Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Могли - не могли, был план - не был.. Это всё из серии ОБС..
    Не было бы путча - не было бы и волеизъявления народа Крыма, не было бы и Донбасса.

2. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Я так понимаю, именно поэтому Россия поддержала сепаратистов? Верно?

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    И что в этом плохого? В нормальной армии есть планы на любой случай. И нормальная армия способна его реализовать.

Это только хохлы могут имея в крыму армию больше чем у нас 22 000 чел против 16 000 (особенно с учетом того что у хохлов в основном боевые подразделения а у нас обеспечивающие, т.е. тех персонал) слить территорию без единого выстрела - хотя вроде же весь мир с вами. Не, ну *** - ВСУ же крутейшая армия гейропы .... сами же говорили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Вы бы с властью своей разобрались для начала. ;)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    У РФ был симметричный ответ политике США на Украине. Потому никто и не пикнул, когда РФ ввела туда мощную авиа группу и флот, когда закрыла небо для полётов, что США спрашивали у России разрешение на совершение своих полётов и даже когда крылатые ракеты летали из Каспия и с дальней авиации.

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.512
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  7. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Статус футбольного мяча :lol: :lol:

8. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Генпрокурор России уже сидит?

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    К чему эти линки, ты их сам то просмотрел?

Там силы были слишком неравными, ты это учитываешь? Вот информация о потерях "Таким образом, фактические потери украинских войск под Крутами были такими: Студенческая сотня потеряла убитыми в бою 10-12 бойцов, расстрелянных и замученных — 29, раненых — 30-35, пленных — 7 — итого 76-83 убитых и раненых студентов и гимназистов. 1-я украинская военная школа потеряла убитыми 8-10 человек, раненых бойцов было 25-30 — итого 33-40 убитых и раненых юношей. Потери куреня Смерти и вольных казаков неизвестны."
    Еще - “19 марта 1918 года на потрепанный киевский вокзал прибыл вагон с 27 гробами. В них находились тела студентов, которые за полтора месяца до этого расстреляли красногвардейцы полковника Михаила Муравьева на железнодорожной станции Круты, между Нежином и Бахмачем на Черниговщине. У ребят были разбиты черепа, выколоты глаза, выбиты зубы. Некоторых родственники узнали только по одежде”

Вот и не говори ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А кто его обвиняет? Навальный?

Из-за Юли со слов Игоря у вас майдан приключился.. Это же она подписала "кабальный" договор с РФ.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну поменьше зависти.. Не так явно, хотя бы..

12. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    А вы.можете представить,что на совещании с презедентом (любой страны),министры бе-бекают и бутыли кидают?)))Может в европах по другому,не знаю.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ышо как россияне чуйствують... как вы не гордо, а хладнокровно с особым изыском убиваете от мала до велика, и живьем сжигаете.
    В АТО шмаляете по жилому сектору, там немаэ мирных, там тильки российско збройные буряты да эскимосы с чукчами.

У нас к примеру на СКР чуть ли не каждный днюх АТО проходють, но разница с вами есть и она огромнейшая, наши силовики за часы справляются с террористами.
    Вопчем давай уж накати на грудь граммулек так стописять, за наш российский Крым. :rock:

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.512
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    неее он нас обвиняет... типа РФ разрешила юльке кинуть Украину!!

15. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Вот тут ты не прав, но мне тебя переубеждать зачем?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233

Во всём прав и твой земляк со мной согласился.

18. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Этот случай никогда не был предметом гордости. Русским этого не понять

19. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Как тут принято? "Ищите сами" ?