Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Самое время вернуть. Армия на пике мощи, страна на подъёме. Маленькая победоносная война вам не повредит.
    Если только цивилизованный мир неожиданно не прозреет и не заметит, кто нарушил перемирие. А там и сказочке конец.

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    привет. это не войнушка была, а учения. при наличии пво у противника можно уже было бы говорить о войне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    самое главное: Сагайдачный там уже в полной боевой стоит. Турки подогнали шмотья там кой какого списанного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.492
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    а нех было вы**ываться!!!

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну у Вас же есть ПВО? блин. Можно было отражать атаки, а сейчас фильмы снимаете, какие Ваши военные предатели оказались. Почему? Ни кто не задумывался? И будут ли они рады в логово сине-желтого флага вернуться?
    Вся Ваша война, блин, в пакостях, в виде блокад всяких отморозков.
    У меня фуры перестали идти через Вас, грят:нуевонах, габония. Реально...
    з.ы. в выходные попалась машина с регионом Львовской обл. на заправке. Так ни кто им колеса в триколоры не красит. С чего бы?

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Они смотрят Кисилева и Соловьева, а может верят Путину?
    Лично я Путину не верю, прошлой осенью он бакланил о грядущей аномально холодной зиме, мол Украине нужно закупать больше газа)
    и ццукко спи.дел!

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Игорь, ну ты же грамотный. Вы и так газ из РФ покупали, только реверсом и на деньги, данные в долг и с %
    На зло маме..ей богу. Кредиты такая пакостная вещь: берешь чужие и на время, отдаешь свои и на совсем...

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вы уже и прогноз погоды от Путина смотрите ?

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Че то как то не весело, без задора, Игорёк ты ли это?

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Для этого не надо смотреть Киселёва. Достаточно смотреть в сторону Ясиноватой, а говорят, вообще от Мариуполя до Горловки.
    Всё вроде бы как обычно, как у Саддама или Милошевича, которые ещё вчера были друзьями Запада, а уже на утро стали военными преступниками.
    И про отсутствие ПВО не нужно свистеть, с точки зрения военной, у вас ПВО тоже нет, вот в чём засада. Может и есть какое старьё местами, так то такое... привет Калибром и досвидос.

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Покупать газ на прямую у РФ пока еще рано, нужно подождать пока ваше правительство захочет торговать исключительно ради денег, без дополнительных бонусов для себя. Продал газ - получил доллары! Разве этого мало?)

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Он синоптик еще тот :laugh: Во всех отношениях:)

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Наши фуры к вам уже давно перестали пускать, вечно что то в сырах украинских находили, молочка наша вдруг переставала нравиццо. Олег, с вами общаются на понятном для вас языке, вы ведь "китайский" не понимаете)

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    С чего бы им это делать...не понял:shock:

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тебе не понравился аппетитный бурят? :lol:

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.492
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    как нет, а Боинг они чем сбивали???

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Чо, прям все два человека в главных ролях? :laugh:

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Т.е. с полученим плюшек за транзит газа вы не вы?!
    Там подобные правила торговли не распространяются ?

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да я иму тожыть не верю, т.к. казав шо в маскве пробок немаэ, яндэкс пистыт, он каждый днюх по столице катаецо и немаэ пробок. тах та вота. Игогоша, давай ему предъяву киданём за пробошную бакланку. :cool:

Но Игогошеньке сиё не грозид, он цэ евгэй. ))

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Игорь, а на каком языке общается с вами Еропа?? Чем язык норм и стандартов вам не понятен?