Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    "Зачем США вас бомбить? Это дорого и не эффективно, у них дорогое вооружение, а вы умеете его уничтожать, куда дешевле вас давить экономически, "приземлять" понемногу, а то хвост распушили павлины" - сказал igorw хриплым простуженным голосом, вытирая слезы... слезая с холодного унитаза.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну т.е. США не могут нас бомбить по той простой причине, что знают, что получат конкретных люлей в ответ.
    Экономически нас давить крайне сложно и не сегодня - завтра это давление или закончится совсем ввиду своей несостоятельности, или сойдёт на нет. И всё потому, что у РФ с США куда больше общего, чем у Украины с ними. Ну, например, ты бы мог себе представить такой расклад, что Украина пошлёт свою армию в Сирию решать совместно с армией США стратегические задачи по борьбе с ИГИЛ? Можешь ли себе представить, чтобы кто-либо в мире сегодня учитывал мнение Украины по какому-либо международному вопросу? Сильно сомневаюсь, что тебе такой вздор на ум может прийти, т.к. ты хорошо понимаешь, что у Украины нет армии и нет какого-либо политического статуса. И таких спорных моментов полно в мире, где вопрос Украины, санкций и всего такого прочего будет лишь предметом торга между США и РФ.
    Вот в чём вся суть сегодняшнего расклада сил.

Да, и в Сирию мы так же законно ввели войска, а рыпнется ВСУ подавить Донбасс - так же законно введём и на Украину в качестве "операции по принуждению к миру" и вот тогда все ваши бравые диванные воины поймут что такое воевать с российской армией.
    Если честно, то я бы желал подобного расклада, чтобы раз и на всегда поставить жирную точку в этом затянувшемся спектакле под названием "ще не вмерла".

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    1. У нас есть политические заключенные? Можно поименно? И кстати можно еще статьи политические перечислить, на основании чего они стали политическими?
    2. Какая оппозиция, такое и отношение. Ну что поделаешь если они откровенные идиоты. Никому даже делать ничего не надо. Они сами проводят сеансы разоблачения и сами себе срут на голову. Михайлов это просто образец такого идиота. Он же сам подставляется, его никто не гнобит. Хотя ты это вряд ли поймешь. Просто по причине тупости которую ты здесь постоянно демонстрируешь. Сам все сам.... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Кста, в 91-м году пиндосы готовили ядерный удар по Ираку, по крайней мере в радиопереговорах они об этом трепались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    А в 14-м Йулька готовила ядерный удар по России. Ну в том же самом духе:D

6. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Что -то основная часть "патриотов России" слиняли в Америку и другие теплые страны от-туда уверенно оп позиционируют во весь голос.
    наша оппозиция имеет свои партии и открыто выражает свои позиции в Госдуме и около нее. В отличии от Вашей, которые пи$$$т только на столько, на сколько им заплачено.

В отношении названного вами АК Михайловым - мы его фамилию не знаем. Персонаж под ником amikhailov никому тут не претит. Он выражает то, что ему выгодно и рекомендовано. Его патриотизм налицо. На Украине на пару месяцев он мог бы быть даже помощником какого-нибудь локте-коленного депутата.

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Скажи по чесноку. Вот зачем ты начинаешь уподобляться Паше Т34??? Зачем шаришься по помойкам выискивая чернуху у нас? Расскажи лучше зачем Айдар поехал на марш ваффенСС? Чего добиваются ваши дятлы блокируя наши фуры? Что делают ваши войска на Донбассе?

Ты видимо давно не бывал в России. Приезжай. Встречу, покатаю по округе, сходим пожрать в украинскую корчму. Покажу сотни ваших машин спокойно катающихся по Москве. Познакомлю с настоящим западенцем с иванофранковска)) только с ним надо осторожно. За "Славу Украине" может в морду выписать с ноги)) кстати номинально он получается мой отчим)) так что жду Игорек.

