Интересно,сколько раз каждый из нас упомянул михайлова,в принципе ? а ему-то в кайф,если кто не понял
Это да, у всех свой путь к известности. Если ему скажут, что его хотят обоссать, первый вопрос будет: - а сколько человек будут участвовать?
Не поверю Фамилию Президента не коверкай. Это неуважение. Свое отношение к нему можно описать словами
Хм. чудны дилы твои госпади. Вчерась тильки подумал о маляве бригаденфюреру о твоей амнистии с помилованием , как вдруг.... ось, выпустили... Ведь знал шо ты постоянно мониторишь нетленку Думаю тут заслуга в.... грядущей годовщине возвращения нашего Крыма в ридну рашу гавань. Топорисче, а таперича давай сказывай як вы гарные да чубатыи тама в гейропе та? как живеца вам без гнета клятых москалей, всех наших нац.меньшиств в Империи у себя в АТО перебили а ДонецЬк с Лопуханском як та брестская крепость, шо *** за делы, шо не атакуете та? хм. дурачок хохластый а кто же тебя туть жлдеть ? зато на форум наш приперси , двуличный хрюкающий анус Всем чатланам здрям, с воскресным утречком. Похмеляцо бум? Дывлюся я на небо и... картинко свинцовые тучи с ленинГада.. а на востоке видно чистое небушко. Ноне сказывають масленница на дворе, вотку с блинами будэмо вкушать, па многу вчерась по такому случаю посетил рыбный лабаз "червона икра", затарился трошки, кета о 3-х кело, икорка... мать её в баночку, ось сиё не дюже пилият бюджетна но шо ради дитёв не сделашш понравилась тамошняя навага подледного вылова, цэ зер гут как по качеству - вкусу, таки и прайсу. ну ладныть, снова по теме, иде мой першый дрюх кваттря а можа его того
вот думаишь здравая вумная людина... а порою бывалыча как отморозить тааакууую хню... эт каким же надо быть едеотом шобы ментовскую арбайтен в дом тащить со службы? Иль взять Владыка сапога, людина порою такое постить, шо сам не понимаэ для чаво и зачем , там армией и не пахнэ даже и не думаю шо он жинке командует на прогулке в парке - вспышка справа, вспышка слева.... Запомни, личность мешкованца не от работы меняеца, а от воспитания заложенного еще в децтве . Вона як с хохлами вышло, годами пужали их клятыми москалями, мол все беды ихние с придуманным голодомором с Кремля ийдуть, посля печенюшками накормили и.... не работая в госдепе и прочих гейропейских организацыях пачти все население Свиностана стало скакать.... так шта вся духовность в людине заложена и складываеца не в конкретной профэссиии, ту можно менять сколь угодно, я тоже не ментом народився и не всю жисть на то сложил, дело как тебя воспитывали мамо и папо, як ты сам , скильки книжег очитал, с кем стремился быть схожим, цэ кумиром тобишь, спорцмен аль каманавт, ну эт в децтве. По жизни тебя прежде всего формирует твое окружение , и главным фактором является прежде семья а не работа. А впрочем всю твою теорию, одним махом рушит амихуйлов....