Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    На длительное,али как ? :laugh:

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Два хохла(прожженных таких хохла) в камере,к ним сидельца старого подселяют.
    У сидельца сумка спортивная,туго набита так.
    Ну сиделец с этапа сразу на шконку и отдохнуть.
    Хохлы: Давай сумку прошмонаем,вдруг че пожрать будет?
    Сказали-сделали. Нашли только маленький кусочек сала. Съели.
    Проснулся сиделец,полез в сумку-обнаружил пропажу.
    Кто говорит сало с сумки скоммуниздил?
    Хохлы молчек и не признаются.
    Сиделец и так и сяк их на признанку крутил,но ничего....
    Я,говорит,кусок этот,20 лет по лагерям с собой таскал,сидорам опу мазал-а тут кто-то спер.....

Увели сидельца... Один хохол другому: Я тебе говорил,что пахнет какой,а ты все копченое-да копченое)))))))))))))))

Боже упаси:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а это уж как шнырю михуйлову зандравица дупу задирать :wink: там нахватавшихся верьхов опущенцев говорят обожають, тому вставляють, а он про поршневой мюханизьмь в масле... и баллистику вхождения внутро его. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. вот шо значить людина ты без опыту:cool:, ты его там продавать буишь, ну типа мамки буиш:hi: тока не продешеви , без акцый, за сию русофобскую дырку :D

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Слава Всевышнему,что без оного)))))
    Посоны,продайте его оптом скорее-я свои бапки в общак на вотку отдам.....
    Вот хохлам и скиньте по дешману,он за них ведь дупу рвет:laugh:

Кстате,сцуко,2 месяца назад кабана оставил себе на еду,ходит длинный и худой чьорт:hot:
    Какой-то попался гончий)))))) Через неделю уже колоть-сала на спине 2см,одним словом свинья!
    Надо его продать что-ли,перекупы любят когда сала почти нет....
    На эти бапки пошукать килограмм на 90,сбить цену и взять порядочного кабанчика на еду!

А то я так сала на пробу долго не вышлю,ну верней вышлю,но на обществе прошу не ругать-тонкое((((

Дять Воф,номер не поменял?

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    И такая дребедень
    Целый день:
    То тюлень позвонит, то олень.​

Кирдык ПС, похоже.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Так че там в лагерях? Или игнор касается только неудобных вопросов,а как цитировать-так это другое дело?

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У тебя сколько человек в игноре ?

9. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Например: там где Вы под ником vilan -

vilan
    OFFLINE Активность: 02 Feb 2015 21:21 ***--

Community Forum Software by IP.
    Board Русификация от IBResource
    Лицензия зарегистрирована на: SKI.RU

http://forum.ski.ru/index.php?showuser=274

Действительно в твоих постах "нет ни слова о политике":

Написано Вами:
    Очевидно, что ты не Конфуций, если не видишь связи. Виновата не Олимпиада, не о. Русский, не предстоящий чемпионат мира по футболу -- виновато государство, которое так расставляет приоритеты.

"Когда государство управляется согласно с разумом, постыдны бедность и нужда;
    когда государство не управляется согласно с разумом, постыдны богатства и почести."

Накануне выборов, когда народ начал шебуршиться, ПАН выступил на форуме Ауди-клуба с готовностью к силовому подавлению несогласных. Я тогда задал ему прямой вопрос -- ты понимаешь, что в случае команды ты будешь стоять плечом к плечу с чеченскими нукерами? Против московских некомбатантов -- врачей, учителей, писателей и инженеров. Да, ответил ПАН, но лучше с кадыровскими нукерами, чем с тобой и Новодворской.

Поэтому я не считаю свои обвинения "беспочвенными". Ну и фотки с Геббельсом -- это любимый стиль ПАНа и компании.
    или еще немного о политике на этом же форуме...
    Очевидно, что своей нелюбовью к шибко умным и декларацией своей готовности защищать нынешнюю власть бок о бок с кадыровскими нукерами -- против мирных москвичей -- врачей, учителей и прочих некомбатантов. Раньше это называлось классовая ненависть...

Может быть это тоже не ВЫ постили? А? Двуликий Янус Вы наш?
    Далее без комментариев.

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Даже я,недавно на форуме-Михайлов местный обтекатель.
    Так,интересно порой почитать его выверты)))))
    Только вот одно не переношу,когда он про патриотизм вещает,противно и рвет......

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    После такого,у любого психически нормального человека,в профиле последняя активность будет с текущим временем и датой. И через месяц,и через год/два/три...

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Спалился двуликий анус? Вообще ситуация давно напоминает обширную темку про "полковника" латиницей.Был такой персонаж.И спец,и ГРУшник и автослесарь от бога.Кто постарше должны помнить это кривое колено №2.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

у тебя карашо и честна получилось :thumbup:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось кажысь шойта зачинаеца :shuffle:

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы сделали ложное утверждение про форумы чипмейера, форумхауса, эрси-дизайна и пр. У меня все ходы записаны, если что.

Теперь меняете фокус и говорите про форум скиру. Ну да, мой любимый форум -- 99% моих постов о горных лыжах и катании. Должен ли я был спрашивать у вас разрешения писать там и на другие темы? И не нарушаете ли вы мои права, как гражданина РФ, пытаясь запретить мне высказывать свою точку зрения?

Кстати, вы с Конфуцием согласны -- или он тоже вам не мил?

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :thumbup:
    Азаров мне вообще импонирует,такой "вечный старпом"-просто делает свое дело без лишней помпы

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Михайлов известный Король дешевых манипуляций :laugh: Эк он ПАНа "замесил", в своих фантазиях, проблема михайлова ни аргументация, ни недостаток общего кругозора и тд. Проблема в том, что доводы с другой стороны выбивают его и он начинает виться как уж на сковородке. Не вытягивает дискуссию. Мирные врачи и учителя у него госперевороты чинят. Угу.

19. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #2839 vit1161, 12 мар 2016
    Последнее редактирование: 12 мар 2016
    Цитаты и афоризмы Кун-Цзы(он же Конфуций) написаны им, но увы не Вами.

Отвечу его же цитатой, так как вы стремитесь не отвечать за свои слова и хватаете концовки тем при очевидности и неоспоримости фактов.

Не меняются только самые мудрые и самые глупые. Конфуций (Кун-Цзы).

Далее постараюсь (ввиду бессмысленности общения с Вами на данной ветке форума по теме), не вести пустую полемику, по теме государства и права.

Профессиональная деформация – психологическое явление, когда личность человека меняется под влиянием профессиональной деятельности.
    Это перенос навыков, знаний и качеств с работы в повседневную жизнь. Наиболее подвержены профдеформации те, чья работа связана с общением с другими людьми.
    Например, работники правоохранительных органов, военные, руководители, депутаты, социальные работники, педагоги, медики, продавцы и психологи.

Вложения:

• konfucij.jpg
      konfucij.jpg
      Размер файла:
      8,5 КБ
      Просмотров:
      194
  20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Хех, так я был не первый кто усомнился, что с чеченцами может быть хуже, чем с "Михайловыми". Отдельно доставляет, что это сказал ПАН, человек, емнип, воевавший в Чечне.