Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    У нас столько Володь развелось, что и не поспоришь особо:help:
    [CUT]:shuffle::D[/CUT]
    А если серьёзно, по поводу 'утюжки' и последующего военторга.
    Военторг хоть и был уже после, но это была действительно не утюжка, ты как всегда очень прав, осталась не совсем ровная поверхность.................

[CUT].........[CUT] i-1.jpeg [/CUT][/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    он уже ответил :-"Она воровка"
    а как водися на Украине- Вор должен сидеть в раде!!

3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    У нас только один (шутка) Сердюков падла лес не валит, а у Вас проще перечислить кто не вор.
    Да и еще лужков падла куда-то спрятался!!

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #3864 Kazbich, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    Я вашему рагульему цинизму уже перестал удивляться.
    Посмотри внимательно на эти кадры. Возгордись в очередной раз соколами Великой Украины. Они гуманно не стали утюжить Луганск. Только слегка обозначили свою непоколебимую правоту.
    Лозунги ваших вождей (сжечь их там всех напалмом, расстрелять из ядерного пистолета) мило и непринуждённо воплощаются в жизнь. И, заметь, это не Турчинов с Тимошенко летают над Луганском. Это твой племянник, сосед, коллега по работе. Вы как-то незаметно для себя оскотинились до предела и научились с этим жить. Так велико желание быть успешными и богатыми любой ценой?
    Какой любви и уважение вы ждёте на Донбассе?
    И какого понимания ты ищешь на страницах этого форума?
    Загадко...

https://youtu.be/Z9uRpZHkIyY

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Вторая половина вопроса,за каку таку систему вы скакали?За эту?
    А что до системы?то я прекрасно вижу ,что у меня на Родине твориться)))

6. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Пиши адрес.Швецария До востребования.

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Сердюков с любовницей залетели), это то, что всплыло, об остальных приходиться только догадываться и то оглядываясь, что бы вдруг мысли в слух не поперли, а то ведь можно обидеть кого то случайно, а там статья на подходе :wink:

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    А ты уверен, что Сердюков не Герой России? Ох и сомневаюсь я, что Шойгу такой прыткий, армию на раз-два поднял. Это жжж неспроста.. :)

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    нет Жорж, он не пользует энту хфункцыю :cool: просто ему супротив нечем крыть, он отвечает тем, кто особливо убивающие его рогульность факты не приводит, вон облюбовал нашого малыша Ильюшку, ну и тех кто верит в его типа отрезвление, наивные наши местные "буряты". :)

тут нуна зробить так, начать его хвалить и восхищацо его трезвостью мысли в отношении деяний в Свиностане, отдавать почести его колорадным дедкам и в том духе, апосля... апосля все атскреншотить и... в СБУ быстрой электронной поштой.:shuffle: :hi:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

10. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Варяг тебе по любому статью нарисует.И это в лучшем случае))

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Он сам под статьей и знает это.

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Нууу Игорян, у на много грязи на них в свое время было вылито в том числе из СМИ и чет никто не сидит... наверное в то время все камеры были заняты!!:shock:
    Не говорю что истина, но где-то инфа проскакивала что бобки то они(хоть не все)а взад вернули!!

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    я на инаугурации не присутствовал :)
    Х.з. там в кремле в последнее время вообще берега попутали не докладывают/отчитываются как этот Кажугетыч (Хоттабыч) все это проворачивает??!!:D

14. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Ну Варяга вам ни кто не отдаст.

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    В любом случае он герой, таких еще поискать надо :laugh:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, ну абидна, да?! Ты его Игогошей дразнишь, а игнорит он меня. Несправедливая, сцукко, жисть!
    А ведь я искренне за них переживаю, грач, грю, не воробей! Вылетит, не поймаешь!

17. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    У себя не найдете.Вам Ляшко,Кличко и Юля!..Юля!!!Ну не без Сени.

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Чета ты седня какой то на евреев обижатый. Супруга заначку нашла?

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пускай это смотрят лучше. смотреть надо на сильных, а не трусливых хохлов. Интересно, в свиностанской версии по событиям приведут факты скильки перешли збройных на сторону МО РФ? :)

Кстати, поболтал по телепону с хохло ментом, кажэ шо с его села много мешкованцев робят в рашке ноне, а молодежь подписалась на этот сезон в Крыму побатрачить на ахрессора. :hi:

Итак, вспоминаем и снова гордимся :rock: Всех с празднеком! :beer:

https://youtu.be/ZrPHmcobMjo