За пол дня так и не удосужился ознакомится с источником части фотоколлажа. Почему то не удивлен .... Касьянов конечно важней ....
Мне нет дела до Касьянова. Вопрос был -- а справедлив ли отказ ФСБ возбудиться по заявлению об угрозе убийством?
Возможно, у суда уже есть достоверные данные о местонахождении Савченко в момент преступления, неопровержимые улики, может там вобще вне зоны покрытия, связь отрубалась, сотни нюансов, а эти ходатайства восприняты, как попытка затянуть процесс и тд, должна быть какая-то мотивация, но любую ситуацию можно крутить, как удобно, идеальных судов нет, тем более в уголовке, одна сторона практически всегда недовольна. Как Касьянов обдристался от видеорамки, думаю, без комментариев.
А вот мне лично нет дела до твоих оффтопных вопросов... А про Наденьку... Передашь ей привет лично когда тебя за враждебную пропаганду упакуют. И моли Бога что б опера гуманные попались которые тебя паковать будут))...
ФСБ возбудилось... ты шнырь сделал мой нонешний днюх я вот лично не увидал там состава по 119, ты бы хоть комментарии к статье прочитал пендюх у мну свыше сотни було заведено дел по данной статье. на михуйлов подай на неё заяву....
Если человек не вызывает сопереживание, то значит ли это, что он автоматом теряет право на защиту жизни, что гарантировано конституцией эРэФ? Впрочем, можно не отвечать. ЗЫ. На Касьянова пох. Если он сделал что-то уголовно наказуемое - пусть его судит "самый гуманный суд в мире".
Иванушкам дурачкам надо отвечать, иначе они вместе с *****ом Касьяновым и оными, шо ноне в литве тараканились, такую кровавую смуту очередную на Руси замутят, шо даже сельские пензюки как ты не отсидятся. Ваньш, займись лучше свиноводством, коз заведи, не лезь со своим ипанутым либерализьмом, глупа смишным становишьси.
Гуманные опера?????? Извини пожалуйста. Это только на БИС! Это самый лучший пост за последние годы! Не для оперного "персонажа" конечно.
Адвокаты и то делают в процессе расследования дела и ознакомления с ним копии фотоснимки дела(в части допустимых для них открытых разделов).
"Оперный персонаж", чуть ранее, как "врач" про клизмы рассказывал и порядок их установки. Так что могут быть и знакомы друг с другом(с делом конечно)
Американская военная вышиванка. Действительно - чем хуже нашей. Но увы, наша много лучше! У наших такая же и под формой ТАТУ вышита.
Вова. Подскажи несведущим. Вроде ст.119 УК как ментовская статья, а не конторская. Тогда фейсы абсолютно правы в своем ответе.
Ну я помню как в начале 90-х мне прокурорская подруга тему педалила... Типа мы же тоже люди))) и ломать людей не надо...
Епстестно шо чиста ментовская, в обиходе "бытовуха". в 99.9% зарождаеца в "кухонных разборках". муж аль жинка могуть скильки угодно грозить друг дружке убийством, но... до тех пор пока кто нить из них не возьметь в руки какой нить предмет, даже пылесос... вот она тогда и возбудица. Доказухать шо либо слизняку михуйлову, глупасти бесполезняковые, ты сию русобную гнилость поимел во все его пихательно дыхательные, и уделал это акулюторным способом, зал тебе рукоплескал. А я вот со шнырями как он, интеллехентно балакать не умею. Пенсия..., есть под итог познания мудрасти, а вот твой возраст бачу шо без ума, и вряд ли ты до пензии в своем безумствии дотянишь.
Лешк, а Лёшк, ключевое тут : в начале 90-х... в те лихие былые годины с нами прокурорские девахи на оттопырку юзали, да и с братвою они не гнушалися....
здорово, камрады габонцы сняли ответочку: "Крым. Как это было": в Киеве состоялась премьера фильма о военных, не изменивших присяге на верность народу Украины Презентация 17 марта. Наверно, в очередной учебник по тактике занесут свою победу