Два хохла(прожженных таких хохла) в камере,к ним сидельца старого подселяют. У сидельца сумка спортивная,туго набита так. Ну сиделец с этапа сразу на шконку и отдохнуть. Хохлы: Давай сумку прошмонаем,вдруг че пожрать будет? Сказали-сделали. Нашли только маленький кусочек сала. Съели. Проснулся сиделец,полез в сумку-обнаружил пропажу. Кто говорит сало с сумки скоммуниздил? Хохлы молчек и не признаются. Сиделец и так и сяк их на признанку крутил,но ничего.... Я,говорит,кусок этот,20 лет по лагерям с собой таскал,сидорам опу мазал-а тут кто-то спер..... Увели сидельца... Один хохол другому: Я тебе говорил,что пахнет какой,а ты все копченое-да копченое))))))))))))))) Боже упаси
а это уж как шнырю михуйлову зандравица дупу задирать там нахватавшихся верьхов опущенцев говорят обожають, тому вставляють, а он про поршневой мюханизьмь в масле... и баллистику вхождения внутро его.
хм. вот шо значить людина ты без опыту, ты его там продавать буишь, ну типа мамки буиш тока не продешеви , без акцый, за сию русофобскую дырку
Слава Всевышнему,что без оного))))) Посоны,продайте его оптом скорее-я свои бапки в общак на вотку отдам..... Вот хохлам и скиньте по дешману,он за них ведь дупу рвет Кстате,сцуко,2 месяца назад кабана оставил себе на еду,ходит длинный и худой чьорт Какой-то попался гончий)))))) Через неделю уже колоть-сала на спине 2см,одним словом свинья! Надо его продать что-ли,перекупы любят когда сала почти нет.... На эти бапки пошукать килограмм на 90,сбить цену и взять порядочного кабанчика на еду! А то я так сала на пробу долго не вышлю,ну верней вышлю,но на обществе прошу не ругать-тонкое(((( Дять Воф,номер не поменял?
Так че там в лагерях? Или игнор касается только неудобных вопросов,а как цитировать-так это другое дело?
Например: там где Вы под ником vilan - vilan Регистрация: 30 Dec 2003 OFFLINE Активность: 02 Feb 2015 21:21 ***-- Community Forum Software by IP. Board Русификация от IBResource Лицензия зарегистрирована на: SKI.RU http://forum.ski.ru/index.php?showuser=274 http://forum.ski.ru/index.php?showuser=274 http://forum.ski.ru/index.php?showuser=274 Действительно в твоих постах "нет ни слова о политике": Написано Вами: Очевидно, что ты не Конфуций, если не видишь связи. Виновата не Олимпиада, не о. Русский, не предстоящий чемпионат мира по футболу -- виновато государство, которое так расставляет приоритеты. "Когда государство управляется согласно с разумом, постыдны бедность и нужда; когда государство не управляется согласно с разумом, постыдны богатства и почести." Накануне выборов, когда народ начал шебуршиться, ПАН выступил на форуме Ауди-клуба с готовностью к силовому подавлению несогласных. Я тогда задал ему прямой вопрос -- ты понимаешь, что в случае команды ты будешь стоять плечом к плечу с чеченскими нукерами? Против московских некомбатантов -- врачей, учителей, писателей и инженеров. Да, ответил ПАН, но лучше с кадыровскими нукерами, чем с тобой и Новодворской. Поэтому я не считаю свои обвинения "беспочвенными". Ну и фотки с Геббельсом -- это любимый стиль ПАНа и компании. или еще немного о политике на этом же форуме... Очевидно, что своей нелюбовью к шибко умным и декларацией своей готовности защищать нынешнюю власть бок о бок с кадыровскими нукерами -- против мирных москвичей -- врачей, учителей и прочих некомбатантов. Раньше это называлось классовая ненависть... Может быть это тоже не ВЫ постили? А? Двуликий Янус Вы наш? Далее без комментариев.
Даже я,недавно на форуме-Михайлов местный обтекатель. Так,интересно порой почитать его выверты))))) Только вот одно не переношу,когда он про патриотизм вещает,противно и рвет......
После такого,у любого психически нормального человека,в профиле последняя активность будет с текущим временем и датой. И через месяц,и через год/два/три...
Спалился двуликий анус? Вообще ситуация давно напоминает обширную темку про "полковника" латиницей.Был такой персонаж.И спец,и ГРУшник и автослесарь от бога.Кто постарше должны помнить это кривое колено №2.
Вы сделали ложное утверждение про форумы чипмейера, форумхауса, эрси-дизайна и пр. У меня все ходы записаны, если что. Теперь меняете фокус и говорите про форум скиру. Ну да, мой любимый форум -- 99% моих постов о горных лыжах и катании. Должен ли я был спрашивать у вас разрешения писать там и на другие темы? И не нарушаете ли вы мои права, как гражданина РФ, пытаясь запретить мне высказывать свою точку зрения? Кстати, вы с Конфуцием согласны -- или он тоже вам не мил?
Михайлов известный Король дешевых манипуляций Эк он ПАНа "замесил", в своих фантазиях, проблема михайлова ни аргументация, ни недостаток общего кругозора и тд. Проблема в том, что доводы с другой стороны выбивают его и он начинает виться как уж на сковородке. Не вытягивает дискуссию. Мирные врачи и учителя у него госперевороты чинят. Угу.
Цитаты и афоризмы Кун-Цзы(он же Конфуций) написаны им, но увы не Вами. Отвечу его же цитатой, так как вы стремитесь не отвечать за свои слова и хватаете концовки тем при очевидности и неоспоримости фактов. Не меняются только самые мудрые и самые глупые. Конфуций (Кун-Цзы). Далее постараюсь (ввиду бессмысленности общения с Вами на данной ветке форума по теме), не вести пустую полемику, по теме государства и права. Профессиональная деформация – психологическое явление, когда личность человека меняется под влиянием профессиональной деятельности. Это перенос навыков, знаний и качеств с работы в повседневную жизнь. Наиболее подвержены профдеформации те, чья работа связана с общением с другими людьми. Например, работники правоохранительных органов, военные, руководители, депутаты, социальные работники, педагоги, медики, продавцы и психологи.
Хех, так я был не первый кто усомнился, что с чеченцами может быть хуже, чем с "Михайловыми". Отдельно доставляет, что это сказал ПАН, человек, емнип, воевавший в Чечне.