Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Блин, дорогой мой, вот нахрена ты все это расписал? Это чётко ответы на мои вопросы, которые я добивался от михайлова! А теперь, ты лишил меня возможности постебаться в очередной раз над обделываниями человечища, коим мнит себя этот персонаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Прости, не догадался :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    https://youtu.be/hsjMlYlreeo

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Троллит и не скрывает этого. Уже не раз обращали внимание, стандартный ответ:

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да уж. Что-то, видимо, никогда не изменится.

26:36 про хохлов, так чта... :)

https://www.youtube.com/watch?v=dQJkNc88ijA

6. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Для сведения: пункт б части 2 статьи 105 УК РФ- убийство лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, так и остался в прежней действующей редакции.
    Правовой источник: "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 30.12.2015). Консультант Плюс.

Так что и перед Господом ошибочка в этой части поста выйдет.

7. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Похоже они "курят" оба.

8. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Батальоны Север и Юг на территории ЧР являлись регулярными подразделениями 46-й дивизии внутренних войск МВД РФ, а не нацбатами, которым как видно "некто"явно не равнодушен.
    Исходные материалы (о которых вы милейший )ведете речь могут храниться в соответствующем ведомстве, но никак не не у вас на диване, где судя по посту они же и изучаются.

Теперь о главном. У ТЕБЯ я точно не буду спрашивать что такое слово РОДИНА и что для меня она значит. Ни я ни кто-то другой тоже спрашивать не будет. Не заходи за черту "родной". Посетители форума могут это и по серьезному воспринять.

9. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Глава МИД России Сергей Лавров и министр иностранных дел Украины Павел Климкин в телефонной беседе обсудили вопрос доступа украинских врачей к Надежде Савченко, которая обвиняется в России по делу о гибели российских журналистов в Донбассе, сообщило российское внешнеполитическое ведомство.

Порошенко заявил, что Киев принял все меры для освобождения Савченко
    Разговор состоялся 9 марта по инициативе украинской стороны.
    "Климкину было сказано, что российской стороной были предприняты шаги для того, чтобы удовлетворить ходатайство о посещении Савченко украинскими врачами в порядке исключения, исходя из принципов гуманизма. Судья Донецкого городского суда, где рассматривается уголовное дело в отношении Савченко, была готова предоставить украинским медикам доступ к подсудимой уже 9 марта. Однако вызывающее поведение Савченко в ходе состоявшегося в тот же день судебного заседания и ее оскорбительные высказывания в адрес суда изменили ситуацию, сделав невозможным осуществление такого визита", — говорится в сообщении.
    Поэтому, продолжает МИД, "судьей принято решение до оглашения приговора 21 марта отменить все посещения подсудимой". Также Лавров заверил, что здоровье обвиняемой не вызывает опасений.
    "Что касается здоровья Савченко, о котором в последнее время не перестают беспокоиться украинские и западные политики и журналисты, то оно не вызывает опасений. Савченко чувствует себя нормально, занимается физкультурой. Она находится под постоянным наблюдением российских врачей", — говорится в сообщении МИД РФ.
    В России Савченко обвиняют в причастности к гибели журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. По данным следствия, летом 2014 года она, будучи в распоряжении батальона "Айдар", вела корректировку огня украинских войск в Луганской области. Именно Савченко указала координаты для удара, в результате которого погибли россияне. Прокуратура требует приговорить Савченко к 23 годам лишения свободы.
    На прошлой неделе Савченко готова была произнести последнее слово, но суд объявил перерыв в слушаниях до 9 марта. Поэтому адвокаты и сестра обвиняемой опубликовали его в соцсетях. Савченко, в частности, напомнила президенту Украины, что он обещал вернуть ее на родину еще к маю 2015 года. Летчица потребовала, чтобы ее вернули на Украину после вступления приговора в силу, для этого Савченко отказалась от права его обжаловать и объявила сухую голодовку.
    РИА Новости http://ria.ru/world/20160309/1387413601.html#ixzz42QnCOvhB

Что-то они о раненых и больных (украинских) детях Донецка и Луганска не заботятся также как о здоровье подсудимой Н.Савченко.

10. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #2470 vit1161, 9 мар 2016
    Последнее редактирование: 9 мар 2016
    Несмотря на то, что США не признали ЛНР, американские организаторы конкурса пригласили девушку участвовать под флагом своего города, а не Украины
    В финале конкурса "Миссис Мира-2016", отдельно от Украины выступит представительница Луганска Валерия Былинина, передает «ТАСС»
    22-летняя выпускница юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого живет в Луганске и в настоящее время преподает танцы. Валерия рассказывает, что узнала о конкурсе случайно, увидев информацию в интернете, и подала заявку.
    У участниц конкурса сейчас очень плотный график. Они ездят по стране, много снимаются в рекламе, выступают на фабриках и в различных компаниях. Валерия не скрывает, что ей приходится часто отвечать на вопросы о том, откуда она и что сейчас происходит в Луганске. По ее словам, не все в курсе происходящего, но все сочувственно относятся к ее истории и сопереживают. "На конкурсе очень теплая атмосфера, все девушки дружелюбны и отзывчивы", - отметила Валерия.
    Она подчеркнула, что на подиум выйдет с лентой, на которой будет надпись: "Луганск".
    Алексей Романов, гендиректор группы компаний "Золотая коллекция", которая является партнером владельцев конкурса, пояснил корр. ТАСС, что решение об участии Валерии Былининой принимали американские организаторы.
    "Владельцем конкурса "Миссис Мира" является известный американский бизнесмен Дэвид Мармел, которому также принадлежит очень популярный в США конкурс "Миссис Америка". По правилам конкурса "Миссис Мира", от одной страны в нем может принимать участие только одна представительница. От Украины участница есть. И раз американские владельцы приняли решение также пригласить и представительницу Луганска, то, наверное, ими двигала какая- то идея", - считает Романов.
    Конкурс "Миссис Мира-2016" в этом году проходит в китайском городе Дунгуань (провинция Гуандун) с 1 по 12 марта. В финал пройдут самые достойные участницы.
    На торжественном подведении итогов конкурса "Миссис Мира" красавицы представят свои страны, дефилируя в национальных костюмах и в вечерних платьях. Главная миссия "Миссис Мира", по утверждению организаторов, - продвижение института семьи и пропаганда идеи социальной активности замужних женщин.
    http://izvestia.ru/news/605984#ixzz42QxCwrIC

Есть информация - кто поедет от Украины? Они бы Н.Савченко и выдвигали бы. Чем не красавица, и институт дружной "новой украинской семьи и социальной активности" и идеи новой Украины продвигала бы на этом конкурсе. Стройность в СИЗО она уже обрела. Там у нее хороший фитнес.

Вложения:

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так и я вас не спрашиваю. Просто оставьте Родину в покое, не замайте. А то много мы таких повидали, начиная с "Боевого Братства" во главе с Саблиным.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вофка, гад, пиши прозу!:D

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Тварь вы, если можете такое говорить о человеке в тюрьме.

14. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Еще раз господин amikhailov назовите меня тварью пожалуйста!
    Можете свое видение этого "человека" в тюрьме, в отличие от граждан РОССИИ прокомментировать.

Может еще на кого ваш язык "поднимется" тварями назвать? Так вы это на других форумах называйте, где Вы уже давно прописались...

Brigadierа прошу обратить внимание на правила ведения форума в этой части (Оскорбления, хамство).

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну да. Если не можешь остановить процесс -- возглавь. Милдронат помогает смотреть на мир позитивно.

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Я когда ребёнка в угол ставлю за дело, прекрасно понимаю, что ему тепло и хорошо, хотя он и ревёт, я ни капли об этом не сожалею. Тварь может и я.

