Я мог бы сказать все то же самое и про вашу маму и про вашего папу. Только я этого не делаю, потому что такое поведение мужчину не красит. Мне кажется, я уже и раньше вам говорил о немужском поведении, а вы так и не поняли, о чем спич.
Надо же, а вот главврач никак не может посадить Стопхам за "порчу имущества и оскорбительные приставания к прохожим". Научите.
Одно не пойму. Почему ты тут всем пытаешься что то доказать с пеной у рта. Вот не могу понять твое рвение. Везде обвиняя РФ, будь то законодательство, политика, экономика и тд. Странный ты человек. И не патриот и не оппозиционер, вроде. Еврей что ли?
Дык я коий пост гутарю им шо со шнырём жыдярой опщацо , себя не уважухать. Со шнырями западло за одним даже столом осижывать, а эти.... развели панимаш с ним сюси пуси. А слюнявый опущенец михуйлов и рад такому раскладу., вона портянки какие в ответку стряпает. Нуна проще и точнее, амихуйлов иди на куй, впрочем, с чего слез, када сюдой в тему шоль. Цэ швондер гнобит раша правосудие..... И не рассказывает вам, тем, кто любит свои ухи ему подставлять, про самаё справедливае омериканское. Не нуна этого юродиваго жыда вытаскивать на диалоги. Ему все равно фулюганы по репе настучат поздно вечером....
Слышь, "спич", я тебе ясно сказал с обоснованием что ты не мужчина. Ты опущенное создание. Зашкварок и защеканец. Многоуважаемые дамы и господа)) покорнейше прошу пардону за сленг... (Извинения к опущенке не относятся)...
Еврей что ли?[/QUOTE] Шо тильки вкурил шо цэ михуйлов жыденыш? Чатай внимательнее, мы ево намедне на признанку раскрутили, чи не евгей, а чи самый настоясчий пархатенький жидёныш. Если бы таких Сталин зеленкаю лбы не мазюкал, уй бы мы фашиков победили, в застойные годы сию линию партию поддерживали, зато и жили морально чиста, апосля горбач цука с ебенем дали им волюшку... У нас в рашке евгеев мало, у нас вона жыдов выше *****.
В принципе, чего и стоило ожидать -- за неимением аргументов начинают тереть за понятия. Люди, все жизнь проведшие за колючкой (неважно, с какой стороны) считают, что и на воле нужно жить, как в лагере.
Да нет, вроде, хотя кровей намешано немало. И я не обвиняю РФ, я всего лишь излагаю свою точку зрения, что надо развивать свою страну, не сраться и не валить все на другие правительства. Вот последний скандал с милдронатом. Поймали Машу -- она сразу "простите, виновата, мое поведение недостойно". Может нравиться или не нравиться, но судя по ответу Маша уже стала американкой. Поймали других россиян -- и тут сразу все, начиная с Мутко, начинают верещать о происках против российского спорта. Я реально не понимаю, насколько они идиоты. Ну попался, ну зачем кричать "вывсеврети" и требовать пробу B? Думаю, что большинство пойманных выпнут из спорта -- за клинический идиотизм.
Хорошо. Почему запретили милдронат и не запрещают лекарство от астмы? Как больные люди могут участвовать в соревнованиях со здоровыми? Есть же соревнования для инвалидов? Зачем наговариваешь то, чего не было, это я про Мутко: Опять за тобой замечено субъективно мнение. И не в первый раз.
Да там пробой за пробоем! Несчастное дно! Порошенко видит Савченко министром в силовом блоке. Президент Украины Петр Порошенко, предлагая Надежде Савченко должность в обновленном правительстве, имел в виду пост министра в силовом блоке. Об этом в своем Twitter сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин. "В письме Петра Порошенко идет речь о посте в правительстве для Савченко. Это пост министра в силовом блоке. Уверен, это поможет освобождению" - написал Фейгин. http://dnr-news.com/dnr/30682-poroshenko-vidit-savchenko-ministrom-v-silovom-bloke-advokat.html Может пусть уже сразу Президентом выберут, не выходя из тюрьмы!
Потому что. Маша очень узнаваема на западе. Теперь-то уж совершенно ясно, что эти проклятые русские сплошь наркоманы и сидят на допинге. То, что так же допингом можно признать пектусин какой-нибудь, это не важно вообще.
Именно, президентом!!!! Украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов, заявила, что готова стать президентом Украины. Об этом она сказала в интервью журналисту Аркадию Бабченко, который опубликовал слова военнослужащей на своей странице в Facebook....
С допингами этими все настолько просто, что даже нет смысла что-либо доказывать путём проб. Спортивные функционеры от биатлона утверждают, что допинг даёт преимущество в минуту на круге, перед спортсменом его не принимающим. Итого 4 минуты на дистанции. Как же наши с допингом бегут медленнее иностранцев без допинга? Плохой, негодный допинг. Вот собственно ответ. Отсталая фармацевтика против современной индустрии, плодящей препараты быстрее, чем антидопинговое агентство успевает их запрещать.
РФ об атаках на посольства: Поговорим с кураторами Москва намерена обсудить с США акции у российских диппредставительств в Украине. Министр иностранных дел России Сергей Лавров намерен обсудить с госсекретарем США Джоном Керри атаки на российские диппредставительства в Украины, сообщает РИА Новости. "Безусловно, главным является пресечение подобной деятельности со стороны кураторов украинских властей. Кураторы имеют решающее влияние на нынешнее руководство в Киеве. И сегодня буду разговаривать на эту тему в очередной раз с госсекретарем США", - сказал министр. Лавров отметил, что "соответствующий сигнал" Москва послала и в европейские столицы. В среду акции у российских консульств прошли в нескольких городах Украины. Так, в Одессе митингующие в поддержку Савченко забросали консульство яйцами и устроили стычку с полицией. Правоохранители применили слезоточивый газ. Во время митинга во Львове активисты закидали консульство яйцами. Также кто-то бросил дымовую шашку на территорию российского диппредставительства. Посольство России в Киеве забросали яйцами и йодом. А ночью на 10 марта на территорию посольства неизвестные бросили несколько бутылок с зажигательной смесью. http://korrespondent.net/world/russia/3640653-rf-ob-atakakh-na-posolstva-pohovorym-s-kuratoramy Дипломатия 80 лвл!!!
По поводу Марии. Сейчас у нее грызут землю несколько адвокатов. Собирая информацию о этом милдронате. Ищут как проскочить это решение. И не просто так. Так же милдронат был запрещен, по просьбе или приказу, не нужное можете зачеркнуть, USADA. Дальше можно ничего не писать, а фантазировать. А нафантазировать можно: ЮЭСЭЙ продвигает вместо дешевого восточного витамина, более дорогие западные препараты