"Батальон смерти" при ВС РФ с нацистской символикой это, как будет!? В Нюрнберге на эти вопросы давно выдали точные определения. "Айдар" в составе ВСУ-нацистская банда. Аксиома.
Амбициями и умом. Эрдогаша мнит себя Осман-Пашой. Он сам бы у хохлов Крым отнял, а тут Пеця и отдать готов, лишь бы не москалям. Два сапога кеды, в общем.
ходют упорные слухи, что там на инвалидность переводят без всякого принудительного кормления, за что так сильно переживает наш дохтур, не то что в тоталитарной России
Ай молодца, Маша... <****** width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/c1vvMMQ3UTI?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></******>
Вывсёврёти! В смысле, не может же оплот демократии похищать сотни людей по всему миру, и удерживать их годами без суда и следствия, незаконно даже по собственным законам, применять пытки и издевательства! Или может? Или не оплот? Вот пристали-то с этой Гуантаномой!
У Савченко эффективная команда адвокатов, в том числе и Илья Новиков, бывший член клуба "Что. Где. Когда." Однако очень трудно играть в футбол, когда судья на стороне одной команды -- и этого не скрывает. Вы только посмотрите, сколько раз судья отказал защите в приобщении к делу вещественных доказательств или назначении экспертизы. Для начала изучите посмотрите биллинг телефона Савченко, из которого ясно, что на момент обстрела Надежда уже час как была в Луганске (в плену). И посмотрите также видео с Егором Русским. На видеокамере выставлено "нужное" время, но есть такая наука, как астрономия. Если известна дата и на снимке (видео) есть тени, то можно однозначно указать астрономическое время и отсюда вычислить поясное. И результат говорит, что на момент обстрела Надежда уже час находилась в плену. Поэтому и возмущаются западные средства массовой информации -- потому что для Савченко нарушаается право на справедливый суд. Судья почему-то больше верит свидетелю в парике, солнцезащитных очках, дающему показания из другого города по судейскому скайпу. И напоследок. Я никого ни в чем не убеждаю. Я просто привожу факты, которые не показывают по ТВ. А дальше каждый думает своей головой.
Так и рождаются доносы. 1. Где я защищаю фашистов, тем более прикрываясь предками? 2. Где я защищаю убийцу на основании того, что она женщина?
Типичный прием: "включить дурака" и дальше перевести все в мордобой. Давайте еще раз и медленно, я буду следить, чтобы вы не передернули: Бригадир сказал, что ничего страшного с Савченко не происходит, в заключении ее и лечат, и кормят. Я ответил, что нацисты в лагерях тоже и лечили и кормили. Но только потом случился Нюрнберг. Любой человек, являющися носителем языка, однозначно поймет сказанное мной -- можно так "лечить и кормить", что быть впоследствии признанным виновным в бесчеловечном отношении. И даже повисеть за это. Так что мое отношение к нацизму вполне однозначно и не стоит искать черную кошку... И еще. Мне будет приятно вести осмыссленную и вежливую беседу. Но тогда модератор должен убирать весь кал из темы и не заставлять джентельменов самостоятельно ставить хамов на место.
Опять Обама вам на коврик наклал? О чем разговор? И если, не дай бог, вы попадете в жернова российской пенитенциарной системы -- вам будет легче от мантры про Гуантанамо? Разговор шел о возможной инвалидизации при искусственном кормлении, так я объясню. Слизистая пищевода при разрывах образует грубые рубцы, которые стягивают просвет пищевод. И тогда человеку приходится ежегодно ложиться в клинику на бужирование. Процедура очень простая -- в пищевод вводят тонкий буж, потом вводят буж большего диаметра, потом еще большего. И так несколько недель подряд, чтобы разорвать старые рубцы. Через год новые рубцы стягиваются и процедура повторяется снова.
Как говорится: с задором, с огоньком! КИЕВ, 10 марта. /ТАСС/. Несколько человек в ночь на 10 марта забросали центральный вход в посольство Российской Федерации в Киеве бутылками с зажигательной смесью. Об этом сообщает "Независимое бюро новостей". "Хулиганы успели бросить за забор посольства России несколько бутылок с "коктейлем Молотова", после чего были задержаны", - отмечается в сообщении. Как сказал пресс-секретарь посольства РФ Олег Гришин, нападавших задержала внешняя охрана. "Около трех часов ночи на территорию посольства к входу в здание было брошено несколько "коктейлей Молотова". По счастливой случайности пожара не произошло", - сказал он.
Давай, михайлов, иди, подстрели кого-нить. А потом, когда тебя задержат, бейся в истерике, крича, что ты идейный националист, любящий свою Родину. Тебя простят, сто пудово.
Ты ждёшь чего-то особенного? Ответит, примерно, это: Мир, в котором живут либералы 1. С начала времен идет борьба между силами Добра и Зла. 2. Добро расположено на Западе, Зло — на Востоке. 3. Центром Добра является США, центром Зла — Россия. 4. В США люди работают, а в России — ленятся, поэтому США успешнее. 5. В США безработным платят миллионы, в России безработные умирают с голода. 6. В США — демократия, в России — тоталитаризм. 7. Демократия — хорошо, тоталитаризм — плохо. 8. Всё, что делают США — хорошо, потому что это демократия, всё что делает Россия — плохо, потому что это тоталитаризм. 9. Весь мир Запада давно понял, что лучше торговать, чем воевать, поэтому они все добрые, белые, пушистые, и никогда не воюют. А силы Зла во главе с Россией только и делают, что воюют, потому что торговать не умеют. 10. Если США кого–то бомбит, то это силы Зла и они первые начали. США при этом не воюют, они спасают мир от Зла, как супермен. 11. США — абсолютно честные, Россия — абсолютный лжец. 12. Если США говорит про Россию плохое — это правда, ведь США абсолютно честные. Если Россия говорит про США плохое, то это ложь, ведь Россия — абсолютный лжец. 13. Все американцы — супермены, они работают в тысячу раз больше и эффективнее, чем жители нищих стран, именно поэтому они в тысячу раз богаче. 14. Вообще, все самые богатые страны мира получили свои богатства исключительно честным путем, они просто делают всё лучше, чем другие. Они никогда не получали преимущества за счет политического, военного или экономического давления. 15. Все страны Запада — добрые гении, злые дебилы из России должны слепо и тупо слушаться Запад, тогда мы станем добрыми, богатыми и мудрыми. 16. Если революцию проводят силы Запада — это хорошая революция, она за Добро. Если силы Востока — это плохая революция, она за Зло. 17. Если выйти на революцию во имя Добра с Запада, в стране, где произойдет революция, наступит рай. 18. Если рай не наступил — значит, помешали силы Зла с Востока, но силы Добра с Запада их все равно победят, надо просто подождать. 19. Рай на Земле наступит, только если все тупо и слепо будут слушаться США, сделают абсолютно всё, что США прикажут, потому что всё, что США прикажут другим странам, принесет им благо. 20. Если для наступления рая на Земле надо убить всех, кто считает иначе, чем написано выше — надо их убить, потому что это силы Зла с Востока с центром зла в России, и если их всех убить (естественно, кроме тех, кто верит в вышенаписанное — их убивать никто не будет) — то наступит Рай на Земле, окончательный, бесповоротный и вечный.