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мля! У вас нет политических заключенныХ? :lol:
    Какие статьи тебе нужны? Бери Амихайлова и если не нравится его альтернативное мнение применяй эту статью http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=282 Он вас бедолаг тут достаточно унижал, заслужил :lol:
    Был бы Человек, статью найдете :nod:

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это ты уже несколько раз говорил, можешь больше не повторяться. Твое мнение об Украине и украинцах я знаю, хотя в последние дни ты еще больше раскрылся в своей "любви" к украинцам, слегка удивляешь)

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мужу, ты хотел сказать...

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    #3591 Brigadier, 17 мар 2016
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
    Амихайлов максимум что может здесь получить - это бан за оскорбления и предупреждение за флуд. Ему никто не запрещает на этом форуме писать то, что он хочет (или думает?), главное, чтобы это было по теме, хотя бы в каком-либо приближении.
    А вот некто украинец "хорт" сидит уже больше года на Украине за то, что порвал портрет Порошенко. Ты бы вот о нём подумал прежде.

Или вот: http://www.informator.news/kolychestvo-polytycheskyh-zaklyuchennyih-v-ukrayne-stremytelno-rastet/

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Слегка? :shock: В своё время ты и меня уличил в уменьшении "любви" к украинцам. Я тебе таких изменённых ещё с десяток могу назвать из этой конфы.
    У тебя есть этому объяснение, кроме "промытых мозгов проклятой киселёвщиной"?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А что произошло такого, чтобы моё мнение изменилось в лучшую сторону?

Но я тоже, Игорь, замечаю метаморфозы происходящие с тобой или вот с tpr. Предполагаю, что вас там зело прижало, что вы таким слаженным хором поносите РФ уже без каких-либо условностей.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот уже вторые сутки на Запорожье продолжаются попытки сноса памятника Ленину, который называют самым большим на Украине. Бронзовую фигуру пытались отделить от гранитного постамента с помощью алмазных пил, однако «строители коммунизма» соорудили памятник «на века». Рабочие рассчитывали, что место крепления Ильича окажется ахиллесовой пятой, однако позже выяснилось, что за слоем гранитного напыления скрывается бетон с серьёзным армированием, из которого устремляются ввысь две металлические шпалы, служащие опорой всей конструкции.

Дебилы, @ля... (с)

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Игорёк, согласись, ты в последние дни тоже любовью брызжешь во все стороны, только успевай поворачиваться. Все обидки приволок, которые знал, во всем обвинил, ярлыков навешал.
    Мы же тебе говорим лишь одно. Не надо бы вам снова лезть в котлы. Самая сильная армия Европы- ладно. Научились воевать- чёрт с вами! Славные победы - куда же без них! Главное, не надо снова тащить свою рухлядь на Восток. Бог с ним с патриотизмом украинским! Пусть будет, ваше право. Но не надо им как стеклянным *****, только достал и сразу об угол.
    Гордитесь своей армией дома, не надо её без гравицапы из гаража выгонять. Неудобно выйдет. Займитесь мирными делами и медведь помаленьку про вас забудет и не утащит в Таёжный Союз.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Откуда мне знать зачем представители Айдара куда то поехали, они сами решают, что им делать.
    По всей видимости ваши фуры блокируют в Украине по указанию сверху, возможно для того, что бы не было проблем с транзитом наших фур через вашу территорию, а такие проблемы видимо есть.
    ВСУ на Донбассе сдерживают распространение по всей Украине того, что вы туда импортировали :nod:

Спасибо за приглашение, но не время сейчас :wink:

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так-то! Не крепко ты Неньку любишь, выползень подзаборный! Харю ватную фарбой жовто-блакитной не замажешь!

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. ты получается не знаешь никаких политических заключенных и пытаешься по своей питерастической привычке вильнув жопой мило съехать с темы. Так что там с полит заключенными - можно поподробнее?
    Михайлов нас унижал? Этот вконец самоопущенный лишенец?

Ты опять делаешь мой день - у тебя сегодня беняфис!!!! :thumbup:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ты в это веришь? :cool:

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Опять лошадь позади телеги. Да что же такое-то?