Ребят, ещё пара симметричных ответов и страна развалится. Как можно сравнивать хрен с пальцем. У вас симметричная только площадь страны
Мне не нужно верить, я знаю. Причём значительно больше чем ты думаешь. Но это точно не твой вопрос. Это вопрос внутренней политики. Это не ваше дело
Повод обезопасить свою базу ВМФ, по меньшей мере. Ваша новая власть судорожно начала подстилаться апод всех, кто с Запада и отдавать всё, что только те попросят. Хотите газопроводик? Хотите заводик? Хотите Южмашик? Примите нас только в НАТу.. И безвизовый режим дайте, ради Бога.. В этой ситуации, что понятно, Крым был бы предложением №1. Надо было себя вести по человечески и не устраивать путчи где ни попадя.
И, тем не менее, в Сирии РФ сделала ровно то, что хотела и мы от этого хуже жить не стали. На счёт "развалится" - ты бы о б Украине лучше подумал, это она на ладан едва дышит, а вы всё беситесь в сторону России. Здесь до кирдыка ещё ой как далеко, хотя и есть сложности - санкции, как ни как.
У нас много проблем, но не нужно нас учить. Вы своих решить не можете, у вас нет опыта решения этих проблем.
даладно... в то время весь укрнет ссал от радости при виде сожженых там людей... напомнить как вы их называли???
При этом, судя по путчам и какой-то сродни детской наивности, вы отстаёте от нас в своём политическом развитии лет так на 10-15. Вас никто не учит, да и не возможно научить хохла - он учится исключительно на своих ошибках.
понимаш в чем фишка ты на руфоруме АК и тема про Украину, поэтому не тебе решать здесь что наше дело а что не наше, не нравится комбэк на цензор или каойнить гебельсфорум... ....так и не ответил, или реально веришь или ссышЪ!!!
1. Как к чему - ты говоришь не называли победой, я тебе привел подтверждения. Я понимаю что у хохлов принято верить на слово, но мы то тут тупые ватники, всегда готовы подтвердить где и в чем ты опять обосрался. 2. Извини - мне пофигу. Сдристнули и сдристнули. Че уж тут - все практически как в дебальцево. Там тоже бежали быстрее собственного визга. 3. Так я же не хохол. Потому и говорю и всегда подтверждаю свои слова. В отличие от.
Это правда, что нам вас не понять.. У нас таких событий просто быть не может. Чтобы мы друг друга жгли, чтобы какие-то тинейджеры-девочки разливали для этого бензин по бутылкам, чтобы добивали выпрыгивающие обгорелые тела?! Мы?! Да никогда.. Это теперь ваш несмываемый позор и вам с ним жить.
Ну в этом мы с тобой разные. Рано или поздно не будет базы. Вы как то затупили и не заметили точку невозврата. Это будет дорогое событие...
а тем временем в нэньке Демонтаж самого большого из оставшихся в Украине памятников Ленину начался в городе Запорожье. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс», в 20-метровый бронзовый памятник обвязали оранжевыми стропами, прикрепленными к мощному подъемному крану. Несколько человек находятся на строительных лесах, которыми обнесен постамент монумента.