Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так вроде бы факты это не подтверждают. Да и сама отрицает.

Проба положительная. К тому же сама вышла и покаялась. В отличие от наших дебилов -- при положительной пробе A.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я не знаю. Но я знаю, как работает эта индустрия. Все решает рекламодатель, а ему нужна кристально чистая картинка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ну все понятно. Диалог предлагаю свернуть.

Как просто в мире да? Получила информацию, обсудила этот вопрос и все. Дело шито белыми нитками. Диагноз - допинг.

Никаких дорогостоящих исследований, никаких внятных объяснений. Товарищ, это Ваш идеальный мир, где все честно и открыто.

4. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    ты обосанное лицо, всё что они творят - ты не видишь, не знаешь, а всё здесь видишь, понимаешь и знаешь, всех врачей на зоне, всех геев в клубах, всех воров депутатов, всех алчных министров - всё знаешь...
    тебе в кайф срать на мнение большинства в стране в которой ты родился? что же ты за Бута не писал когда его вывезли для суда в другу страну без документов и обвинили на 20 лет за то что ОН МОГ БЫ продавать оружие которое могли использовать в третьих странах против граждан США.
    Ты конченный подонок!!! Позор своих родителей и преподавателей!

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ну охудеть теперь.
    Шотландцы то, шотландцы, оказывается не при делах были, в 2014. Ну, что нельзя им в унитарной Великобритании референдум мутить....

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ой, как неудобно получилось: опять п@здишь...

«Вы меня спрашивали, убивала ли я людей. Да, убивала, убивала врагов, убивала, защищая себя, но никогда не убивала по злому умыслу», - передает РИА «Новости» слова подсудимой.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Убивать по доброму умыслу,это уже и не убийство вовсе -цирк грёбанный.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Угу и ага, злобно проРы-ычал Льешко , я не считаю тебя мушинкаю, Шурочка Розенкранц , хотя у тебя погонялово михуйлов.... Все о нем толстом и думаешь. мячтаишь. Вопрос русофобства данного непоймичтокого с погоняловом амихуйлов лежит на поверхности.... Не разрешают власти Империи им таким питархам официально гействавать на Руси, вот и бесяца голубастые саши'шуры.
    И ваще Максик, буть со шнырем пааккуратнеееее, у него в лепшых дрюжбанах сам шпротный опущенец Игорс.:ded:

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.496
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :up:
    Я бы назвал это выборочной амнезией...

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А как в лагере?

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Врёт и не краснеет..." (с) Почему я не удивляюсь?

Где в законодательстве Украины разрешено использовать армию для подавления беспорядков? Для этого есть милиция и внутренние войска.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    михайлов не любит это вспоминать, ведь, именно после лагеря он вступил в Лигу сексуальных меньшинств.

14. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    а российские?

сталин герой опять, кадыров тоже, остальных даже перечислять не хочется.

с интересом послушаю рассказ как он страну поднял и как второй горла русским солдатам резал во имя мира в ...

здорово русня :зы:

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    (
    Молодой был парняга. Истинный ариец... (судя по фото черепа)

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    не после лагеря,а прям там.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А можно поподробнее про акции нашистов?

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юр, как бывший спортсмен, скажу, что почти все батлонисты/лыжники норвеги - астматики и применяют бронхорасширяющие препараты, способствующие быстрому усвоению большего количества кислорода, а значит замедляющему процесс "закисления" организма. Это приём реального и мощного допинга. И ничего, можно...:up:

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Наш сутяжничек опять пернул в лужу. Ну что такое ...

Российский суд обладает юрисдикцией судить гражданина украины за действия на территории украины против граждан России.

20. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    привет тупоголовый ублюдок! как жизнь, желочь всё прёт?
    иди от сюда и читай свои новости и комментируй на своих ресурсах
    - у нас тоталитарная страна ведущая с вашей страной страшную войну, у меня уже половина деревни погибла под мариуполем - ненавижу вас! так грязно воевать ещё не кто не смел, закидывали наших пацанов матерными словами и клятами что ссали в фундаменты их домов когда строили в подмосковье, и т.к. все у нас бухающие со слабым сердцем - померли пацаны! ненавижу вас! жаль у моего сына нет в манеже ядерного оружия, я бы кинул его на древний Киев, мать народов Африки и Новой Гвинеи...