Игорек, когда тебе будут переливать кровь обдолбанного нарика, или шлюшки из подворотни, обязательно вспоминай, что москали с лопаты едят!
И где тут баррикады? Моих целей на них не будет 99%... Так что вы уж сами. Без меня. Я своё блюдо подам холодным))
Чувак, последние два года, эта фраза вообще не актуальна. Но, смотрю, что оппозиция, однажды поставив пластинку, уже не может с неё слезть?
Совершенно верно. Гр.Михайлов занимается антироссийской пропагандой, применяя при этом различные приёмы - от провокации до прямой лжи. И цель этой работы тоже понятна - формировать оппозиционные настроения среди активной части населения.
Вот часто пишут "..снайперы (!)... расстреляли толпу..." Может мне кто-то объяснить зачем нужен именно снайпер чтобы попасть в толпу? Ну допустим, надо добавить динамики стаду, закошмарить, кровушки плеснуть и далее руководить массой подбивая на активно-радикальные действия. Но с такой задачей справиться любой боец. А если решились разгонять боевой стрельбой, тут уже взводами надо палить и убивать массово иначе не получиться ничего. Так что мое ИМХО - если в беспорядках задействованы снайперы, то цель у них одна - нейтрализовать организаторов толпы. А это уже несколько другой уровень обсуждения проблемы чем простое и по бытовому ужасное "снайперы расстреливают мирных демонстрантов".
Всем привет! Что происходят в Европах, Чехии например, где такие люди правят бал в СМИ - ситуация не лучше чем в хохлосми: Интервью с бывшим главным тренером петербургского футбольного клуба "Зенит" Властимилом Петржелой: - Часто, наверное, показывают (на ТВ) в связи с не самыми приятными событиями. Допинговым скандалом, например, или отставками в ФИФА. - Да это вообще отдельный большой разговор. Это настоящая катастрофа! В Чехии все СМИ: и газеты, и телевидение чуть ли не каждый день показывают Россию. И основной посыл в том, что у людей денег на жизнь не хватает, они находятся за чертой бедности, ждут какой-то помощи от государства, но не получают ее. Если верить нашим журналистам, в США живут как в раю, в России – как в аду. Но ведь это не так! - Пытаетесь переубеждать? - Я очень люблю Россию, и когда речь о вашей стране заходит, объясняю, почему я ее люблю. Но в Чехии, особенно молодые ребята, меня просто не понимают или не хотят понимать. Я им говорю: "Послушайте, Россия – прекрасная страна!" А они качают головой, будто я сумасшедший. Каждый день они слышат из телевизора: "Путин – бандит". И переубедить в обратном после этого ни молодежь, ни даже взрослых людей просто невозможно. - Большая политика. - Именно поэтому я ненавижу этих политиков. Они никогда не говорят правду и озвучивают только то, что выгодно им самим. А то, что в мире кроме них существуют еще люди, это им вообще неинтересно. Деньги, деньги... А когда они говорят про Россию, хочется им тут же ответить: "А вы сами-то были в России? Знаете, что там на самом деле происходит?". Они ничего не знают, но имеют наглость говорить такие вещи… Знаете, мне очень нравится, что Путин такой сильный и не уступает никому. - Может быть, вам в Россию переехать с таким мировоззрением? - Я уже не мальчик куда-то переезжать. Просто мне действительно надоело слышать, как нам врут и говорят все наоборот. Хорошо, что хотя бы мои дети мне еще верят, они выросли очень умными. Мои дочь и сын знают, как в России хорошо на самом деле, потому что в детстве всегда ездили за мной и какое-то время жили в Питере. Сын иногда звонит и говорит: "Папа, ну что они опять пишут? Зачем они все переворачивают?" Он сильно переживают по этому поводу. Ему, как и мне, сильно нравятся обычные русские люди. - Вас послушать - нравятся даже больше, чем сами чехи. - Знаешь, у нас тут не самые лучшие отношения между людьми, это катастрофа. Когда прилетал из России в отпуск, казалось, что попал в какую-то чужую страну. Просто не понимал, где нахожусь. Всем хочется только денег, каждый подходил и просил о помощи. Один обговаривает другого, называет обманщиком. Такого в России даже близко не было. Я не понимаю, почему у нас по телевидению представляют все наоборот. В этой статье:
Это делается очень просто и без Конфуция -- просто добавляете неприятного собеседника в игнор. А я оставляю за собой право высказывать свою личную точку зрения в любой форме, не противоречащей действующему законодательству.
Картинка говорит лишь о том, что аргументов у вас нет и потому приходится давить на эмоции. На левой картнике вполне могут быть также и узники ГУЛАГа, и жертвы Голодомора. Поэтому незачет. Но если нужна яркая картинка -- попробуйте сопоставить несгибаемость Савченко (и отношение к ней на её Родине) с нелепостью наших "героев" (и отречением от них МО, жен и родителей).
В чем ее несгибаемость??? Пусть молит бога что она не в застенках СБУ, там бы ее несгибаемость в миг сошла на нет!!!
Можно и без картинок. Наталья Водянова - рост 176, вес 53 кг Надежда Савченко - рост 172, вес 53 кг. (может не принципиально чуть ошибся). Пора делать аватарку в вышиванке.
А оно где-то полностью выложено? Такие документы они для почтеннейшей публики в кафетериях лежат? http://www.youtube.com/watch?v=yTxBxt2r0Qw
да показывали это сборище клоунов...ржал до слез!!! https://www.youtube.com/watch?v=zhn_HXDOqvY&feature=player_embedded