Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Видимо имел ввиду что дождаться нужно было Одессы 2.
    А Донецк с Луганском не захотели такой участи, по сему всу к ним повезли "демократический выбор", на Геоцинтах да на точка У.

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Суть в том, что обе стороны конфликта обстреливают населенные пункты, при этом гибнут мирные жители.
    Жители с. Александровка под Донецком, год назад ездили к Захарченко с просьбой убрать ополченоотморозков, так как те заезжали в частный сектор, делали обстрел ВСУ и быстро сваливали, ответка от ВСУ прилетала уже на головы мирного населения. Захарченко произвел ротацию и гемор исчез. Какое простое решение проблемы, не правда ли?
    О какой блокаде транспорта ты говоришь, если о фурах РФ, то я вчера свое мнение высказал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рогули безумны.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это тебе сам Захарченка доложиль? Ты сам был тому реальным свидетелем? Да, и как ышо такое, проигогошь пжлста, Захарченка имееть право командовать нашими регулярными збройными бурятами? Дал указивку и те сразу отошли, а ипланы укропы без разведки стали уячить по своим же мирнякам. И опять Путин виноватый. Ты бы хоть почаще фильтруй свою хрюкаину. :cool:
    А то так и буишь получать по сваму сапливаму пятачку тут :lol:

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И, спустя год, ВСУ приехало на помощь что ли? Всё с тем же букетом цветов, пионов да гиацинтов.
    Так-то да, можно до выравнивания поверхности довоеваться. То дело такое, грачи с юга вернулись, прилетят и склюют посевы укропа.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В отличие от вас их отпустили. Вот только они вместо того чтобы строить нормальную страну полезли в ингушетию, устроили теракты в России, начали проводить этнические чистки и т.п. Это долго терпели но в конце концов у русских кончается терпение, и .... теперь, наши чеченские друзья, огребя по самые помидоры стали самыми патриотичными патриотами России. Но самое интересное что даже во время чеченских войн, Россия продолжала выплачивать и пенсии и пособия чеченцав на всей территории. Не устраивала блокаду и тотальное уничтожение. Я понимаю что это не по европейски, но что поделать. Вам это не понять :nod:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    так штырлец не зазря плимяшей к такому событию в АТО справадил, будэмо у него лишний повод на халяву салатиками пахарчеваца лишний разы за помин души....:shuffle:
    а то панимаш заыплы сего бизнюсмена голодоморные многочисленные родственнички, едуть и едуть, дядь дай грошей...:D

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    В этом поносе даже я не могу разобраться :lol:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Льеша, уж дюже шипка ты букавак наклацал , нам сего не спанять ваших симитских разборок :uhoh:
    [CUT]переходите на иврит. :D[/CUT]

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Кто-нибудь здесь спорил с тем, что отмороженных нациков и в ополчении хватает, и они не святые.

Ты вот пишешь, пишешь а сути не видишь даже в том что пишешь.
    Суть:
    А та суть о которой глаголишь ты это уже данность. Развязанная Киевом и эскалируемая им же, при вашей скачущей поддержке, братоубийственная война.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я смотрю ты опытный :nod:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шо и требовалось доказухать, кадысь крыть по существу вопросия нечем, штырлец стал и-го-го-шить :laugh::hi:
    на ранее выложенное видева и сцылки, ты по обыкновению засрався отвечать. Но я рад бачить с тебя твой истеричный смех :nod:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    так сынку, отойди в сторонку, када взрослые дядьки жыдо-хохла и-го-гошат по самый его сапливый пятачок и панадкусанный хвостик :cool:

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Илья, ты невнимательно читаешь Бригадира, он объяснял кто развязал эту войну и какие цели были поставлены. Или ты хочешь поспорить с САМИМ Володей?

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Игорь, я похоже у тебя в игноре, но если таки нет, глянь ролик про "Куда делся Крым" там в титрах все подписались, кто войну развязал.

16. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Игорь,почему Юля на свободе?поскакали и вас все "устраивает"?

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Обратили внимание, какие у AGA получаются "нежные" посты в это весеннее утро? :) Впервые его таким вижу :D

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну это не рабы ... что вы. Но стучать - это хохлятская привычка. Даже в национальном масштабе :thumbup:

19. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Где хохол прошел.еврею делать не чего))))

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Наверное потому, что система так устроена. Ваши патриотичные воры то-же на свободе :nod: