Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    За пол дня так и не удосужился ознакомится с источником части фотоколлажа. Почему то не удивлен ....
    Касьянов конечно важней ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мне нет дела до Касьянова. Вопрос был -- а справедлив ли отказ ФСБ возбудиться по заявлению об угрозе убийством?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Возможно, у суда уже есть достоверные данные о местонахождении Савченко в момент преступления, неопровержимые улики, может там вобще вне зоны покрытия, связь отрубалась, сотни нюансов, а эти ходатайства восприняты, как попытка затянуть процесс и тд, должна быть какая-то мотивация, но любую ситуацию можно крутить, как удобно, идеальных судов нет, тем более в уголовке, одна сторона практически всегда недовольна.

Как Касьянов обдристался от видеорамки, думаю, без комментариев. :D

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А вот мне лично нет дела до твоих оффтопных вопросов... А про Наденьку... Передашь ей привет лично когда тебя за враждебную пропаганду упакуют. И моли Бога что б опера гуманные попались которые тебя паковать будут))...

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ФСБ возбудилось... :lol:
    ты шнырь сделал мой нонешний днюх :thumbup:

я вот лично не увидал там состава по 119, ты бы хоть комментарии к статье прочитал пендюх :D

у мну свыше сотни було заведено дел по данной статье.

на михуйлов подай на неё заяву....

:laugh:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    #2947 иван карданов, 14 мар 2016
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
    Если человек не вызывает сопереживание, то значит ли это, что он автоматом теряет право на защиту жизни, что гарантировано конституцией эРэФ?

Впрочем, можно не отвечать.

ЗЫ. На Касьянова пох. Если он сделал что-то уголовно наказуемое - пусть его судит "самый гуманный суд в мире".

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Иванушкам дурачкам надо отвечать, иначе они вместе с *****ом Касьяновым и оными, шо ноне в литве тараканились, такую кровавую смуту очередную на Руси замутят, шо даже сельские пензюки как ты не отсидятся. Ваньш, займись лучше свиноводством, коз заведи, не лезь со своим ипанутым либерализьмом, глупа смишным становишьси.

9. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Гуманные опера?????? Извини пожалуйста. Это только на БИС!
    Это самый лучший пост за последние годы!
    Не для оперного "персонажа" конечно.

10. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Адвокаты и то делают в процессе расследования дела и ознакомления с ним копии фотоснимки дела(в части допустимых для них открытых разделов).

11. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    "Оперный персонаж", чуть ранее, как "врач" про клизмы рассказывал и порядок их установки. Так что могут быть и знакомы друг с другом(с делом конечно)

12. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #2952 vit1161, 14 мар 2016
    Последнее редактирование: 15 мар 2016

Американская военная вышиванка. Действительно - чем хуже нашей.
    Но увы, наша много лучше! У наших такая же и под формой ТАТУ вышита.

Вложения:

• 2950.jpg
      2950.jpg
      Размер файла:
      100,8 КБ
      Просмотров:
      102
    • 4181641.jpg
      4181641.jpg
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров:
      106
    • i.jpg
      i.jpg
      Размер файла:
      24,3 КБ
      Просмотров:
      103
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Мудрость приходит с пенсией возрастом. Но иногда возраст приходит один. (почти цэ)

14. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г

Вова. Подскажи несведущим. Вроде ст.119 УК как ментовская статья, а не конторская. Тогда фейсы абсолютно правы в своем ответе.

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну я помню как в начале 90-х мне прокурорская подруга тему педалила... Типа мы же тоже люди))) и ломать людей не надо...

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    #2956 Рыы, 15 мар 2016
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
    Кирюх... Не в обиду скажу... К тебе похоже даже возраст не придёт... Так и сдохнешь малолеткой))

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Епстестно шо чиста ментовская, в обиходе "бытовуха". в 99.9% зарождаеца в "кухонных разборках". муж аль жинка могуть скильки угодно грозить друг дружке убийством, но... до тех пор пока кто нить из них не возьметь в руки какой нить предмет, даже пылесос... вот она тогда и возбудица.
    Доказухать шо либо слизняку михуйлову, глупасти бесполезняковые, ты сию русобную гнилость поимел во все его пихательно дыхательные, и уделал это акулюторным способом, зал тебе рукоплескал. А я вот со шнырями как он, интеллехентно балакать не умею.

Пенсия..., есть под итог познания мудрасти, а вот твой возраст бачу шо без ума, и вряд ли ты до пензии в своем безумствии дотянишь.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лешк, а Лёшк, ключевое тут : в начале 90-х...

в те лихие былые годины с нами прокурорские девахи на оттопырку юзали, да и с братвою они не гнушалися.... :)

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :cool:

http://youtu.be/1puxBgnsxck

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    здорово, камрады :hi:

габонцы сняли ответочку: "Крым. Как это было": в Киеве состоялась премьера фильма о военных, не изменивших присяге на верность народу Украины

Презентация 17 марта.
    Наверно, в очередной учебник по тактике занесут свою победу :nod: