Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Согласен. Уже завалили, пускай молодняк запинывает. :laugh:

2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Думаешь Амихайлов не такой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Всего то подзатыльник выписал)) что б вежливости хохленок научился))
    Ну так пшеки быстро им припомнят героическое прошлое...
    Держите меня семеро)) а то в лес убегу))
    Тьфу на вас ещё раз(с)... ))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #2664 greka, 10 мар 2016
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
    мyдaкo завидовает, аднакo :ded:

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну наконец то, свершилось, настал этот великий день!!

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
  7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Яйценюк тоже продолжает в своем стиле: - "если вы меня не пошлете в жопу, то я не пойду".

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    михайлов спешно собирает чемоданы.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :rofl:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вряд ли. Его и тут неплохо кормят. ИМХО туповат просто, не понимает даже в чем проблема. Начальника лаборатории ему найти сложно! (тут реплика Лаврова)

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Почему не такой? Такой. Самый что ни на есть.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вот тут ашипка: халява - она и в омериге халява :ded:

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Колеса истории мелют медленно, но неотвратимо. Информация о голосовании российских представителей будет рано или поздно. Только не думаю, что это что-нибудь изменит. Вы до этого говорили, что нет никаких исследований. Я поискал и нашел. Вы сделали вид, что вам это не нужно.

И что за манера хамить в самой невинной ситуации? Я врач, и тему допинга в СВД на конец 90-х знал очень неплохо, так получилось. Сейчас все ушло вперед, но общие принципы остались неизменными.

Поэтому меня удивляют крики "про осажденную крепость". Хотите иметь свою долю пирога от мировых спонсоров -- играйте по их правилам. Хотите играть по суверенным правилам, растите суверенных споносоров, Уралмаш там, АвтоВАЗ, Фармстандарт опять же .

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это у вас с Мутко ашипка! Никакой халявы, ребята честно отработали свои квартиры и машины в Лос-Анджелесе. Причём в адских условиях тоталитарного Мордора.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не замай! :ded::cool::D
    мyдкo отработал больше в мордоре, но не оценили :ded: :rofl:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И этот довод гр.Михайлову уже приводили. Только всё это зря. Человек он такой - "горбатого могила исправит" (с)

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вставить ему во второй глаз ешшо одно бревно, может? :)

18. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Да тут эту хохлодуру тоже разводят все, кому не лень.
    Этого идиота Фейгина ведь нанял польский! фонд.
    Им ИМХО реально похрен сдохнет она или нет. Цель у них иная. И у них даже хватило ума ее озвучить: дискредитация суда.
    Вдумайтесь: адвокат открыто заявляет, что он работает не для того, чтобы добиться оправдания подзащитной, а на дискредитацию суда. Его пинком под зад нужно из адвокатуры

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Есть версия, что Родченкова держали на крючке, угрожая посадить сестру. И когда 2 года истекли, свалил подальше.

Хотелось бы знать, какую лабораторию дали Григорию. Потому что человек был реально талантлив. Однако, возможно, это всего лишь версия Мутко. Потому что когда чиновник говорит "дали квартиру и машину" -- он проецирует свое личное представление об окружающем мире на других людей. Ну не дают в Америке ни квартир, ни машин -- это только нашей номенклатуре такое счастье.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а ссыль можно, что-то не встречал?..