наблюдают тогда, когда стало удобно наблюдать. Ну ок, Путин вывел войска- посмотрим на кол-во нелегалов
что то сомневаюсь. не на что уже РФ не влияет, а империалистические амбиции очень дорого стоят населению. просрали 450лямов ради чего не понятно
В день второй годовщины вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации, 18 марта, президент России Владимир Путин совершит рабочую поездку на полуостров, где проверит ход строительства моста через Керченский пролив и проведет совещание по развитию Крымского федерального округа. Об этом сообщает ФАН, - передает Керчь.ФМ. Предполагается, что президент побывает на острове Тузла, куда уже протянут временный мост, используемый для строительства основного. Информацию о предстоящей поездке Путина газете «Известия» подтвердили сразу в нескольких ведомствах, имеющих непосредственное отношение к стройке. Напомним, что со стороны Тамани начали забивать сваи основного Керченского моста. Через Керченский мост поезд из Крыма в Москву будет идти 18 часов, - КЖД Фотографии строительства Керченского моста в марте ой шо будет-то.... свидомые окуеют
Да брось, нельзя жалеть бомб для хороших людей! Для плохих и подавно. У нас этого добра было запасено- весь мир в труху разбомбить можно. Утилизация- дело дорогое, а тут тоннами за раз утилизируется. Плюс, бизнес всё же серьёзный, реклама дорогая, а тут, брешут, в три раза очередь длиннее стала за танками и самолётами. Уж больно страждущим людям понравилось качество продукции. Новьё попробовали в деле. Несчастные Ту-95 сто лет в строю, а ракетами пострелять не доводилось. А вдруг война, а оно не работает? Так что с точки зрения экономики там в плюсе всё. Зарплата- своим солдатам. Продукты- свои. Оружие своё. Грючка нынче дешевле грязи. Летай- не хочу!
Ну как ни на что? Минские соглашения Украина подписала? Подписала.. Теперь ЕС и США дожимают Украину с федерализацией? Дожимают.. И дожмут, кстати, иначе МВФ очередной транш не даст. США давно хотели ввести в Сирию войска, а РФ был против. Ввели? Нет. Хотели Асада убрать, РФ выступает против. Убрали? Нет. Турция хотела раздела Сирии, РФ была против. Где сейчас эта Турция, которой РФ даже летать над Сирией перекрыла возможность? Ты часто видишь Керри в Киеве, а в Москву он теперь летает регулярно. Зачем? Согласовывать с Путиным по Сирии, по Турции, по вам, в конце концов.. Кто, интересно, эти лямы посчитал?
по информации от укро сми он регулярно прилетает передать ВВП черную метку и сделать последнее предупреждение по Крыму
да причем здесь чужие бабки в СССР были пустые полки, но мы всем странам третьего мира помогали. пока была возможность РФ нараздавала всем помощи, а потом долги посписывали с той же греции, кубы и т.д. большая часть населения за чертой бедности живет и жила, живут только крупные города в остальных же полный 3,14здец... это знаешь, в норковой шубе с айфоном но на трамвае и жрать лапшу быстрого приготовления. понты наше фсЬо уровень только разный
т.е жить под санкциями вечно? США не снимет санкции в отношении России до тех пор, пока не будут услышаны призывы "прекратить оккупацию и вернуть Крым Украине" А мне и зашибись, из за санкций и валюты наши банки переходят от Винкеров и NCRров на нашу продукцию, металл, краска лучше стала. Раньше турецкую брали. Расширяемся- народ набираю, чо... Крым-санкции. Прювет
понты у безмозговых. коллега. Я директор завода (ни разу не хвалюсь), хожу со старой тройкой и рабочий тел. на 2 сим. за штуку рупей. Могу взять туарег за кредит, но езжу на поло и поменяю на Иксрэй. Можно запонтоваться и купить однуху на Арбате, или жить в своей, но за мкад и без долгов. У меня молодняк-работяги, понторезы-понабрали ифонов 6х в кредит при з.п. в 5 раз меньше моей. Ум приходит с годами
Стандартные условия у всех поставщиков газа. Слишком большие инвестиции в разработку, инфраструктуру доставки и т.п. Приходится планировать на десяток лет вперед. У того же катара точно такие же условия - вон тут и прибалтов перемога - заключили с норгами договор и даже корабь притаранили, с газоразбодяжетелем. А потом только в договор заглянули. А там и цена существенно выше чем у газпрома, и бери и плати, да еще и аренда установки .... Перемога - че ...
Вот я бы на твоём месте так Россию не идеализировал! Это при Советах, мы были коммунисты-бессеребренники , всем трудящимся помогали, за мир во всём мире. Сейчас дело другое. У нас, сцукко, проклятый капитализьм окопался. Задарма- лишнюю бомбу ни на кого не сбросит! всё учтёт, подсчитает, счёт выставит, долг взыщет. Даже совестно, местами, перед людями-то! Они же, как и вы, думают, что так и дальше будет продолжаться, Ванька платит, все гуляют. А Ванька грит, хорош ребзя, я вас поужинал, теперь танцевать буду. А у вас вишь оно как, бабки берёте, а как отрабатывать, так динамо крутить начинаете- месячные, геморрой, ангина...
Вот мы тут про Договоры газовые поговорили, нашли даже воровку, выпущенную из тюрьмы.., а оказывается она может стать следующим президентом Украины. Т.е. всё по феншую - Украиной должен руководить главный вор! ) Тимошенко может стать следующим президентом Украины. Киевский международный институт социологии провел опрос среди жителей Украины и поинтересовался у респондентов, за кого они проголосуют на следующих президентских выборах. Более 20% опрошенных заявили, что отдали бы свой голос Юлии Тимошенко. Чуть больше 17% респондентов проголосовали бы за действующего главу Петра Порошенко. Олега Ляшко хотят видеть на президентском кресле 12% украинцев, а мэра Львова Андрея Садового - более 10%. Результаты исследования партийного рейтинга среди украинцев показали, что большей популярностью в стране пользуется партия Тимошенко «Батькивщина». За нее бы проголосовали более 18% опрошенных. На втором месте находится «Оппозиционный блок». Тройку лидеров в опросе замыкает «Блок Петра Порошенко». Примечательно, что партия премьер-министра Арсения Яценюка «Народный фронт», победившая на прошлых выборах, смогла набрать лишь 1,9% голосов. Опрос был проведен с 23 февраля по 8 марта на всей территории Украины, кроме Донбасса.
Это обычные свидомые влажные фантазии, причем в сборе в одном месте. Демонстрирующие исключительно тупизну автора. Ну и того, что это копирует, с чем игорешу и поздравляем
я знаю мало языков, но худо бедно читаю американские и европейские новости в оригинали и вижу как их искажают наши сми, про Ваши я вообще молчу. там бывает такие распятые мальчики, что трындец просчитало какое то амеркосовское агентство что война в сирии для РФ стоила около 450 лямов не рублей а насчет всех договоречек и прочего, нефть слили, откуда бабло теперь РФ брать? для аравийского полуострова и по $15 нефть в плюсы, а для РФ 30-35 уже минуса
У людей разные ценности, один снимает квартиру, но на дорогой машине, другой все деньги тратит на путешествия, а есть и такие кому на 23 февраля дарят ящик вотовки, а на день святого вазелина лабутены с немодными носками