Хмм. У меня три племянника в АТО, на передовой. Мне заливать о том, кто стреляет первым не получится). Вешайте лапшу европейцам
Игорь, Украина и так покупает газ у РФ.. Газ российский и по цене выше российской. Уши назло бабушке вы отморозили, да.., но газ в ваших домах - российский. Ты же это, надеюсь, понимаешь?
не звизди, я с Москвы до Брянска раз в месяц, а то и два по М3 гоняю, там фур с номерами UA как грязи... ... не пускают их!!!...
Извини, что не твое письмо цитирую, но фраза твоя. Неправда, от слова совсем. Фур с Вашими номерами полно. И разговор не про то, что пускают/не пускают, а о том, как с ними обходятся. Я работаю в пром. зоне, и, поверь, фур валом. С регистратора пособираю, кто и из каких областей тут ездит. А легкового транспорта вообще валом, не только АН НН, всех полно. И АА, и ВС и т.д.
а тебе свежозмороженный укропчик? Игогошка, скоро празднавать бум 2 рока як Крым от вас хрюканов уплыл
И снова всё с точностью до наоборот и обмороженные назло бабушке уши. Вам необходимо торговать с Грузией, Арменией и Казахстаном. Без прохода по РФ - невозможно. А вот РФ необходимо возить из/в ЕС, а для этого кроме Украины есть Польша и даже, если Польша будет блокировать российские фуры, то есть фуры на белорусских и литовских номерах. Т.е. для РФ потеря транспортного транзита через Украину ничего не значит.
У европейцев в том регионе побольше 2-х племянников в виде всякого рода наблюдателей, так что про лапшу - это к твоим племянникам, которые распространяют чужую дезу.. Сегодня вот Обама с Путиным заявили вместе, что необходимо выполнять Минские соглашения, т.е. федерализация уже скоро, я так понимаю.. )
На продавца газа никто, кроме Украины не жалуется - все довольны, одной Украине всё время что-то не так.
Именно так и доставляем грузы из оттуда. А то, ну его.. то колеса разрисуют, то край, как нужные комплектующие заблокируют где то..
Прошлой весной в Широкино племяш не выходил из землянки. Отстреливаться им тогда запрещали, ребята проклиная Пороха ходили до ветру у ведро т.к. обстреливали их так, что носа высунуть нельзя было.
Кому вам? И какое дело крымчанам до этого "вам"? Крым такая же республика, как и Украина, Украина захотела выйти из СССР, вышла. Крым захотел - вышел. Какое тут может быть "вам", не понимаю. "Что имеем, не храним" - тут не канает, так что уймись, Игоряшь.