Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мощно задвинул. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Спасибо за уточнение. Действительно, Великобритания является унитарным государством, несмотря на наличие четырех провинций, которые обладают значительной автономией.

И если вы вспомните историю вопроса, Шотландия хотела провести референдум еще с 30-х годов 20-го века. Хотела, но не имела права на его проведение именно по причине унитарности Великобритании. И возможность провести референдум появилась только в 2012, когда Кэмерон подписал соглашение о проведении референдума. То есть премьер-министр Великобритании от лица трех остальных провинций дал согласие Шотландии самой принять решение о своей судьбе.

Спасибо еще раз, что возразили по существу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Простите, а у нас в Чечне тоже милиционеры воевали? Ну чтобы не сравнивать Конституции Украины и РФ.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мне реально жалко Елену Васильеву, потому что патриотическая гопота не в первый раз размещает фейки от её имени. Предыдущие фейки раскрыли, раскроют и этот.

И останется только говно на ушах тех, кто эти фейки так радостно пересказывает.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Эта тема про Украину. Хочешь обсуждать Россию - создай отдельную тему. Так где ответ по сути о применении украинской регулярной армии для подавления беспорядков?

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я тоже скажу -- если видите в этом пользу, возьмите себе справку и наслаждайтесь легальной процедурой. Если не хотите играть по правилам WADA -- проводите свои чемпионаты. Но нельзя принимать участие в чемпионатах под эгидой WADA и при этом нарушать процедуры WADA -- унизят.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #2607 Mr Gesser, 10 мар 2016
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
    А теперь плавно, ну или не плавно, перейдем к Украине.
    Как бы я лично не отоносился к правительству Великобритании, но надо отдать им должное, они сумели цивилизованно разрулить вопрос. В отличии от украинских кукольных петрушек, с руководящей и направляющей рукой в заднице.
    Насколько я помню, а провалами памяти я не страдаю, первоначально и в Донецке, и в Луганске, народ требовал одного-референдума. Это потом уже, после танков и бомбардировок мирняка там решили расплеваться с упырями.
    Так что вся вина за нынешний донбасский замес полностью лежит на киевской мразной власти.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я не большой знаток конституционного права Украины. Но судя по действиям России в Чечне, использование регулярной армии против вооруженных сепаратистов является обычной практикой.

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Приведёте примеры использования добровольческих формирований (каковым является Айдар) российскими властями в Чечне?

Фух... Предельно вежливо спросил.

Ну и небольшое резюме по Савченко.
    Мне лично сугубо фиолетовы обстоятельства по каким она обвиняется. Она мой враг. Точка. Аллес. Фсё!!! Если она симпатична тебе Шура ты тоже враг.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да, Великобритания сумела. Для этого потребовалось 70 лет и согласие жителей Уэлльса, Северной Ирландии и самой Англии. Думаю, что если бы на территории Великобритании появился хотя бы один вежливый человек из бундесвера или тракторист с игрушками из Военторга -- никакого референдума не было бы.

Поэтому возвращаемся к исходной конструкции. Украина унитарное государство. Конституция Украины не предполагает проведения местного референдума по вопросу отделения -- без согласия остальных граждан государства. Можно сказать "да и пох". Можно. Но тогда и будет, как с милдронатом.

1 человеку нравится это.
  11. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    ну судя из твоих скудоумных слов, желчь явно не у меня.
    А че так пукан порвало, жрать уже нечего?
    иди курей дави под интернационал и ракетного топлива выпей чтоб пукан рвало сильнее:lol::lol::lol:

12. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    а точно народ?
    а народ это сколько?
    100 человек для миллионного города это народ?

а что там у Вас на митингах требуют? почему не исполнили еще?
    народ ведь требует!!!

не менее чем на мрази из РФ которая всячески помогала и дестабилизировала ситуацию

а причем здесь РФ власти, там были такие же "Айдары, Донбассы и т.п." но со стороны Чеченской республики

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #2613 amikhailov, 10 мар 2016
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
    Слушайте, ну не умею я так спорить, вопреки фактам.

Специально позвонил российскому коллеге, который в теме. Говорит, что милдронат используют для маскировки более тяжелых препаратов.

И только что увидел сообщение Венедиктова, что российские представители в WADA тоже голосовали за запрещение милдроната.

И тогда какого хрена ходить и ненавидеть окружающий мир за то, что сами себе оказались злобными буратинами.

P.S. Нашел исследование, которое послужило толчком для включения мельдония в список WADA. Ниже выводы на русском:

«МИЛДРОНАТ положительно влияет на выносливость спортсмена, улучшает реабилитацию после физического упражнения, защищает от стресса и активизирует функции CNS . Милдронат не входит в список запрещенных препаратов ВАДА, но его воздействие на человеческий организм похоже на то, что экспонируются на запрещенное вещество TRIMETAZIDINE-ТРИМЕТАЗИДИН, так как оба вещества вызывают значительное ингибирование β-окисления свободных жирных кислот. Триметазидин был квалифицирован как запрещенный препарат класса S4 в январе 2015 года благодаря своей функции метаболического модулятора сердечного метаболизма….. Настоящее исследование указывает на широкое распространение употребления Милдроната в мировой спортивной элите. Кроме того, легкий доступ к Милдронату благодаря многочисленным он-лайн магазинам играет важную роль в широком распространении данного препарата среди мировой спортивной элиты. По медицинским и фармакологическим аспектам, а так же в целях сохранения целостности спорта ЗАПРЕТ МИЛДРОНАТА В СПОРТЕ СЧИТАЕТСЯ ПОКАЗАННЫМ»

14. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    А не припомнишь, чтобы русским дали карт-бланш и они создали пару национальных батальонов и пошли чистить эти республики. На моей памяти казаки пытались что то подобное сделать, их быстро на место отправили. Кавказ тогда нужно сравнивать с ЛДНР ,

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    голосовали чтобы начать верещать?

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Сергей Лавров потребовал от WADA объяснений в связи с запретом мельдония​

Это -- не фейк. Это реально глава российского МИДа, через полгода после официального запрета препарата. Благословенная страна, где глава МИДа может переводить старушек через дорогу и снимать котиков с деревьев.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да ты чо, это настолько универсальный документ! Когда надо, Конституция Украины даже предполагает майдан, вооруженные протесты, гос.перевороты, отстранение законно избранного президента от власти... мутной малявой из Рады? Забавная страна.

18. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Я не помню ту войну, но как теперь понимаю вранья про нее не меньше.
    в момент конфликта армия оказалась не диеспособной, поэтому и появились добровольческие батальонны.

а козаки и прочаяя нечесть быстро кстати в ЛДНР появилась, и местные и приезжие с РФ, потом их правда регулярка или как Вы называете "отпускники" по тихому уничтожила т.к. они самым мародерством и беспределом и занимались

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Куясе,михайлов сегодня дуэтом исполняет...

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Пить просто захотела.

А что ты думаешь о Савченко? Не позиция из сми,а ты лично.