Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А может сушняк, а в кране нет воды! :D

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ААА!!! Хлопцы! Переведите этот хитрый план! Боюсь сгинуть в неведении!

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    чо не понятнова: ВКС сунется и будет им песнец. :laugh:
    мы не игил-нам есть чем ответить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а как быть Штырлецу, ежель он два в одном? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Монополия на уничтожения целых городов у вас, а так-же вы единственные кто при таком раскладе находит в себе силы упрекать Украину за ее ошибки, которые с вашими грехами не сравнить.
    От ЛДНР любви никто не ждет, я только за их независимость или вхождение в состав РФ и об этом писал еще год назад. :nod:
    Разве похоже на то, что я ищу тут понимание? От кого??? :laugh:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жоржий, не доводи мну до русского греха :ded: подпевала еврейский :D

Мну жинка ваще та проспонсировала ноне на пузыречек :shuffle: по случаю прибавки ей жалованья на предприятии с большим процентием участия в том государства расейскаво. :umnik::rock: так шта у мну сплашной празднек , пьятницо, Крым... посля выхи :p

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Судя по докладу ООН о нарушениях в том числе ВСУ прав человека, мы не единственные.

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в интервью телеканалу "112 Украина" рассказал, что бы он говорил людям, если бы был президентом, кого из политиков ждет Гаага и какое правительство сформировала бы Радикальная партия

- Кого из украинских политиков ждет Гаага?

- Тех, кто предал страну. Янукович, Медведчук, Путин, Плотницкий, Захарченко, Константинов. Тех, кто предал страну, кто привел к кровопролитию.

Ляшко назвал Путина Украинским политиком. Путин-Бог хохлов :facepalm:

http://112.ua/politika/ya-by-odolel-oligarhov-za-odnu-minutu-298728.html

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Игорь привет, каков мой то грех? Ну или наши грехи, дай ответ. Я редко в дискуссии вступаю. Оч. интересно :confused:

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Но ООН не уничтожало города, им сам Бог велел упрекать.

11. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Так что и делает.)))ну а потом-приехал не поступил ,к "родителям" стыдно.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Здравствуй. У тебя нет грехов, ты святой! :)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, ну, хлопци, вы тильки пабачьте на этот двуличный игогочущий анус? :cool:
    какие города мы сносили? это ты захрюкал снова свою нетленну пестнь про велику Ичкерию? кудой тады панаехало всякой террористчской швали в том числе и хохлов? Ну-ню, не ново от тебя и дюже тошнотно, понос, как ты любишь это слово. :hi:
    История повторяется.... Сталин сделал правильно, мы ноне тоже, таперича там пачти тишь и благодать, а уступи и.... вашо АТО було бы в сравнении децкай шалостью. Впрочем, осликам как ты, это доказывать бесполезняк, сразу и хрюкать начинают. :cool:

Казбич как красиво тебя атымел у сваво забору ноне. :thumbup: Браво, брависимо Сырожа. :beer:

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Включай логику. Уровень жизни на каждого самоубийцу в сша несоизмеримо выше уровня жизни самоубийцы в россии. Вывод?

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Либо на каждую 1000 $ в сша самоубийств намного больше чем в россии. А вы говорите - с голодухи суицидничают!

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    в сравнении-сколько городов разбомбили пиндосы,при молчаливом согласии этой бутафорской организации, мы нервно курим в сторонке

17. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    К чему эта хрень?Среди БОМЖей самоубиств нет ваще!И чем тупее тем меньше рисков .Тебе не грозит

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Игорек, я вот несколько раз спрашивал конкретно. Ты как всегда мило спрыгиваешь с темы ... что наводит на размышления откуда ты так хорошо сечешь в названиях пи....в на зоне.

Итак что там с полит заключенными - можно поподробнее?
    Что там с патриотичными ворами - конкретно кто, где осужден, когда отпущен?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    И в Корее ничего не было?! :cool:
    Игорь.. Я понимаю, что хохол не помнит родства, но теперь ещё убеждаюсь, что хохол ещё и не знает историю.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    это из опыта ?