Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Инфа с Вашего "желтого" портала
    Чушь полная, рейтинги Йули очень низкие, хотя если с подачи путина ее начнут делать президентом, то все возможно...
    ему то она выгодна как президент

2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. крупнейшая и сильнейшая икканомика мира ( гейропка) не вынесла всего то 700 000 беженцев? А что же тогда разорванная в клочья экономика не важной региональной державы с убогим ввп даже особо не заметила какого то миллиона беженцев из украины? Ой вэй ...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Трамвай конечно да, не понтова - а поцанчик на Кю-7 - это да, покатался и теперь всем за жизнь типа можно расклад давать?
    Ты в развитии остановился на уровне ПТУшника, уймись и слушай чего тебе говорят, мотай на ус.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Это всё слухи, Док.. Не считая дорогих крылатых ракет, авиация летала и бомбила старыми бомбами с применением новейших систем наведения.
    Да передислокация флота, авиации, служб управления, РЭБ, РЛС, ПВО и тп чего-то стоило, но никак не 470 млн.. Да и что такое, по большому счёту, для РФ эти 470 млн. за полгода?

Себестоимость российской нефти что-то около 20+.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Док, там же ссылка на ваш сайт.. Ну ты чего?

http://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=610&page=1

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А если топ-манагерам зп подрезать, а? То-то!
    Году в 1998 она стоила баксов 12-14 если мне не изменяет.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Я уверен, что декларируемая себестоимость нашей нефти явно завышена.
    Там больше половины ещё советских наработок и городков нефтяников, построенных в те же времена. Качай себе, да качай. )

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не понравилось, позволь еще раз попробовать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Себестоимость добычи и транспортировки нефти в России была в районе 14.6 доллара. Правда с тех времен доллар подрос - думаю сейчас в районе 10 если не меньше. Правда нужно учитывать что мы гоним за границу большей частью уже не нефть а продукты переработки, емнип сейчас в районе 60% уже. А это и бензин, и дизель, и пластики, и химия. А там уже другие расклады по удельным доходам.

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты опять очаровательно пропердел про собственную недострану. Это только у вас дебальцевский котел - победа, кучка студентов обделавшихся только от слухов о подходе красной армии и сдристнувших быстрее собственного визга - исторический подвиг, кучка синяков обделавшихся во всех операциях - сильнейшая армия гейропы, террористы в донбасе не совершившие ни одного теракта ... и т.п. Все прямо про вас :thumbup:

11. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    С этого надо и начинать

нет, посмотри что ваши реальные эксперты говорят, а не ряженые для зомбоящика.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    РБК сложно назвать "ряженным":

http://www.rbc.ru/business/13/01/2016/5694fb659a79471c576b43f5

13. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    недосмотрел :shuffle:

Но все равно, я думаю ты сам знаешь ка рейтинги рисуються

14. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
  15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.512
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ну уж опвыше чем у товего яйцеголового...
    после того как сОрАла спалить русню напалмом она политический труп!!!

16. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Забористые у вас медикаменты :)

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кунгуров это афффторитеть ... *** где ты таких вытаскиваешь.

Это известный в узких кругах паникер и все пропальщик, у которого съехала крыша по поводу сланца. Я несколько раз натыкался на его рассуждения - никакого отношения к реальности, фантазии, высосанные из пальца данные, логика уровня хохлов. Видимо поэтому тебе она близка.

18. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    У нас каждый день публикуют сводки о потерях. О чем ты говоришь я не знаю

19. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Смотрю в севе празднуют. Прям камеры отключили. Видимо бояца шампанским забрызгать

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Такого [CUT]****ежа[/CUT] я тут еще не видел :laugh:

Дебальцево никто победой не называет, студенты погибли и это бегством не назовешь, по поводу террористов тут даже смешно говорить что то. А вот по поводу самой сильной армии в Европе можно с тобой согласиться)