Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    При этом, у нас жизнь намного лучше, чем на Украине.. Это объективно. Так почему тебя заботят какие-то сплетни про повесившихся в РФ и не заботят истории с повесившимися бабушками на Украине, которым пришёл счёт за газ 4000 гривен? Тебе лучше об этом бы подумать, а не о России.

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Зачем украинским бабушкам вешаться, достаточно оформить субсидию, а платить вместо них будут такие как я, которым субсидия не положена.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну -ню... :)

https://youtu.be/DE8_eq9PZvU

Игогош, а шо на это пропистаполишь? :shuffle:

https://youtu.be/CqLCuTsYLNU

https://youtu.be/ZTlNdBinyGw

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Игорь, ещё раз.. Не опускайся до уровня Новодворской. Ты читал эти кляузы? Ну сколько можно эту ересь перемалывать из пустого в порожнее?

Думай об Украине.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну повесилась же..

http://comments.ua/politics/528770-v-smerti-vinit-yatsenyuka-babushka.html

Или вот девушка повесилась.. Да, как выясняется, это пятый случай за неделю.

https://lnr.today/index.php/news/uk...a-samoubijstvo-povesilas-23-letnyaya-devushka

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Последняя роль Папанова в фильме "Холодное Лето 53" об английских шпионах ни о чем не говорит? Вижу сейчас и тут история начнет искажаться, мне будут объяснять, что на все нужно смотреть под каким то загадочным углом, преломляющимся в нужном месте)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ни. он все больше об Россиии, об Империи, и с каждным постом той в любви объясняецо все боле и боле. А зубками так скрипить, шо ежель приложить ухо к монитору то можно и услыхать. Чичас Игогоша прижатый фактами, перескочит не отвечая на другую тему, жыды они такие... прыг-прыг. :laugh:

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    тебе то откуда знать тонка у нас кишка или нет...даже я не знаю!!!
    если ты это взял из ваших сми про тысяч убитых ВС РФ от рук типа киборгов, то я рад за тебя продолжай в том же духе жалей психику верь!!

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Володя, люди вешаются как у нас, так и у вас, причины те-же - жизнь-жопа. Так накуя вы нам такие нужны, зачем нам шило на мыло менять?

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Да я гляжу ты дауна на полную включил, в забугорье ни кто не травится,не стреляется и не вешается? А мыло щас вам кстати пригодится сильно - жопу смазывать.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ээээ ... ну вот тебе пинка:

http://mirvam.org/2013/06/26/количество-суицидов-в-армии-сша-дости/

Чей та в пиндоармии так плохо что каждый день по одному негру самоубиваются об стену?

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    причем,мы под санкциями "всего мира",а им вроде этот самый "весь мир " помогает :rollingeyes:

зы. не хотел бы,чтоб мне так помогали :D

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А в чем ужас то? Орки поймали гея эльфа и издеваются над ним? Наверно надо было просто отрубить руку как это практикуется в саудии? Правда ведь ...:thumbup:

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Правильно ли я понял тебя, Игорь, что события последних двух лет в Украине - это всё для того, чтобы поднять уровень жизни и максимально дистанцироваться от неудачницы России?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ни пысти, у нас тильки исключительно из за Путина, и из за Крымнаш , т.к. все грошики тудой ушли, и наступила на материке дупа дупастая.:ded:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты Сырожа правильно понял Игогошу, чем меньше населения Свиностана, тем больше супситий, экономия на мешкованцев, он и своих плимяшей справадил... надеется в скором времени и на них съэкономить, ну если повезет. и бурят по их душу ышо не убиенный попадеца. :wink:

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Родной, накуй ты мне сдался за тобой следить :hi:. Ты пригрозил на меня настучать по своей натуре, я тебе предложил флаг в руки барабан на шею. Ты тут же по хохлятской привычке начал вилять жопой, типа да я не такой. Так что именно в этом и проявляется твоя свинячая натура. Хотя похоже я свинок этим сравнением обидел ...

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Игорек, ты нас услышь, мы вас не держим, оно нам надо? Европа с той стороны, можешь уже и сам туды выдвигаться, там и жизнь лучше, зарплаты 5 тыщ евро и на улицах чистота, на форумах ляпота, ну чего ты тут забыл? :)

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Делать какие то заключения об истории на основе коньюктурного высера очередного либерального уепка это высоко. Игоряня - ты сегодня жжешь :thumbup:

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я никуя не понял - а мы шо вам навязываемся чтоль? Ты родной рамсы то не попутал? Откуда у тебя такие фантазии?