Варенька пытается всех опустить до своего уровня, то в Крым зовет беспощадно давя на патриотические чувства, то пытается заставить окружающих унижать кого то толпой. Тявкает весь день как Моська, обсыкает все вокруг от перевозбуждения!
общение от igorw Посмотреть сообщение ВСУ на Донбассе сдерживают распространение по всей Украине того, что вы туда импортировали А за одно местных валят, телики-холодильники-шубки им за это местные призентуют. Странная сдерживалка не правда ли.
Украина в рейтинге счастливых стран опустилась на 123-ю позицию заняла место между Кенией и Ганной http://news.finance.ua/ru/news/-/37...yh-stran-opustilas-na-123-yu-pozitsiyu-spisok
Ну и есьчо: как гриться- прозрели. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ответственен за ухудшение социально-экономической ситуации в Украине за последние два года. Такое мнение высказали 33,2% опрошенных Киевским международным институтом социологии с 23 февраля по 8 марта. При этом 24,2% опрошенных возлагают ответственность на президента Петра Порошенко, 11% — на Кабинет министров в целом, 8,7% — на Верховную Раду, 4,5% — на бывшего президента Виктора Януковича. Кровавый овощ то не виноват....
Бог милостив! Игорь,я на сайте не так давно,а в пс еще меньше. Так вот по началу ты казался хохлом,с которым что-то внятное можно обсудить,а сейчас увы..... Почему так деградировал? Бизнес лихорадит? Так ватники к твоему бизнесу никакого отношения не имеют,здесь нет решения твоих проблем-ищи их(решения) у себя на Родине. Да.... Можешь "тпру","зеленому доктору" и прочей нечисти посоветовать то,что сам собрался сделать. Умолкнуть. Меня конечно не поддержат сейчас,но адекватного от вас ничего,а для забав у нас своих "михайловых" хватает.
В Украине запретили еще 13 российских телеканалов В частности, из списка изъяли следующие каналы: "Радость моя", "Музыка Первого", "Оcean–TV", "HD Life", "ТДК (Телевизионный Дамский Клуб)", "24 Док", "Детский", "STV", "Индия ТВ", "Здоровое телевидение", "Ля-минор ТВ", "Еврокино" и "Drive". Мониторинг данных каналов зафиксировал появление в их программах известных персон, которые внесены в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности. Кроме того, в эфирах телеканалов была зафиксирована коммерческая реклама, распространение которой в эфирах иностранных телеканалов в Украине запрещено, если они не подпадают под Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении. Детский канал несет угрозу нац. безопасности
Бесполезно я тут всем троим гейропейца задовал одни вопрос, один на троих..один ответил -"не твое дело" остальные просто слились...не отвечают они на вопросы на которые они или не знают ответа или просто боятся попасть в ж**у!!