ДА именно так!!!...вернее его хозяевами, которые вас в сраде учат жить... где это видано чтоб какой то посол все руководство страны раком ставил??? и пока вы это не поймете жить будете в полном г*вне!! как-то так в кратце!!!
Он был в составе инициаторов путча и свержения законной власти. А путчей без последствий, Игорь, не бывает.. Не было бы переворота - не было бы ни Крыма, ни Донбасса. Так что подумай, Игорь, где же всё таки пишутся кровавые бизнес-планы.
данеее... не полетят, у нас в правительстве до сих пор счтают их братским народом... может и есть некоторый процент населения, я конечно надеюсь он больше чем мы думаем!!
Легко вам жить все зная и понимая, никаких сомнений в ватной голове быть не может! Ну как тут незаванговать то?
А с какого перепугу я платить должен по вашему кредиту на 3 ярда? Это тебе газ по 28 продают)) у меня пока 4 с копейками))
Он как раз и был, самым что ни есть, если не единственным инициатором, то в рядах инициаторов и ярым исполнителем - это точно А Россия заставила его остановить бойню.
Игорь ответь на один простой вопрос- Ты реально веришь что в твоей стране есть правительство и оно рулит??? только хорошо подумай перед ответом, твой ответ во многом охарактеризует твой неватный мозг!!!
А выглядело это так, будто он, кролег и боксер амортизировали ситуацию. Ну и результат налицо - ни одного посаженного из предыдущей власти, убитые в котлах майданутые и изгнанные или посаженные коломойские-корбаны.
Да задним умом все сильны. Ну вот скажи, сегодня, стоило оно того? Майдан мутить в 13-м или лучше спокойно до выборов дожить президентских надо было?
я тебе один секрет скажу- они(марионетки переворота) вчера у них в шестерках бегали и выполняли их поручения, если кого и сажать то вместе с ними!!!
таскали они сахер Игогоша, делали учебные закладки, и.. как сказывали местные хлопци, быв банальный заказ на рук УВД региона, шо мол не куя не сечет супротив терроризьму. Так шо твае обывательское мнение, а ибо утверждение... заставляетт мну снова с тебя похохотацо. И не заставляй мну апазвать тебя любимым словом михуйлова - цэ дэбил
а вот уж куй, по мну лучше Игогошку с топорисчем очитывать ихнюю рогульность, нежели чем шныря русофоба михуйлова. эти хохлы просто безумцы. а тот склизняк вонючий.
Выглядело это так, что сажать никого не собирались, а хотели просто загасить, прикрываясь волной "народного возмущения". Оттого и понаоткрывали дела почти на всех представителей прежней власти. Дела до сих пор открыты, кстати. Ни одного посаженного? Напомнить почему? РФ защищала свои интересы и, дабы избежать поспешного вступления Украины в НАТО, предложила новой власти федерализацию. Бескровную, кстати. Но хохол на то и хохол, что всегда думает, что всех перехитрит. Ну перехитрил.. Крыма нет, Донбасса, считай, нет, курс подскочил в 3,4 раза, тарифы растут раз в полгода, промышленности нет, экспорта почти нет (кроме с/х).. И это всё при активной помощи "цивилизованного мира", а теперь вот "цивилизованный мир" ещё и помогать отказывается.. Красота! Оно того стоило!
вот оно ось чи в дыгачку сказано я лично хоцю шоб у каклов майдан снова послучався, ось пшеки прочии австро венгры свои территории отожмуть
Нет. В сентябре последний платёж. Мало того я ещё и ипотеку возьму скоро. Пока наше мордорское государство стимулирует кредитные программы))
а я не говорю шо михуйлов евгей симитский, чи жыд пархатый, а эт другая Льеша подвидность вашей расы [CUT][/CUT]