И ещё момент, будь Савченко не в тюряге, где бы она была сейчас? В раде?:wink:

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Кофеин тоже. Он ещё не в списке запрещённых ?
    Ай-яй-яй!:ded:

18. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    В тюрьме ей "совсем хорошо будет". Но она увы пока еще в СИЗО.

Причем специально для Вас милейший:
    Судьбу украинской летчицы Надежды Савченко обсудили правозащитники. Больше всего они опасаются, что украинскую летчицу будут кормить как якобы в советские годы политзаключённых: вводя пищу в кишечник через анальное отверстие.
    Как сообщили «МК» во ФСИН, подобных методов давно не применяют. Более того даже в советские времена принудительно кормили через зонд. Кстати, это помогло сохранить жизнь голодавшему диссиденту Натану Щаранскому. Его принудительно кормили в мордовском лагере почти 9 месяцев, пока не обменяли (после чего он стал министром Израиля). С тех пор законодательство, в том числе касающееся голодовок, изменилось.

В соответствии со ст. 42 Федерального Закона «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений», «меры, в том числе и принудительного характера, направленные на поддержание здоровья отказывающегося от приема пищи подозреваемого или обвиняемого, если его жизни угрожает опасность, осуществляются на основании письменного заключения врача и в присутствии медицинского работника, - заявила «МК» член ОНК Анна Каретникова. - То есть такое вмешательство законно, если врач посчитает, что существует угроза жизни голодающего.
    Однако за длительный период работы в качестве членов ОНК мы не сталкивались с применением именно принудительного кормления, хотя им действительно часто пугают заключены на голодовке: если не будешь есть, то тебе вставят в рот роторасширитель и будут кормить насильно. Роторасширителя никакого мы никогда не видели и подозреваем, что ни его, ни подобной практики, в Москве, по крайней мере, нет. Чаще ослабевший голодающий дает после многих дней голодовки и появления неприятных симптомов согласие на применение капельниц. Через капельницы ему могут вводить глюкозу, потом – жиры.
    Тех, кто отказывается, могут также перевезти в психиатрическую больниц СИЗО-2, где они, как правило, начинают есть, так как боятся, что к ним могут быть применены сильнодействующие психотропные препараты.
    Такие препараты с формальной точки зрения действительно могут быть применены, и это не будет нарушением, так как, во-первых, голодающий уже находится чаще всего в психически нестабильном состоянии, а, во-вторых, голодовка явно угрожает его жизни.
    Под воздействием таких препаратов, не отдавая себе отчет в своих действиях, голодающий тоже может прекратить отказ от приема пищи.

Тоже для вас. Источник: ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец" Электронное периодическое издание «MK.ru»
    Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция - ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 123995, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А шо же вы такой нежный, сразу к дяденьке жаловаться бежите? Вы в мой адрес оскорбления видели -- вы хоть глазом повели?

Да, я считаю тварью человека, который публично издевается над женщиной, находящейся за решеткой. Тем более, что обстоятельства ее ареста крайне неприглядны для тюремщиков и обвинение не выдерживает никакой критики. Поэтому ничего другого не остается, кроме как по-военному сурово покрикивать "Да как ты смеешь сомневаться".

Большинство из нас слабы, ленивы и похуистичны, чтобы всерьез копаться в деталях. Но зачем быть "лучшим учеником Дракона" и эту пропаганду нести дальше? Разве что ты сам часть этого Дракона, т.е. тварь пресмыкающаяся.

И не надо пыжиться. Сравните Савченко и Александрова. У кого из них в итоге есть Родина и у кого -- хрен на палочке, "я не знаю, где мой муж"

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Прости их Господи, они не ведают, что творят.

Я врач, и я прекрасно знаю процедуру принудительного кормления. И так же прекрасно знаю, как можно причинить невыносимые страдания зондом и даже сделать человека инвалидом -- которому потом придется делать ежегодное бужирование пищевода.