Как связано ДТП с чиновниками и взрывом дома?? и что будет если попаду?? меня взорвут??? и это, того не путай своих чинуш с нашими!!
"Соберись тряпка"(с)... )) можешь даже всех своих племяшей взять на помощь)) у меня как раз скоро земляных работ будет немного... Совместите приятное с полезным. И мне яму под кабель выкопаете и туда же дружно ляжете))
Сейчас буду нарушать правила и обсуждать действия администрации форума. Вы зачем разбаниваете больных людей? Неужели вменяемые участники форума должны читать эту ахинею ?
Игорь, зачем ты собираешь всякую чернуху, распространяемую непонятно кем? Тебе от этого легче переносить цены на газ 28 руб. за куб, а вашим пенсионерам легче прожить на пенсию 35 баксов?
Игорь, ты решил хоть что-то накинуть на вентилятор ? Что-то слабоватенько .... вонь есть, брызг нету ... Поднатужся! Расскажи сколько россейскоагрессорских бурятских дивизий уложили в полях твои племяши ))))) как долго потом отходили от алкогольного отравления ? .... много ли Путиных потом поймали ?
Не завидуй)) у меня и с фантазией и с женщиной все замечательно)) а вот ты стал каким то унылым. Без огонька. Кадырова вот уже по стопятьсотому кругу начал обсуждать. Креативнее надо быть.
Ты что-то в Новодворскую превращаешься.. Мир куда многогранней и кровью, напомню, пока пишется бизнес-план на Украине. Пишется, кстати, твоим "президентом мира"..
Разве он был инициатором раскола Украины и сотворения Новороссии? Нееет, Вова, этот бизнес план написан в России!
Не перестаю удивляться недалёкости соседей. На обьекте который сейчас в работе смежники хохлы. Просьб не понимают от слова совсем. Работу делают по принципу - пофиг что говорили я так решил. Жалятся что у них там беспредел а сами при этом все в призывном возрасте и через границу раз в неделю ездят.... Смотрю и думаю - нах такие друзья ???