Всего то подзатыльник выписал)) что б вежливости хохленок научился)) Ну так пшеки быстро им припомнят героическое прошлое... Держите меня семеро)) а то в лес убегу)) Тьфу на вас ещё раз(с)... ))))))))
Вряд ли. Его и тут неплохо кормят. ИМХО туповат просто, не понимает даже в чем проблема. Начальника лаборатории ему найти сложно! (тут реплика Лаврова)
Колеса истории мелют медленно, но неотвратимо. Информация о голосовании российских представителей будет рано или поздно. Только не думаю, что это что-нибудь изменит. Вы до этого говорили, что нет никаких исследований. Я поискал и нашел. Вы сделали вид, что вам это не нужно. И что за манера хамить в самой невинной ситуации? Я врач, и тему допинга в СВД на конец 90-х знал очень неплохо, так получилось. Сейчас все ушло вперед, но общие принципы остались неизменными. Поэтому меня удивляют крики "про осажденную крепость". Хотите иметь свою долю пирога от мировых спонсоров -- играйте по их правилам. Хотите играть по суверенным правилам, растите суверенных споносоров, Уралмаш там, АвтоВАЗ, Фармстандарт опять же .
Это у вас с Мутко ашипка! Никакой халявы, ребята честно отработали свои квартиры и машины в Лос-Анджелесе. Причём в адских условиях тоталитарного Мордора.
И этот довод гр.Михайлову уже приводили. Только всё это зря. Человек он такой - "горбатого могила исправит" (с)
Да тут эту хохлодуру тоже разводят все, кому не лень. Этого идиота Фейгина ведь нанял польский! фонд. Им ИМХО реально похрен сдохнет она или нет. Цель у них иная. И у них даже хватило ума ее озвучить: дискредитация суда. Вдумайтесь: адвокат открыто заявляет, что он работает не для того, чтобы добиться оправдания подзащитной, а на дискредитацию суда. Его пинком под зад нужно из адвокатуры
Есть версия, что Родченкова держали на крючке, угрожая посадить сестру. И когда 2 года истекли, свалил подальше. Хотелось бы знать, какую лабораторию дали Григорию. Потому что человек был реально талантлив. Однако, возможно, это всего лишь версия Мутко. Потому что когда чиновник говорит "дали квартиру и машину" -- он проецирует свое личное представление об окружающем мире на других людей. Ну не дают в Америке ни квартир, ни машин -- это только нашей номенклатуре такое счастье.