Да, но официальные отношения между РФ и Украиной до марта 14 года были относительно стабильными. И что важно, с возвращение Крыма в свой состав, Россия в своих интересах на Украине, и что более важно, в мире потеряла очень много, что вполне закономерно. Если это и есть ХПП? То в чём смысл? Может Игорь объяснит ещё раз. Я прошлый раз чё-то не уловил.
Зачем его тащить? Прочитать в нём про то, что за всё надо платить? Это и так известно, это в любом договоре Но это веская причина. Походу Игорь прав. [CUT][/CUT]
Так неугодный Янукович посадил Юлю за горячо любимые ею откаты.. Новая власть выпустила и, более того, завела дело на судью, вынесшего приговор Юле. Т.е. тот договор де факто признаётся новой властью правильным?
Да! Вот именно - это определённо кабальные и унизительные условия! Всё, война неизбежна! Иного пути нет! Но сначала Йульку на царство
ХЗ, создается впечатление, что РФ везде сливает, но делает это с гордым видом, как у Бригадира Вот мнение по Сирии
чье мнение? Покажите достижения пороха. Мы обсудим. Все, что указано-жалкое выдергивание из контекста.
Тебе, я вижу, это нравится читать эту чепуху, так греющую не отягощённый мыслительным процессом свидомый мозг.. Но будь ты чуть умней (а я уже начал сомневаться), ты бы заметил, что в той же Сирии РФ достигла намного больше, чем все остальные вместе взятые до неё страны - армия Асада перешла в наступление, отбила 400+ населённых пунктов и главное - конфликтующие стороны впервые сели за стол переговоров. Ну и Турцию вообще отжали от процесса, пусть и ценой одного погибшего лётчика РФ. В Египет летом открывается авиасообщение, если ты не знал. Девочку зачем-то приплели, погибшую от рук няни шизофренички.. России есть чем гордиться.. Другой вопрос, а чем гордиться Украине? Хотя бы вот чем-то одним есть?