Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Ты ли это? Накипело?
    ...
    Простите, люди добры! С блинами вас!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Та ну нах. Подрезали аккаунт у Штирлица уже как пару месяцев - не меньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :uhoh: мдя... начинаю переживать за твое духовное спокойствие.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В первоисточнике было не так, как опять врет михайлов. Там нет ни слова, что ПАН собирается убивать врачей и учителей.
    Была тема про революцию, с опросом, кто готов и хочет поучаствовать.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?page=5&t=258174

Вот ветка

amikhailov
    И, кстати, имей в виду такую смешную вещь. В случае этих самых народных волнений вы с Паном окажетесь по другую от народа сторону, плечом к плечу вместе в кадыровскими нукерами. Ы?

sim_a100_2.3_92
    Плечом к плечу с ПАНом это хорошо. Будем значит вместе народ от экстреммистов защищать. Смотри как бы Рыы у тебя в соседах не оказалось. Сам пойдешь на баррикады?

ПАН
    Ну в любом случае, лучше с кадыровскими нукерами, чем с с тобой и Новодворской.

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    О, прям точно масленница )))) черти понабежали )))))
    И игорек и тпр ..... не хватает т34 и зеленого ))))

6. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ты хочешь обсудить тему столовых приборов?

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну нах этого неакулюторного хохло евгейчика Игогошу, на вот Сырожа забач фильмец в честь православного праздника :hi:

https://youtu.be/YmycQJJ9bFU

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ваня, вы откровенно передергиваете. Тема началась с того, что вы опубликовали новость о подготовке снайперов для борьбы с беспорядками внутри России и попросили всех либералов иметь это в виду.

Я ответил, что это не способ и напомнил про расстрел мирных жителей Новочеркасска. Тогда тоже очень эффективно подавили рабочих, возмутившихся фразой своего директора: «Не хватает денег на мясо — ешьте пирожки с ливером».

А дальше вы с ПАНом устроили истерику, что власть должна себя защищать любым путем... Ну любым, так любым -- сейчас ваше время, вместе с кадыровскими нукерами.

А я человек мирный, на баррикады сам не лезу и другим не советую. Но не люблю, когда люди во власти мне на каждом шагу говорят россиянам: "Да, мы мы охухели -- и ЧО?"

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Уже привычно.

10. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    13 марта 201620:26
    За "свободную" страну: оппозиционеры готовы отдать часть России
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2730432
    Автор: Дмитрий Киселёв
    9-10 марта столица Литвы Вильнюс принимала у себя российских эмигрантов-активистов.
    В Вильнюсе собрались такие титаны политического микромира, как Гарри Каспаров, Андрей Илларионов, Илья Пономарев, Евгений Киселев, Константин Боровой, Евгений Чичваркин, Альфред Кох, Маша Гессен, Евгения Чирикова и базарно-истеричная Божена Рынска.
    На выборы эти "политики" идти не могут, поскольку курам на смех, свою партию организовать тоже неспособны, поскольку неуживчивы, но друг перед другом щеки надуть, так они — с радостью.
    Для начала назвали себя громко — Форум свободной России — и призвали Запад к новым санкциям в отношении очередного списка россиян во главе опять же с самим Путиным. Потом требовали вернуть Крым Украине, выборы в России отменить, а Путин по воле собравшихся должен перейти в мир иной. Даже обсуждали таинственные формы такого перехода. Вообще нервишки пощекотали друг другу на славу...

Сколько известных личностей! Готовых (за деньги конечно) кричать на перекрестках про свободу и продать тут-же эту свободу.
    Кстати как всегда не обошлось без драки...http://www.vesti.ru/doc.html?id=2729560#

Жаль что ни один из них не участвует пока в обсуждении "теории Дарвина" на нашем форуме.

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :facepalm:

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ваня набрасывает, а вы хаваете. Я не говорил про баррикады -- я говорил о событиях в Новочеркасске, когда снайперы стреляли по толпе рабочих.

Фраза была обращена к Ване и звучала следующим образом: "... имей в виду такую смешную вещь. В случае этих самых народных волнений вы с Паном окажетесь по другую от народа сторону, плечом к плечу вместе в кадыровскими нукерами."

В общем, грустно это все, сначала разграбить страну, теперь вот разделить на два непримиримых лагеря, чтобы холопы друг друга рвали -- пока последние активы будут из страны выводить.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Стесняюсь спросить, а где были все эти "кричащие о невежливом обращении", когда в Ингушетии зверски избили реальных журналистов, сожгли машину и отобрали ноутбуки/телефоны?

14. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #2894 vit1161, 13 мар 2016
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
    12.03.2016 года я Вам написал следующее:
    "Далее постараюсь (ввиду бессмысленности общения с Вами на данной ветке форума по теме), не вести пустую полемику, по теме государства и права".

"Обдумай, верно ли и возможно ли то, что ты обещаешь, ибо обещание - есть долг". Конфуций. 551 года до н. э.

Полагаю что для Вас это в дальнейшем должно быть вполне достаточно понятно и доступно.
    Я вам пообещал не вести полемику в этой ветке.

Вопросы криминогенной обстановки в Ингушетии(Северный Кавказ) обсуждаются на других форумах. Если что-то Вам не понятно, можете обратиться в пресс-службу МВД РФ по телефону горячей линии на их оф.сайте.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А вот братушки как всегда переоценили свои силушки )

https://youtu.be/RBSHpxjxN6s

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это в вашей среде общения так принято - сначала нахамить, а потом продолжить беседу как ни в чем не бывало? У нормальных людей немного по другому.

В общем, идите на ..й, Михайлов, как собеседник вы себя исчерпали. И сопли про два лагеря, холопов и прочее с собой заберите.

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Улыбают прощальщики якобы с прощением и раз в году, Это как бандит на исповеди, исповедался и пошел дальше пером махать:lol:

Мелко.

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Игорь, привет!

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А меня какого буя приплели? В случае массовых волнений я в анархию подамся)) и буду действовать по своему плану...

Хохлы скучные стали... Даже накинуть не могут качественно.... Игорек, "соберись тряпка"(с)

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Готовы ли вы идти на баррикады? Осознанно ли это желание? Понимаете-ли вы, что на баррикадах только лозунгами не обойтись? Ну и глобальный, хотите ли вы революции, со всеми её прелестями, или нет.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258174