Ты их читал? Там же про ненависть к людям речь идет. А про хохлов с приебалтами речи не идет... Про вас я находил упоминание только в статье за жестокое обращение с животными...
Вот только ненада нас учить хохлизму, байку "лучше стучать, чем перестукиваться" мы знаем. А так же знаем че за это бывает.
В РФ проживают миллионы украинцев, их гораздо больше, чем чеченцев на которых вы боитесь пискнуть. Если есть желание можно на тебе проверить, работает эта статья или нет?
Ты не путай свино хохла и приебалта с украинцем. Такое ощущение что русский язык для тебя не родной. Ты хочешь так же как и твои предки настучать на меня. Флаг в руки... Хохлы не исправимы, правда почему то в репрессиях винят сталина, хотя анонимки писали хохлы....
Это интересный спич человека, страна которого действительно без единого писка попрощалась с одной десятой своей частью. Ну а в остальном, Игорь, ты опять врёшь. Зачем тебе это?
Ну понятно, что ты так понимаешь. Ни разу не удивительно, с твоим положительным отношением к Бандере.
У нас с тобой? Не бро, мы тогда съебнуть пытались и счас валим от вас изо всех сил. Разницу почувствуй
Важно что Россия больше в этом процессе не участвует. Судьба Японии и Южной Кореи меня вполне устраивает.
Кхм ... Что сказать? Наверное ты прав. Хотелось бы конечно картинок, а то как то картинки в основном другие. За Украину - наши села чем восточнее тем беднее, это очень чётко все объясняет.
Очень хорошо. Вам хоть будет куда поехать. А то говорят Крым раскупили на лето. Жалко вас. Теперь Крым ваше всьо
Только вот глаза растягивать, что б повторить их судьбу бесполезно. Получается что и руки заняты и нормально не видать ничего. Об стенку биться, которую сами себе строите - вот ваша судьба - мимикрирующих не помнящих родства.