Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Расценки пол страны знает. Все остальное в точку. Попасть можно только по рекомендации.

2. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Отчет еще не отправил. На сирийской ветке сейчас отметился тем же самым.

3. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Киев, 10 марта. Президент Украины Петр Порошенко намерен вернуть Донбасс в течение одного года. Об этом он заявил в интервью в ходе визита в Турцию.
    «Украина мирно вернет Донбасс в течение одного года. Я ненавижу воевать с Россией, но как главнокомандующий я должен защищать Украину», — сообщил Порошенко TRT World.

Похоже на употребление виски с димедролом.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    :D

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот это жЫр!!!!

- Быстро вы придумали этот розыгрыш. Как я понимаю, времени на подготовку особо не было?

- Вчера целый день в СМИ распространялись новости про Савченко, поэтому мы и решили заняться этой темой. Решили помочь Надежде прекратить эту бессмысленную голодовку.

- Каков был ход ваших действий?

- Сначала мы связались с адвокатом Савченко Марком Фейгиным. Представились сотрудниками администрации президента Украины. Сказали, что Петр Алексеевич хотел бы отправить послание Надежде. Попросили Фейгина передать письмо. Он тут же пошел нам навстречу: «Не вопрос, конечно».

- Его не удивило такое внимание Порошенко к Савченко?

- Что самое интересное, он абсолютно не удивился, сразу поверил. Адвокат заверил нас, что в четверг утром передаст Надежде Савченко любые документы, бумаги, которые мы приготовим. В итоге мы переслали ему на электронную почту письмо для Савченко на русском и украинском языкях.

От имени Порошенко мы просили Надежду пожалеть себя и своих родственников, прекратить голодовку и пообещали ей место в правительстве Украины.

Во второй части послания, мы попробовали убедить Савченко признать свою вину, чтобы побыстрее оказаться на родине. Причем это письмо было напечатано не на официальном бланке, без всяких печатей и подписей. Это было обыкновенное электронное послание.

Адвоката это не смутило. В четверг утром Савченко прочитала письмо и приняла решение отменить голодовку. После чего Фейгин тут же связался с нами, отчитался о выполненной работе, сказал, что [Надежда пока отказывается признавать вину, но он что-то постарается сделать, чтобы повлиять на подзащитную].

- Дальше последовало разоблачение?

- Мы попросили Фейгина рассказать СМИ, по чьей просьбе Савченко прекратила голодовку. И адвокат начал раздавать интервью. Он четко исполнял наши «приказы». Правда, спустя несколько часов после случившегося он с нами связался. Сказал, что ему звонил человек, который представился пресс-секретарем Порошенко (Святославом Цеголко - «МК»). Тот начал интересоваться, зачем адвокат распространяет какие-то фейковые письма от имени президента Украины. Но Фейгин не сомневался, что реальная власть — мы, а человек, который представился пресс-секретарем, провокатор. Адвокат не стал с ним разговаривать и попросту бросил трубку.

Мы в свою очередь попросили у него телефонный номер звонившего пресс-секретаря, чтобы разобраться с «хулиганом». Мы же понимали, что Фейгину звонил настоящий пресс-секретарь Порошенко.

- И дальше вы уже разыграли представителя пресс-службы президента Украины?

- Мы позвонили пресс-секретарю уже от лица адвоката Савченко и спросили, что нам делать в этой ситуации? На что он ответил: «Мы сами ничего сделать не можем, не понимаем, что происходит. Сейчас у Петра Алексеевича пройдет совещание, после чего мы с вами свяжемся, решим, как действовать дальше».

Через час звонок: «Я только что вышел от Порошенко. Говорите всем, что письмо - это фейк. Хотя мы бы признали это письмо, но там были прописаны такие заявления, которые нам не очень понравились».

Я спросил: «Вы имеете ввиду обещанный Савченко пост в правительстве?». «Ну там много всего. Давайте вы скажете СМИ, что Петр Алексеевич поддерживает Надежду, но писем никаких не отправлял».

Я ему от лица Фейгина предложил: «Давайте я буду говорить, что это провокация российских спецслужб».

Он: «Да, да, отлично, так и говорите. А вы, кстати, знаете, что это типичный русский развод? Вот так же они обманули президента Турции Эрдогана, когда русские хулиганы поговорили с ним от имени Порошенко?».

После чего я сказал: «Давайте я лучше скажу, что Порошенко ночью напился, написал письмо Савченко, утром протрезвел и решил все переиграть». Пресс-секретарь начал кричать: «Нет, нет, вы такие глупости говорите, не надо этого делать». На этом наш разговор закончился.

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    здоровы, други :hi:
    С пятницом.
    з.ы. Вы все базары- базарили с известным персонажем? Даже не вваливался в дискуссию, ибо, доказать, что белое это белое, человеку беспользняк. Имхо :nod:
    [CUT]з.з.ы. про Автоваз порадовал, что он закупает Китайские комплектующие. Человек, не работав там и не зная, до усёру доказывая то, о чем представления не имеет, не заслуживает внимания. Имхо-2й раз :hi:[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    попутного х ему в жэ с такой армией

В военно-морских силах Украины (ВМСУ) сложилась тяжелая ситуация с дезертирством личного состава, при этом офицеры продолжают посещать Крым. К такому выводу, как сообщает издание «Думская.net», пришла рабочая группа, созданная по поручению президента Петра Порошенко и Минобороны Украины.
    Как установила рабочая группа, в 2015 году из частей ВМСУ дезертировали 559 военнослужащих, еще 87 самовольно покинули службу с начала текущего года. Вернуть обратно удалось лишь 135 человек, при этом командование не только не искало дезертиров, но и скрывало факты побегов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    немного истории:

Украина мирно вернёт оккупированные территории на Донбассе на протяжении года, заявил Порошенко

время публикации: 10 марта 2016 г., 21:29

Украина вернёт себе Донбасс и Крым, когда станет успешной - Порошенко
    // NEWSru.ua // Украина // 28 мая 2015 г.

Война закончится, когда Украина вернёт себе Донбасс и Крым - Порошенко
    // NEWSru.ua // Украина // 30 апреля 2015 г.

Порошенко обещает, что Украина вернёт контроль над временно оккупированным Крымом
    // NEWSru.ua // Украина // 23 февраля 2015 г.

Каждый год в течении года возвращает :hi:

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Украина может обойтись без поставок газа из РФ, но не будет отказываться от трехсторонних переговоров об условиях поставок российского топлива на второй квартал 2016 года.

НАК “Нафтогаз Украина” указывает на крайнюю важность очередного повышения тарифов на газ для населения с апреля, как это предусмотрено меморандумом с Международным валютным фондом (МВФ).

“В марте должны быть изменены тарифы. Если мы этого не сделаем, упустим ключевой момент. Это важно не только для “Нафтогаза”, но и для всей страны”

Газ не нужен, но цены необходимо повысить :facepalm:

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну эт как с бабою, обещать, вешать лапшу на ухи. старый проверенный рабочий методА. работает безотказна :ded:

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Мистер обещун. Пусть амихайлов аплодирует ему))) Цеевропеец.

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Тем не менее "без газа" они прозимовали.

13. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Еще напиши, что без воздуха.
    Газ закупали реверсный.
    Вгоняли в долги народ-барашек.
    Это наши дураки раньше без предоплаты отпускали. Эти сначала в долг дадут под проценты,а потом на эти бабки газ отпустят. Ждем результатов приватизации

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    цэ спанятно шо со словакии качали , вапрос та в другом. У нас же по зомбоящику вещали шо не бум им барыжить газ, чи змерзнут и прочии бякиши. А по выхлопу цэ шо? Газпром типа достояние народа.... качает газ для каклов через гейропу. и пох на рашинские страшилки про закрытый вентиль.
    с другой стороны ежль побачить , то каклы мешкованцы не будут его впустую жечь как ранее, аналогичное и у нас, хвосты прищемили, стали рассходовать все более разумно, вона как с водою, таперича не льемс.... и хавчик не выбрасываем не съеденный, бомжы жаляца, говорят харчей немаэ на помойках, а ранее бывалыча и хомоном отоваривалися тама и прочими мраморными плесенями. :D

Вона как Крымчаков утюжат два рока, ничефо, живут жешь, даже есть положительные моментии, немаэ лепестричества, накуй тынет и прочии ночные заведения, усе за книжки и по койкам, демография растеть :hi:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ни, сий шнырь жыденыш пуще Пеци самолюбив и самооценен. правда его вот в банановую страну не пригласили. забидели михуйлова. а там ноне весь либерастна продажный цвет рашки ноне пасабрався , он даже там им не нужоный. шоб делить.... "омериканско англосакскую котлету", чи будут без него. шнырям не положено. :)

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.496
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Зато не как у Москалей!!! :D

блин вроде нормальный актер.... тьфу и тот гомик!!!

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.496
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laugh:

«Такая страна не нужна никому». С флота Украины за год сбежали 559 человек

Из украинской армии продолжают бежать — одни домой, другие — на службу России.

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Жаль Зеленый свидомит сбежал ..... ему было бы интересно я думаю:

(с)http://rg.ru/2016/03/10/iunker-pred...source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen