Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Игорешка навалил кучку.
    А его главврач мордой в эту кучку))

ЗЫ. Игоречек)) если ты не заметил то мы с американцами воюем последние лет 60... С небольшими перерывами на обед и перестройку с гласностью. А с вашей недонацией и воевать то некомильфо. Ваша доблестная армия всасывает по самые гланды от шахтёров и трактористов)) особо удачно получается у одного мойщика машин вам за щеку наваливать))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #3542 sevmorpoot, 17 мар 2016
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
    я на работе :spy:
    а ты ?
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10834035&postcount=1
    [CUT]:laugh: :hi:[/CUT]

зы. я так понял,что веревку,как минимум,ты уже прикупил ?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А в воспеваемых ТПР-ом Ю.Корее и Японии вообще полный пипец творится.. Есть к чему стремиться! ;)

4. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Не надоела суицидальная тема ещё ?
    Все и всё уже выяснили, самоубиваются люди всюду.
    Давайте уже тогда об аварийности на дорогах ещё поговорим или о цветоводстве:rollingeyes:

5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Они это делают (стремятся) с помощью котлов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну что ты своим голосам то в голове отвечаешь. Я еще раз спросил что не так? И как тебе любимая страна ваших кумиров? Так же хочешь?

И что ты все про нас и про нас. Мы как бы здесь живем и твои жалкие высеры нас реально забавляют. Тема ж про хохлостан - что ж ты как настоящий рукопожатый гей все жопой вертишь и в стороны сдристнуть пытаешься?

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Щеее не вмеееерлаааа Уууукраааиииинаааа...
    [CUT]:lol::shuffle:[/CUT]

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Он просто ищет, что у нас плохое, а его мордой мокают

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вас чем дальше, тем сильнее зажимают законами. Чем это закончится сам понимаешь, вы уже сейчас вякать боитесь, а дальше будет еще хуже. В итоге вас будут иметь по полной, но что то сказать против вы не будете иметь законного права. Вон уже Путина защитить хотят от обид в интернете)

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Я сейчас дома, на работе я работаю :laugh:

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Я ж тебя не комплиментов ради спросил, Игорь. Мне реально многое не понятно. И спрашиваю не для того, чтобы поэффектней подипнуть - реально хочу проникнуться.
    Мы ж в России тоже не жируем, приходится изучать опыт других стран.
    Читаю вас, вникаю - многое не понятно, приходится уточнять.
    Судя по твоим постам и постам твоих соотечественников, вам известен какой-то секрет благополучия, ради которого вы многим готовы пожертвовать. Настолько многим, что мы тут репу чешем - соизмерима ли цена? И где ж тут собака порылась?
    Тут же всё как в известной сказке. Про Добро и Зло.

- Есть, - говорит он, - и могучий секрет у крепкой Украинской Армии. И когда б вы ни напали, не будет вам победы.
    - Есть, - говорит, - и неисчислимая помощь, и сколько бы
    вы в тюрьмы ни кидали, все равно не перекидаете, и не будет вам
    покоя ни в светлый день, ни в темную ночь.
    - Есть, - говорит, - и глубокие тайные ходы. Но сколько
    бы вы ни искали, все равно не найдете. А и нашли бы, так не
    завалите, не заложите, не засыплете. А больше я вам, буржуинам,
    ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и во век не догадаться.

Думаешь легко нам жить на стороне Зла?

12. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Ну вас то вообще никто не имеет))))
    И тем более по полной!

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо ему ноне ышо остаеца делать та? Он благодаря свершонной антиконституцыённым путём революшэн хгыднасти , вышел на пензию, правда без грошового довольствия.

Ты вот к примеру хоть трохи представляш скильки ему треба терпения шобы мну стильки времени на мои посты не отвечать? Ты даж не представляш как его от ттгось каматозить, но... волшепное слово - ИГОГОША, и фсё, аухфидэрзэйн кумэ, и я ужо клятый москаль на века :ded:
    [CUT]:laugh::lol:[/CUT]

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Игорь, а вы, стало быть, вякать не боитесь? )) Не вас ли там ваша СБУ прижимает всё больше? Не смеши.. Вы превратились во вселенское посмешище и всё, что вам осталось для самоуспокоения - тыкать пальцем в сторону куда более благополучной России со словами "Зато у вас негров линчуют".. Ну самому то не смешно?!

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Поподробней можно... какими именно законами нас зажимают?
    сказал чувак, который боится даже на ру форуме дать ответ про самостоятельность(несостоятельность) руководсва соей страны...

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я могу галушкай похрустеть ни отходя от монитору. а у тебя там ноне сиё стало как кусман тортига - напалеон.

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #3557 igorw, 17 мар 2016
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
    Лешенько, где Вашингтон в руинах, почему в Чикаго не видно "русского следа" от ваших бомбардировщиков? :D Кишка тонка! Так и будете "сирии" бомбить (пока там нет ПВО), да крысятничать в Украине, на большее вас не хватает.)

А если ваш самолет собьют - "перекроете газ" :D, на худой конец помидоры чморить начнете :lol:

18. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    В вашей любимой Америке никто и думать не может что бы полицейского даже оскорбить! А вот в незалежной правоохранителей только ленивый не материт и не пинает)))
    И ты правда считаешь что вы нужны западу?
    Территория ваша-да, нужна, как плацдарм и как рынок сбыта.
    Вы же все уже давно поняли что кинули вас, обещали одно, а в итоге стало ещё хуже.
    Обидно-да, досадно-да, нежить нужно дальше.
    А вы до последнего пытаетесь нам что то доказать, хотя истина известна и нам и вам и даже самые упоротые уже все поняли.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    он ужо в таком достопочтенном возрасте, шо остаеца уделять лишь малым, - дорогая ты не забыла утром принять свои пилюли. :)

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Игорь, закон - есть инструмент загоняющий в определённые рамки. Даже закон о свободе предполагает некие ограничения, например людям пытающимся его нарушить.
    Ты вообще понимаешь о чём пишешь? У меня складывается впечатление, что просто ля-ля, или ла-ла-ла, как вам больше по душе.
    Ты умный и хороший человек. Скругляйся) (С)