Инфа с Вашего "желтого" портала Чушь полная, рейтинги Йули очень низкие, хотя если с подачи путина ее начнут делать президентом, то все возможно... ему то она выгодна как президент
Т.е. крупнейшая и сильнейшая икканомика мира ( гейропка) не вынесла всего то 700 000 беженцев? А что же тогда разорванная в клочья экономика не важной региональной державы с убогим ввп даже особо не заметила какого то миллиона беженцев из украины? Ой вэй ...
Трамвай конечно да, не понтова - а поцанчик на Кю-7 - это да, покатался и теперь всем за жизнь типа можно расклад давать? Ты в развитии остановился на уровне ПТУшника, уймись и слушай чего тебе говорят, мотай на ус.
Это всё слухи, Док.. Не считая дорогих крылатых ракет, авиация летала и бомбила старыми бомбами с применением новейших систем наведения. Да передислокация флота, авиации, служб управления, РЭБ, РЛС, ПВО и тп чего-то стоило, но никак не 470 млн.. Да и что такое, по большому счёту, для РФ эти 470 млн. за полгода? Себестоимость российской нефти что-то около 20+.
Док, там же ссылка на ваш сайт.. Ну ты чего? http://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=610&page=1
А если топ-манагерам зп подрезать, а? То-то! Году в 1998 она стоила баксов 12-14 если мне не изменяет.
Я уверен, что декларируемая себестоимость нашей нефти явно завышена. Там больше половины ещё советских наработок и городков нефтяников, построенных в те же времена. Качай себе, да качай. )
Себестоимость добычи и транспортировки нефти в России была в районе 14.6 доллара. Правда с тех времен доллар подрос - думаю сейчас в районе 10 если не меньше. Правда нужно учитывать что мы гоним за границу большей частью уже не нефть а продукты переработки, емнип сейчас в районе 60% уже. А это и бензин, и дизель, и пластики, и химия. А там уже другие расклады по удельным доходам.
Ты опять очаровательно пропердел про собственную недострану. Это только у вас дебальцевский котел - победа, кучка студентов обделавшихся только от слухов о подходе красной армии и сдристнувших быстрее собственного визга - исторический подвиг, кучка синяков обделавшихся во всех операциях - сильнейшая армия гейропы, террористы в донбасе не совершившие ни одного теракта ... и т.п. Все прямо про вас
С этого надо и начинать нет, посмотри что ваши реальные эксперты говорят, а не ряженые для зомбоящика.
а первый канал с "мальчиками" и прочими фашистами ? не претендует на информацию к размышлению и может быть отвергнут http://kungurov.livejournal.com/104300.html
ну уж опвыше чем у товего яйцеголового... после того как сОрАла спалить русню напалмом она политический труп!!!
Кунгуров это афффторитеть ... *** где ты таких вытаскиваешь. Это известный в узких кругах паникер и все пропальщик, у которого съехала крыша по поводу сланца. Я несколько раз натыкался на его рассуждения - никакого отношения к реальности, фантазии, высосанные из пальца данные, логика уровня хохлов. Видимо поэтому тебе она близка.
Такого [CUT]****ежа[/CUT] я тут еще не видел Дебальцево никто победой не называет, студенты погибли и это бегством не назовешь, по поводу террористов тут даже смешно говорить что то. А вот по поводу самой сильной армии в Европе можно с тобой согласиться)