Монополия на уничтожения целых городов у вас, а так-же вы единственные кто при таком раскладе находит в себе силы упрекать Украину за ее ошибки, которые с вашими грехами не сравнить. От ЛДНР любви никто не ждет, я только за их независимость или вхождение в состав РФ и об этом писал еще год назад. Разве похоже на то, что я ищу тут понимание? От кого???
Жоржий, не доводи мну до русского греха подпевала еврейский Мну жинка ваще та проспонсировала ноне на пузыречек по случаю прибавки ей жалованья на предприятии с большим процентием участия в том государства расейскаво. так шта у мну сплашной празднек , пьятницо, Крым... посля выхи
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в интервью телеканалу "112 Украина" рассказал, что бы он говорил людям, если бы был президентом, кого из политиков ждет Гаага и какое правительство сформировала бы Радикальная партия - Кого из украинских политиков ждет Гаага? - Тех, кто предал страну. Янукович, Медведчук, Путин, Плотницкий, Захарченко, Константинов. Тех, кто предал страну, кто привел к кровопролитию. Ляшко назвал Путина Украинским политиком. Путин-Бог хохлов http://112.ua/politika/ya-by-odolel-oligarhov-za-odnu-minutu-298728.html
Игорь привет, каков мой то грех? Ну или наши грехи, дай ответ. Я редко в дискуссии вступаю. Оч. интересно
Не, ну, хлопци, вы тильки пабачьте на этот двуличный игогочущий анус? какие города мы сносили? это ты захрюкал снова свою нетленну пестнь про велику Ичкерию? кудой тады панаехало всякой террористчской швали в том числе и хохлов? Ну-ню, не ново от тебя и дюже тошнотно, понос, как ты любишь это слово. История повторяется.... Сталин сделал правильно, мы ноне тоже, таперича там пачти тишь и благодать, а уступи и.... вашо АТО було бы в сравнении децкай шалостью. Впрочем, осликам как ты, это доказывать бесполезняк, сразу и хрюкать начинают. Казбич как красиво тебя атымел у сваво забору ноне. Браво, брависимо Сырожа.
Включай логику. Уровень жизни на каждого самоубийцу в сша несоизмеримо выше уровня жизни самоубийцы в россии. Вывод?
Либо на каждую 1000 $ в сша самоубийств намного больше чем в россии. А вы говорите - с голодухи суицидничают!
в сравнении-сколько городов разбомбили пиндосы,при молчаливом согласии этой бутафорской организации, мы нервно курим в сторонке
Игорек, я вот несколько раз спрашивал конкретно. Ты как всегда мило спрыгиваешь с темы ... что наводит на размышления откуда ты так хорошо сечешь в названиях пи....в на зоне. Итак что там с полит заключенными - можно поподробнее? Что там с патриотичными ворами - конкретно кто, где осужден, когда отпущен?
И в Корее ничего не было?! Игорь.. Я понимаю, что хохол не помнит родства, но теперь ещё убеждаюсь, что хохол ещё и не знает историю.