Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Торренты качаю, но не по телефону конечно.
    У меня в машине, например, всегда играет apple radio. Всегда можно посмотреть видео в HD без каких-либо прерываний.

Дома часто смотрю фильмы через Apple TV и бывает, что именно во время просмотра какие-то глюки (регламентные работы) с интернетом у провайдера - тогда переподключаюсь к телефону и продолжаю просмотр.

2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    без ограничений это только на корпоративных номерах, а на частных ограничение 200 минут в месяц, только об этом когда опцию подключаешь не всегда говорят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну что, рад за всех вас, у нас года через два то-же должны лте запустить, оборудование уже полным ходом устанавливается, но лично мне такая скорость не нужна, вполне 3жы хватает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну, а какой же тогда смысл в айфонах 5s и выше? )

Затем, на даче у тебя, возможно, проводной инет, а у меня вот, например тот же LTE от Мегафона, который раздаётся через wi-fi роутер, через который я, в свою очередь, смотрю онлайн ТВ в HD.

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Когда то и лучины хватало для освещения хаты ....

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Угу, уже помираем.. и сразу приползем...

Ой! зрада!!!
    Россию включили в топ-25 лучших стран мира!
    http://vz.ru/news/2016/1/20/789664.html :lol:

7. RedF0X

RedF0X Живу я здесь

25 июн 2013
    1.516
    А4/B8 1.8T Avant
    максимум 10 звонков в день и 200 минут в месяц, особо по делу не поговоришь...

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Смотря какое дело.. )

Про 200 минут нашёл, а вот про 10 звонков в день нет.

http://www.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/discount_roaming/wwb/

200 минут для 2-х недельной поездки - это очень много, учитывая, что при наличии wi-fi можно обговориться до посинения по тому же вотсапу.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Это все киселевская пропаганда, что б несчастный народ России не чувствовал себя плохо от санкций/падения рубля и нефти ...

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    Как ловко Игорек тему в сторону уволок, а ещё говорит что русский:)

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    И видят это не только лишь все.
    С соседней ветки:

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    по теме: Украина может возобновить закупку российского газа в феврале 2016 года, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, сообщает УНН. «В январе это маловероятно, далее, под конец февраля будем смотреть, это зависит от объема, который мы может поднимать из хранилищ

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    С газом у вас проблем нет!Есть проблема с деньгами,где их взять,что бы такие тарифы оплатить?)))Несколько вариантов на выбор.Обогревать одну комнату,у знакомого родственница такое практикует,под Чугуевым проживает,поставить твердотопливный котел,знакомый в Мариуполе такое замутил,что то правда хреново работает котел,но платить за газ 7.18грн категорически не хочет,хотя не бедный.)

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    В этом вся прелесть,труба есть а газа нет.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Конечно русский. А я - немецкий. [CUT]:lol:[/CUT]

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Гитлер давно капут.:flirty:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    А какой сейчас тариф за куб газа на Украине? 7.18грн? 23 рубля за куб?! Почти в 5 раз больше, чем в РФ?!

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    если быть точнее, в 5,59 раза....Но сцуко, жалко простых граждан незалежной, терпят........

19. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #259 q_attro, 20 янв 2016
    Последнее редактирование: 20 янв 2016
    http://index.minfin.com.ua/tarif/gas/
    В зимнее время(с 1окт. по 30апр.) до 200м.куб.\месяц 3.6грн за куб,остальное 7.188 грн за куб.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Прикинул.. У меня в зимние месяцы уходит на отопление порядка 350-400 кубов в месяц. При этом, я не живу на даче, но отапливаю её до уровня 22С.

Т.е. по украинскому тарифу я должен буду заплатить 3,6грн. за первые 200 и 7.2грн. за остаток? В месяц для меня это получится 720+1437 = 2157грн. 6923 руб. против 2000 руб. по российскому тарифу? Кучеряво, однако..