Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :chainik:
    О как...

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      58,8 КБ
      Просмотров:
      57
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Игорек, когда тебе будут переливать кровь обдолбанного нарика, или шлюшки из подворотни, обязательно вспоминай, что москали с лопаты едят! :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    И где тут баррикады? Моих целей на них не будет 99%... Так что вы уж сами. Без меня. Я своё блюдо подам холодным))

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Чувак, последние два года, эта фраза вообще не актуальна. Но, смотрю, что оппозиция, однажды поставив пластинку, уже не может с неё слезть? :cool:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты спросил, я ответил к чему был тот пост. Вообще он был про михайлова.

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    всем дня :hi:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Совершенно верно. Гр.Михайлов занимается антироссийской пропагандой, применяя при этом различные приёмы - от провокации до прямой лжи. И цель этой работы тоже понятна - формировать оппозиционные настроения среди активной части населения.

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Вот часто пишут "..снайперы (!)... расстреляли толпу..."

Может мне кто-то объяснить зачем нужен именно снайпер чтобы попасть в толпу?

Ну допустим, надо добавить динамики стаду, закошмарить, кровушки плеснуть и далее руководить массой подбивая на активно-радикальные действия. Но с такой задачей справиться любой боец.
    А если решились разгонять боевой стрельбой, тут уже взводами надо палить и убивать массово иначе не получиться ничего.

Так что мое ИМХО - если в беспорядках задействованы снайперы, то цель у них одна - нейтрализовать организаторов толпы.
    А это уже несколько другой уровень обсуждения проблемы чем простое и по бытовому ужасное "снайперы расстреливают мирных демонстрантов".

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Всем привет!

Что происходят в Европах, Чехии например, где такие люди правят бал в СМИ - ситуация не лучше чем в хохлосми:

Интервью с бывшим главным тренером петербургского футбольного клуба "Зенит" Властимилом Петржелой:

- Часто, наверное, показывают (на ТВ) в связи с не самыми приятными событиями. Допинговым скандалом, например, или отставками в ФИФА.

- Да это вообще отдельный большой разговор. Это настоящая катастрофа! В Чехии все СМИ: и газеты, и телевидение чуть ли не каждый день показывают Россию. И основной посыл в том, что у людей денег на жизнь не хватает, они находятся за чертой бедности, ждут какой-то помощи от государства, но не получают ее. Если верить нашим журналистам, в США живут как в раю, в России – как в аду. Но ведь это не так!

- Пытаетесь переубеждать?

- Я очень люблю Россию, и когда речь о вашей стране заходит, объясняю, почему я ее люблю. Но в Чехии, особенно молодые ребята, меня просто не понимают или не хотят понимать. Я им говорю: "Послушайте, Россия – прекрасная страна!" А они качают головой, будто я сумасшедший. Каждый день они слышат из телевизора: "Путин – бандит". И переубедить в обратном после этого ни молодежь, ни даже взрослых людей просто невозможно.

- Большая политика.

- Именно поэтому я ненавижу этих политиков. Они никогда не говорят правду и озвучивают только то, что выгодно им самим. А то, что в мире кроме них существуют еще люди, это им вообще неинтересно. Деньги, деньги... А когда они говорят про Россию, хочется им тут же ответить: "А вы сами-то были в России? Знаете, что там на самом деле происходит?". Они ничего не знают, но имеют наглость говорить такие вещи… Знаете, мне очень нравится, что Путин такой сильный и не уступает никому.

- Может быть, вам в Россию переехать с таким мировоззрением?

- Я уже не мальчик куда-то переезжать. Просто мне действительно надоело слышать, как нам врут и говорят все наоборот. Хорошо, что хотя бы мои дети мне еще верят, они выросли очень умными. Мои дочь и сын знают, как в России хорошо на самом деле, потому что в детстве всегда ездили за мной и какое-то время жили в Питере. Сын иногда звонит и говорит: "Папа, ну что они опять пишут? Зачем они все переворачивают?" Он сильно переживают по этому поводу. Ему, как и мне, сильно нравятся обычные русские люди.

- Вас послушать - нравятся даже больше, чем сами чехи.

- Знаешь, у нас тут не самые лучшие отношения между людьми, это катастрофа. Когда прилетал из России в отпуск, казалось, что попал в какую-то чужую страну. Просто не понимал, где нахожусь. Всем хочется только денег, каждый подходил и просил о помощи. Один обговаривает другого, называет обманщиком. Такого в России даже близко не было. Я не понимаю, почему у нас по телевидению представляют все наоборот.
    В этой статье:

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это делается очень просто и без Конфуция -- просто добавляете неприятного собеседника в игнор.

А я оставляю за собой право высказывать свою личную точку зрения в любой форме, не противоречащей действующему законодательству.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Нашел картику специально для михайлова

Вложения:

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Картинка говорит лишь о том, что аргументов у вас нет и потому приходится давить на эмоции. На левой картнике вполне могут быть также и узники ГУЛАГа, и жертвы Голодомора. Поэтому незачет.

Но если нужна яркая картинка -- попробуйте сопоставить несгибаемость Савченко (и отношение к ней на её Родине) с нелепостью наших "героев" (и отречением от них МО, жен и родителей).

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.491
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    В чем ее несгибаемость??? Пусть молит бога что она не в застенках СБУ, там бы ее несгибаемость в миг сошла на нет!!!

14. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Знаете отношение? Думаете, раскрученный официоз совпадает с реальным отношением?

15. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    #2915 Skid, 14 мар 2016
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
    Можно и без картинок.

Наталья Водянова - рост 176, вес 53 кг
    Надежда Савченко - рост 172, вес 53 кг.
    (может не принципиально чуть ошибся).

Пора делать аватарку в вышиванке.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А кто-нить с делом ознакомился?

17. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    А оно где-то полностью выложено?:cool: Такие документы они для почтеннейшей публики в кафетериях лежат?:laugh:

http://www.youtube.com/watch?v=yTxBxt2r0Qw

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.491
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    да показывали это сборище клоунов...ржал до слез!!! :D

https://www.youtube.com/watch?v=zhn_HXDOqvY&feature=player_embedded

19. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0

у меня такая ассоциация

http://www.youtube.com/watch?v=qxVslaOv-sE

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Отношение к ней её сограждан? :cool:
    Из моей ленты:

:nod: