Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Ну хорошо, путч был. И что? Повод захватывать чужую территорию?

2. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Ребят, ещё пара симметричных ответов и страна развалится. Как можно сравнивать хрен с пальцем. У вас симметричная только площадь страны

3. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Мне не нужно верить, я знаю. Причём значительно больше чем ты думаешь. Но это точно не твой вопрос. Это вопрос внутренней политики. Это не ваше дело

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Повод обезопасить свою базу ВМФ, по меньшей мере.
    Ваша новая власть судорожно начала подстилаться апод всех, кто с Запада и отдавать всё, что только те попросят. Хотите газопроводик? Хотите заводик? Хотите Южмашик? Примите нас только в НАТу.. И безвизовый режим дайте, ради Бога..
    В этой ситуации, что понятно, Крым был бы предложением №1. Надо было себя вести по человечески и не устраивать путчи где ни попадя.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    И, тем не менее, в Сирии РФ сделала ровно то, что хотела и мы от этого хуже жить не стали.
    На счёт "развалится" - ты бы о б Украине лучше подумал, это она на ладан едва дышит, а вы всё беситесь в сторону России. Здесь до кирдыка ещё ой как далеко, хотя и есть сложности - санкции, как ни как.

6. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    У нас много проблем, но не нужно нас учить. Вы своих решить не можете, у вас нет опыта решения этих проблем.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.512
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    даладно... в то время весь укрнет ссал от радости при виде сожженых там людей... напомнить как вы их называли???

8. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Рыдаю от зависти просто.

Ты как дискуссию готов продолжить? Или будешь выпиливать неудобное?

9. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Так то земляк, а я тут при чем?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    При этом, судя по путчам и какой-то сродни детской наивности, вы отстаёте от нас в своём политическом развитии лет так на 10-15.
    Вас никто не учит, да и не возможно научить хохла - он учится исключительно на своих ошибках.

11. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    100%

Вы подобными событиями гордитесь!

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.512
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #3352 Deiman Hill, 16 мар 2016
    Последнее редактирование: 16 мар 2016
    понимаш в чем фишка ты на руфоруме АК и тема про Украину, поэтому не тебе решать здесь что наше дело а что не наше, не нравится комбэк на цензор или каойнить гебельсфорум...
    ....так и не ответил, или реально веришь или ссышЪ!!!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Тема про Украину? Да.. Земляк твой с Украины? Да.. Ты?

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    МЫ это кто ?

родственники пассажиров боинга взорванного над Синаем в это "МЫ" входят?

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    1. Как к чему - ты говоришь не называли победой, я тебе привел подтверждения. Я понимаю что у хохлов принято верить на слово, но мы то тут тупые ватники, всегда готовы подтвердить где и в чем ты опять обосрался.

2. Извини - мне пофигу. Сдристнули и сдристнули. Че уж тут - все практически как в дебальцево. Там тоже бежали быстрее собственного визга.

3. Так я же не хохол. Потому и говорю и всегда подтверждаю свои слова. В отличие от.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Это правда, что нам вас не понять.. У нас таких событий просто быть не может. Чтобы мы друг друга жгли, чтобы какие-то тинейджеры-девочки разливали для этого бензин по бутылкам, чтобы добивали выпрыгивающие обгорелые тела?! Мы?! Да никогда..
    Это теперь ваш несмываемый позор и вам с ним жить.

17. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Ну в этом мы с тобой разные. Рано или поздно не будет базы. Вы как то затупили и не заметили точку невозврата. Это будет дорогое событие...

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а тем временем в нэньке

Демонтаж самого большого из оставшихся в Украине памятников Ленину начался в городе Запорожье. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс», в 20-метровый бронзовый памятник обвязали оранжевыми стропами, прикрепленными к мощному подъемному крану. Несколько человек находятся на строительных лесах, которыми обнесен постамент монумента.

image25149484_a2611d06caa120bfbfee7cc5b61ebcd7.jpg

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Входят.

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.