Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты их читал? Там же про ненависть к людям речь идет. А про хохлов с приебалтами речи не идет... Про вас я находил упоминание только в статье за жестокое обращение с животными...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Вот только ненада нас учить хохлизму, байку "лучше стучать, чем перестукиваться" мы знаем. А так же знаем че за это бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    В РФ проживают миллионы украинцев, их гораздо больше, чем чеченцев на которых вы боитесь пискнуть. Если есть желание можно на тебе проверить, работает эта статья или нет?

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты не путай свино хохла и приебалта с украинцем. Такое ощущение что русский язык для тебя не родной.

Ты хочешь так же как и твои предки настучать на меня. Флаг в руки... Хохлы не исправимы, правда почему то в репрессиях винят сталина, хотя анонимки писали хохлы....

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #3426 iljap, 17 мар 2016
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
    Это интересный спич человека, страна которого действительно без единого писка попрощалась с одной десятой своей частью.
    Ну а в остальном, Игорь, ты опять врёшь. Зачем тебе это?:shock:

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    И тут хохлы виноваты :lol:

8. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Действительно сказка.
    Спс :)

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Так понимаю, что вы "рождены, чтоб сказку сделать былью", морально к этому уже готовы :)

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну понятно, что ты так понимаешь. Ни разу не удивительно, с твоим положительным отношением к Бандере.

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Кста, внучка Сталина знаешь где живёт?:wink:

12. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    У нас с тобой? Не бро, мы тогда съебнуть пытались и счас валим от вас изо всех сил. Разницу почувствуй

13. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Сказать то чего хотел? Варитесь в своём соку сами, нас не заляпывайте

14. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Лицом тыцнуть?

15. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Вы по блинам больше :lol::lol:

16. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус

Важно что Россия больше в этом процессе не участвует. Судьба Японии и Южной Кореи меня вполне устраивает.

17. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Хз че ты там наглядел. Ну духовность в помощь :)

18. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Кхм ... Что сказать? Наверное ты прав. Хотелось бы конечно картинок, а то как то картинки в основном другие. За Украину - наши села чем восточнее тем беднее, это очень чётко все объясняет.

19. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
  20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Только вот глаза растягивать, что б повторить их судьбу бесполезно. Получается что и руки заняты и нормально не видать ничего.
    Об стенку биться, которую сами себе строите - вот ваша судьба - мимикрирующих не помнящих родства.