У нас столько Володь развелось, что и не поспоришь особо [CUT][/CUT] А если серьёзно, по поводу 'утюжки' и последующего военторга. Военторг хоть и был уже после, но это была действительно не утюжка, ты как всегда очень прав, осталась не совсем ровная поверхность................. [CUT].........[CUT] [/CUT][/CUT]
У нас только один (шутка) Сердюков падла лес не валит, а у Вас проще перечислить кто не вор. Да и еще лужков падла куда-то спрятался!!
Я вашему рагульему цинизму уже перестал удивляться. Посмотри внимательно на эти кадры. Возгордись в очередной раз соколами Великой Украины. Они гуманно не стали утюжить Луганск. Только слегка обозначили свою непоколебимую правоту. Лозунги ваших вождей (сжечь их там всех напалмом, расстрелять из ядерного пистолета) мило и непринуждённо воплощаются в жизнь. И, заметь, это не Турчинов с Тимошенко летают над Луганском. Это твой племянник, сосед, коллега по работе. Вы как-то незаметно для себя оскотинились до предела и научились с этим жить. Так велико желание быть успешными и богатыми любой ценой? Какой любви и уважение вы ждёте на Донбассе? И какого понимания ты ищешь на страницах этого форума? Загадко... https://youtu.be/Z9uRpZHkIyY
Вторая половина вопроса,за каку таку систему вы скакали?За эту? А что до системы?то я прекрасно вижу ,что у меня на Родине твориться)))
Сердюков с любовницей залетели), это то, что всплыло, об остальных приходиться только догадываться и то оглядываясь, что бы вдруг мысли в слух не поперли, а то ведь можно обидеть кого то случайно, а там статья на подходе
А ты уверен, что Сердюков не Герой России? Ох и сомневаюсь я, что Шойгу такой прыткий, армию на раз-два поднял. Это жжж неспроста..
нет Жорж, он не пользует энту хфункцыю просто ему супротив нечем крыть, он отвечает тем, кто особливо убивающие его рогульность факты не приводит, вон облюбовал нашого малыша Ильюшку, ну и тех кто верит в его типа отрезвление, наивные наши местные "буряты". тут нуна зробить так, начать его хвалить и восхищацо его трезвостью мысли в отношении деяний в Свиностане, отдавать почести его колорадным дедкам и в том духе, апосля... апосля все атскреншотить и... в СБУ быстрой электронной поштой. [CUT][/CUT]
Нууу Игорян, у на много грязи на них в свое время было вылито в том числе из СМИ и чет никто не сидит... наверное в то время все камеры были заняты!! Не говорю что истина, но где-то инфа проскакивала что бобки то они(хоть не все)а взад вернули!!
я на инаугурации не присутствовал Х.з. там в кремле в последнее время вообще берега попутали не докладывают/отчитываются как этот Кажугетыч (Хоттабыч) все это проворачивает??!!
Не, ну абидна, да?! Ты его Игогошей дразнишь, а игнорит он меня. Несправедливая, сцукко, жисть! А ведь я искренне за них переживаю, грач, грю, не воробей! Вылетит, не поймаешь!
пускай это смотрят лучше. смотреть надо на сильных, а не трусливых хохлов. Интересно, в свиностанской версии по событиям приведут факты скильки перешли збройных на сторону МО РФ? Кстати, поболтал по телепону с хохло ментом, кажэ шо с его села много мешкованцев робят в рашке ноне, а молодежь подписалась на этот сезон в Крыму побатрачить на ахрессора. Итак, вспоминаем и снова гордимся Всех с празднеком! https://youtu.be/ZrPHmcobMjo