Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #3041 Аудиоман, 15 мар 2016
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
    А у меня у родственников из деревни знакомого паренька тоже офицером забрали. Капитаном вроде. Родители купили ему шлем, броник. Через несколько месяцев его привезли. Насовсем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Шизофрения не жмёт? Ну ты же вроде как русский?! Или таки да, прав Вофка?
    Вот эти вот ваши не ненависти, но отвращения и презрения, они до добра не доведут. Не тот вектор и не туда тянет.

3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Какая есть, постепенно учится на своих ошибках)

https://youtu.be/vhkUkZGaJG4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какая воинственная блажь! А мы вот за мир во всем мире! Да и вам бы следовало угомониться, ничего хорошего вас не ждёт на тропе войны. Вот прям совсем ничего, учись- не учись.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Я извиняюсь, - а кто блаженный?:shock:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ничему не учится.. Псевдо креативные селфи в брониках и кевларовых касках с очками - это не армия, это по прежнему сброд.

Армия должна выиграть хоть одно сражение, а у ВСУ такого сражения в истории нет. Как нет и современной военной техники, средств ПВО, ВМФ и ВВС.. Только селфи и разговоры про "200-х оккупантов"..

Армия это то, что показала РФ в Сирии. Вот там да, там была армия РФ и результат налицо. Была бы на Украине - тоже бы всем запомнилась. ;)

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

завтря я тебе на квартире и доме намалюю крупно-жырно червоной краскаю , шо туть обитает засранец помогающий хохлам в АТО :shuffle:

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Володя, ты и впрямь гордишься тем, что с самолетов разбомбили чурок?
    На реально сбитый ваш самолет ответили запретом на ввоз турецких помидор и этим ты то-же гордишься?

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Игорёк. Треба, говорит, воевати! Нету сил терпети!

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Россия умеет ждать. Что есть три месяца перед лицом Вечной Империи? Миг! А Турки помидорками не отделаются. Вон, Курдистан уже намолили себе. А там, лиха беда начало.

Вы даже парикмахеров не разбомбили, все бомбилки они вам поотшибали. Нешто забыл?
    Такие же безоружные и безобидные, как спонсируемые всем миром козо.... (блин, Врач не разрешает дальше печатать)
    У Донецка с Луганском тоже ПВО не было, кто же порошёнковых сокилов с неба то согнал?

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чем всё окончилось, напомнить? А то понадрал цитат... Цитата - ум дурака))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Там не только разбомбили, там ещё направили ещё вчера отступавшую армию в наступление и отбили около полусотни нас. пунктов.
    Знаешь ли, 1000 самолётовылетов в месяц - этого уровня США не смогли достигнуть.

Есть повод гордиться такой армией.

А помидор у нас хватает и они куда получше, чем турецкие, уж поверь мне - большому любителю хороших помидор. ;)

Чем для Турции вышел сбитый самолёт РФ надо ли рассказывать?

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Полутысячи ты хотел сказать?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да да, ошибся на порядок.. ) Там что-то про 400+ говорят.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Дык блаженному без разницы :shuffle:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тебе тоже нельзя в синоптики.:D

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну молодцы, умеете бомбить.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кстати, я таким запретом тильки радуюсь, намедне на рынак харчовый заыхав, скупився нашими помядорками по 100 рэ за кело и огурчиги тожить по стока, вкуснотеево, думал будуть безвкусные як те ранние турецкие, но цэ краснодарские, огурчики как так же с краснодару, так и с МО Раменское. А ранее их и не найдешь в енто время. одно турецкае говно.

Игогоша историю неуя не учил, низнаить шо цэ та повторяеца, прийдя время и кто то по стопам Богдаши хмельницкого на поклон, так же и турок касается. Все же какие глюпии каклы. точно их нарекли свидомыми безумными рогулями.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Игогошек ноне скачэ по свиностану и хрюкаэ, у мну плимяши русню с сепарами уячат! :rock: а евоныи херойские гвардейско колорадские деды в гробах вертухаюца за сваво плимяшу:laugh:.

Вопчем не долгА наш Штырлэц туть разведничал. ведать припекло:spy:, фигурант расхрюкался....:cool::lol:

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    за все время - 9 тыщ. вчера Кужугетыч докладывал.

зы. не мне,конечно :D