Так вроде бы факты это не подтверждают. Да и сама отрицает. Проба положительная. К тому же сама вышла и покаялась. В отличие от наших дебилов -- при положительной пробе A.
Я не знаю. Но я знаю, как работает эта индустрия. Все решает рекламодатель, а ему нужна кристально чистая картинка.
Ну все понятно. Диалог предлагаю свернуть. Как просто в мире да? Получила информацию, обсудила этот вопрос и все. Дело шито белыми нитками. Диагноз - допинг. Никаких дорогостоящих исследований, никаких внятных объяснений. Товарищ, это Ваш идеальный мир, где все честно и открыто.
ты обосанное лицо, всё что они творят - ты не видишь, не знаешь, а всё здесь видишь, понимаешь и знаешь, всех врачей на зоне, всех геев в клубах, всех воров депутатов, всех алчных министров - всё знаешь... тебе в кайф срать на мнение большинства в стране в которой ты родился? что же ты за Бута не писал когда его вывезли для суда в другу страну без документов и обвинили на 20 лет за то что ОН МОГ БЫ продавать оружие которое могли использовать в третьих странах против граждан США. Ты конченный подонок!!! Позор своих родителей и преподавателей!
Ну охудеть теперь. Шотландцы то, шотландцы, оказывается не при делах были, в 2014. Ну, что нельзя им в унитарной Великобритании референдум мутить....
Ой, как неудобно получилось: опять п@здишь... «Вы меня спрашивали, убивала ли я людей. Да, убивала, убивала врагов, убивала, защищая себя, но никогда не убивала по злому умыслу», - передает РИА «Новости» слова подсудимой.
Угу и ага, злобно проРы-ычал Льешко , я не считаю тебя мушинкаю, Шурочка Розенкранц , хотя у тебя погонялово михуйлов.... Все о нем толстом и думаешь. мячтаишь. Вопрос русофобства данного непоймичтокого с погоняловом амихуйлов лежит на поверхности.... Не разрешают власти Империи им таким питархам официально гействавать на Руси, вот и бесяца голубастые саши'шуры. И ваще Максик, буть со шнырем пааккуратнеееее, у него в лепшых дрюжбанах сам шпротный опущенец Игорс.
"Врёт и не краснеет..." (с) Почему я не удивляюсь? Где в законодательстве Украины разрешено использовать армию для подавления беспорядков? Для этого есть милиция и внутренние войска.
михайлов не любит это вспоминать, ведь, именно после лагеря он вступил в Лигу сексуальных меньшинств.
а российские? сталин герой опять, кадыров тоже, остальных даже перечислять не хочется. с интересом послушаю рассказ как он страну поднял и как второй горла русским солдатам резал во имя мира в ... здорово русня :зы:
Юр, как бывший спортсмен, скажу, что почти все батлонисты/лыжники норвеги - астматики и применяют бронхорасширяющие препараты, способствующие быстрому усвоению большего количества кислорода, а значит замедляющему процесс "закисления" организма. Это приём реального и мощного допинга. И ничего, можно...
Наш сутяжничек опять пернул в лужу. Ну что такое ... Российский суд обладает юрисдикцией судить гражданина украины за действия на территории украины против граждан России.
привет тупоголовый ублюдок! как жизнь, желочь всё прёт? иди от сюда и читай свои новости и комментируй на своих ресурсах - у нас тоталитарная страна ведущая с вашей страной страшную войну, у меня уже половина деревни погибла под мариуполем - ненавижу вас! так грязно воевать ещё не кто не смел, закидывали наших пацанов матерными словами и клятами что ссали в фундаменты их домов когда строили в подмосковье, и т.к. все у нас бухающие со слабым сердцем - померли пацаны! ненавижу вас! жаль у моего сына нет в манеже ядерного оружия, я бы кинул его на древний Киев, мать народов Африки и Новой Гвинеи...