В первоисточнике было не так, как опять врет михайлов. Там нет ни слова, что ПАН собирается убивать врачей и учителей. Была тема про революцию, с опросом, кто готов и хочет поучаствовать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?page=5&t=258174 Вот ветка amikhailov И, кстати, имей в виду такую смешную вещь. В случае этих самых народных волнений вы с Паном окажетесь по другую от народа сторону, плечом к плечу вместе в кадыровскими нукерами. Ы? sim_a100_2.3_92 Плечом к плечу с ПАНом это хорошо. Будем значит вместе народ от экстреммистов защищать. Смотри как бы Рыы у тебя в соседах не оказалось. Сам пойдешь на баррикады? ПАН Ну в любом случае, лучше с кадыровскими нукерами, чем с с тобой и Новодворской.
О, прям точно масленница )))) черти понабежали ))))) И игорек и тпр ..... не хватает т34 и зеленого ))))
ну нах этого неакулюторного хохло евгейчика Игогошу, на вот Сырожа забач фильмец в честь православного праздника https://youtu.be/YmycQJJ9bFU
Ваня, вы откровенно передергиваете. Тема началась с того, что вы опубликовали новость о подготовке снайперов для борьбы с беспорядками внутри России и попросили всех либералов иметь это в виду. Я ответил, что это не способ и напомнил про расстрел мирных жителей Новочеркасска. Тогда тоже очень эффективно подавили рабочих, возмутившихся фразой своего директора: «Не хватает денег на мясо — ешьте пирожки с ливером». А дальше вы с ПАНом устроили истерику, что власть должна себя защищать любым путем... Ну любым, так любым -- сейчас ваше время, вместе с кадыровскими нукерами. А я человек мирный, на баррикады сам не лезу и другим не советую. Но не люблю, когда люди во власти мне на каждом шагу говорят россиянам: "Да, мы мы охухели -- и ЧО?"
13 марта 201620:26 За "свободную" страну: оппозиционеры готовы отдать часть России http://www.vesti.ru/doc.html?id=2730432 Автор: Дмитрий Киселёв 9-10 марта столица Литвы Вильнюс принимала у себя российских эмигрантов-активистов. В Вильнюсе собрались такие титаны политического микромира, как Гарри Каспаров, Андрей Илларионов, Илья Пономарев, Евгений Киселев, Константин Боровой, Евгений Чичваркин, Альфред Кох, Маша Гессен, Евгения Чирикова и базарно-истеричная Божена Рынска. На выборы эти "политики" идти не могут, поскольку курам на смех, свою партию организовать тоже неспособны, поскольку неуживчивы, но друг перед другом щеки надуть, так они — с радостью. Для начала назвали себя громко — Форум свободной России — и призвали Запад к новым санкциям в отношении очередного списка россиян во главе опять же с самим Путиным. Потом требовали вернуть Крым Украине, выборы в России отменить, а Путин по воле собравшихся должен перейти в мир иной. Даже обсуждали таинственные формы такого перехода. Вообще нервишки пощекотали друг другу на славу... Сколько известных личностей! Готовых (за деньги конечно) кричать на перекрестках про свободу и продать тут-же эту свободу. Кстати как всегда не обошлось без драки...http://www.vesti.ru/doc.html?id=2729560# Жаль что ни один из них не участвует пока в обсуждении "теории Дарвина" на нашем форуме.
Ваня набрасывает, а вы хаваете. Я не говорил про баррикады -- я говорил о событиях в Новочеркасске, когда снайперы стреляли по толпе рабочих. Фраза была обращена к Ване и звучала следующим образом: "... имей в виду такую смешную вещь. В случае этих самых народных волнений вы с Паном окажетесь по другую от народа сторону, плечом к плечу вместе в кадыровскими нукерами." В общем, грустно это все, сначала разграбить страну, теперь вот разделить на два непримиримых лагеря, чтобы холопы друг друга рвали -- пока последние активы будут из страны выводить.
Стесняюсь спросить, а где были все эти "кричащие о невежливом обращении", когда в Ингушетии зверски избили реальных журналистов, сожгли машину и отобрали ноутбуки/телефоны?
12.03.2016 года я Вам написал следующее: "Далее постараюсь (ввиду бессмысленности общения с Вами на данной ветке форума по теме), не вести пустую полемику, по теме государства и права". "Обдумай, верно ли и возможно ли то, что ты обещаешь, ибо обещание - есть долг". Конфуций. 551 года до н. э. Полагаю что для Вас это в дальнейшем должно быть вполне достаточно понятно и доступно. Я вам пообещал не вести полемику в этой ветке. Вопросы криминогенной обстановки в Ингушетии(Северный Кавказ) обсуждаются на других форумах. Если что-то Вам не понятно, можете обратиться в пресс-службу МВД РФ по телефону горячей линии на их оф.сайте.
Это в вашей среде общения так принято - сначала нахамить, а потом продолжить беседу как ни в чем не бывало? У нормальных людей немного по другому. В общем, идите на ..й, Михайлов, как собеседник вы себя исчерпали. И сопли про два лагеря, холопов и прочее с собой заберите.
Улыбают прощальщики якобы с прощением и раз в году, Это как бандит на исповеди, исповедался и пошел дальше пером махать Мелко.
А меня какого буя приплели? В случае массовых волнений я в анархию подамся)) и буду действовать по своему плану... Хохлы скучные стали... Даже накинуть не могут качественно.... Игорек, "соберись тряпка"(с)
Готовы ли вы идти на баррикады? Осознанно ли это желание? Понимаете-ли вы, что на баррикадах только лозунгами не обойтись? Ну и глобальный, хотите ли вы революции, со всеми её прелестями, или нет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258174