Игорешка навалил кучку. А его главврач мордой в эту кучку)) ЗЫ. Игоречек)) если ты не заметил то мы с американцами воюем последние лет 60... С небольшими перерывами на обед и перестройку с гласностью. А с вашей недонацией и воевать то некомильфо. Ваша доблестная армия всасывает по самые гланды от шахтёров и трактористов)) особо удачно получается у одного мойщика машин вам за щеку наваливать))
я на работе а ты ? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10834035&postcount=1 [CUT] [/CUT] зы. я так понял,что веревку,как минимум,ты уже прикупил ?
Не надоела суицидальная тема ещё ? Все и всё уже выяснили, самоубиваются люди всюду. Давайте уже тогда об аварийности на дорогах ещё поговорим или о цветоводстве
Ну что ты своим голосам то в голове отвечаешь. Я еще раз спросил что не так? И как тебе любимая страна ваших кумиров? Так же хочешь? И что ты все про нас и про нас. Мы как бы здесь живем и твои жалкие высеры нас реально забавляют. Тема ж про хохлостан - что ж ты как настоящий рукопожатый гей все жопой вертишь и в стороны сдристнуть пытаешься?
Вас чем дальше, тем сильнее зажимают законами. Чем это закончится сам понимаешь, вы уже сейчас вякать боитесь, а дальше будет еще хуже. В итоге вас будут иметь по полной, но что то сказать против вы не будете иметь законного права. Вон уже Путина защитить хотят от обид в интернете)
Я ж тебя не комплиментов ради спросил, Игорь. Мне реально многое не понятно. И спрашиваю не для того, чтобы поэффектней подипнуть - реально хочу проникнуться. Мы ж в России тоже не жируем, приходится изучать опыт других стран. Читаю вас, вникаю - многое не понятно, приходится уточнять. Судя по твоим постам и постам твоих соотечественников, вам известен какой-то секрет благополучия, ради которого вы многим готовы пожертвовать. Настолько многим, что мы тут репу чешем - соизмерима ли цена? И где ж тут собака порылась? Тут же всё как в известной сказке. Про Добро и Зло. - Есть, - говорит он, - и могучий секрет у крепкой Украинской Армии. И когда б вы ни напали, не будет вам победы. - Есть, - говорит, - и неисчислимая помощь, и сколько бы вы в тюрьмы ни кидали, все равно не перекидаете, и не будет вам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь. - Есть, - говорит, - и глубокие тайные ходы. Но сколько бы вы ни искали, все равно не найдете. А и нашли бы, так не завалите, не заложите, не засыплете. А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и во век не догадаться. Думаешь легко нам жить на стороне Зла?
А шо ему ноне ышо остаеца делать та? Он благодаря свершонной антиконституцыённым путём революшэн хгыднасти , вышел на пензию, правда без грошового довольствия. Ты вот к примеру хоть трохи представляш скильки ему треба терпения шобы мну стильки времени на мои посты не отвечать? Ты даж не представляш как его от ттгось каматозить, но... волшепное слово - ИГОГОША, и фсё, аухфидэрзэйн кумэ, и я ужо клятый москаль на века [CUT][/CUT]
Игорь, а вы, стало быть, вякать не боитесь? )) Не вас ли там ваша СБУ прижимает всё больше? Не смеши.. Вы превратились во вселенское посмешище и всё, что вам осталось для самоуспокоения - тыкать пальцем в сторону куда более благополучной России со словами "Зато у вас негров линчуют".. Ну самому то не смешно?!
Поподробней можно... какими именно законами нас зажимают? сказал чувак, который боится даже на ру форуме дать ответ про самостоятельность(несостоятельность) руководсва соей страны...
я могу галушкай похрустеть ни отходя от монитору. а у тебя там ноне сиё стало как кусман тортига - напалеон.
Лешенько, где Вашингтон в руинах, почему в Чикаго не видно "русского следа" от ваших бомбардировщиков? Кишка тонка! Так и будете "сирии" бомбить (пока там нет ПВО), да крысятничать в Украине, на большее вас не хватает.) А если ваш самолет собьют - "перекроете газ" , на худой конец помидоры чморить начнете
В вашей любимой Америке никто и думать не может что бы полицейского даже оскорбить! А вот в незалежной правоохранителей только ленивый не материт и не пинает))) И ты правда считаешь что вы нужны западу? Территория ваша-да, нужна, как плацдарм и как рынок сбыта. Вы же все уже давно поняли что кинули вас, обещали одно, а в итоге стало ещё хуже. Обидно-да, досадно-да, нежить нужно дальше. А вы до последнего пытаетесь нам что то доказать, хотя истина известна и нам и вам и даже самые упоротые уже все поняли.
он ужо в таком достопочтенном возрасте, шо остаеца уделять лишь малым, - дорогая ты не забыла утром принять свои пилюли.
Игорь, закон - есть инструмент загоняющий в определённые рамки. Даже закон о свободе предполагает некие ограничения, например людям пытающимся его нарушить. Ты вообще понимаешь о чём пишешь? У меня складывается впечатление, что просто ля-ля, или ла-ла-ла, как вам больше по душе. Ты умный и хороший человек. Скругляйся) (С)