Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карл, ты понимаешь - ОПОЛЧЕНИЯ!!! И немаэ про регулярных раша збройных! Хохлов ипашыли отставники и просто раша гражданские патриоты ! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    действительно ужас, када студенту пачти 40 рокив от роду. шо не цээрушник спалившыйся, то сразу же студент... :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Где ты увидел благополучные страны, с чем сравнивать. Это всё индивидуально. Хорошо что не родился в Африке в племени (а может и плохо). Сколько убийств в Америке, это плохо или хорошо для страны, благополучная она после этого или нет, каждый для себя решает. Но Америка свои территории не отдает ;)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Весенняя шизофрения. В основном вешаются дети (подростки), которым до лампы экономическая ситуация в стране. Причины - неразделённая любовь, страх перед грядущим ЕГЭ и т.п.

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Родной - но это ты же хотел на мена настучать. Так что натуру хохла не исправить - или стучать, или воровать или жопу подставлять. Ты судя по всему во всех этих номинациях занимаешь первые места :thumbup:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А пришла весна на форум... и раскрылся Штырлец с куива. Щазз сматри, ышо какое нить русофобное сваё говнисче выложит в тему :cool: плимяшей своих сдал... скоро прочтем шо и дедки его не герои гвардейские лётчики в ВОВ. а лесные тараканы бандерлоги, плывет фигурант, вах как плывет :D

Если он тебе надоест, ты его просто назови Игогошенькаю, для него эт хуже санкцый и краха гривни. :lol:

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    не понятно какого икса этот типа студент делал в этой чудо стране?? чему он там учился? какие интересы? я бы точно туда никогда не поехал...
    попался как вражина получил по местному закону, знал куда ехал, это не в нашей тирании просто вышлют или обменяют...

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не слишком ли много "шизофреников" у вас?

Смотрю вы продолжаете спонсировать своего врага)

http://www.pravda.ru/news/economics/16-03-2016/1295321-gonchar-0/

Куда выгоднее вложить деньги в СШП, чем в РФ)

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так уепывайте, ктож не дает. А то вы так уепываете что никак не уепетесь ...

Давай ...

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Японии? Южной кореи? Ты сделал мой день.

Вас ребятки ждет судьба сомали или кот ди вуара. Правда без их теплой погоды ;). :hi:

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Невнимательный ты. За два года в этой теме я ни разу не пожаловался админам, хотя поводов было очень много. Неужели трудно сделать логичный вывод?
    Стучать вы друг на друга будете сами, у вас в генах это.

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Конечно правильней бы было инвестировать здесь, но не хватает ума сделать это ликвидно. Несовершенны мы, что тут сказать :) . Доллар же как и облигации это просто цифры в портфеле, так что думаю не только в облигации наши вложились, имею ввиду не только в американские.

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    а сша нам не враг,(по крайней мере их граждане) враг их правительство и нато... это у вас менталитет тугой чуть что москаляку на гиляку не смотря на то что 50% граждан РФ по большому пох на вас и что вы у себя там гадите...

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Главное, что есть что вкладывать, а уж куда - вопрос второй.

Странно, что Украина не вкладывает ни в себя, ни в США.. :laugh:

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    С ними вы точно воевать не будете, кишка тонка) Не враги они вам :lol:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Вообще говоря, судя по моему опыту службы в армии с украинцами, судя по событиям т.н. "голодомора" и событиям партизанского движения на Украине во время ВОВ, то хохлы в стукачестве - нация №1 и с огромным отрывом.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как всегда хохол попытался подъепнуть, а в результате обосрался и гордо стоит в этом во всем. И сам не понимает что сказал.

Он думает что мокшань для нас оскорбление. И что мы теперь будем переживать что с ним не в родстве. Мля ... ну каким идиотом надо быть чтобы так думать .... хотя хохлы :lol:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Заметь, и они не будут с нами воевать по той же самой причине.. ;)

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Куда вкладывать это как раз самый важный вопрос, у вас люди вешаются не только из-за неразделенной любви, но и банально из-за тяжелой жизни о которой тут не принято говорить. Помогли бы себе лучше)

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Понятно теперь, кто при Сталине кляузы писал по всей России :D