не ведется - поэтому какой нахрен военнопленный?
    2. Во вторых она участвовала в карательной операции в период своего отпуска, т.е. не как военнослужащий и соответственно не могла выполнять свои служебные обязанности.
    3. Она участвовала в карательной операции как член НВФ под названием Айдар, т.е. как член банды.
    И еще куча пунктов ....

Мля ... вот заходишь после небольшого перерыва - а михайлов опять обделался, опять у всех на виду. Все время вспоминается анек про охотника которого имел медведь и пророческие слова медведя - я не понял ты охотник или тебе понравилось?

20. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Нет, это не шутка. Это заявка на лидерство в "загончике для дебилов" (с).
    [CUT]:laugh:[/CUT]

1 человеку нравится это.