Киеву помогает США и иже с ними, юговостоку Россия . Что тут нового то? Завозные ополченцы и вояки так же с обеих сторон. Или иностранные наймиты в всу Гуд , а подмога шахтёрам не Гуд .
Скоро: часть 335-я Европейский Союз (ЕС) может рассмотреть вопрос введения безвизового режима с Украиной уже в июне текущего года. Об этом заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко
Владык, перестань хохлить! Это табэ ни в Марижопле тваём !! Ты магёшь сумлеваца скильки табэ угодно и надопно, но... за всю службу я не бачил и не слыхивал про ихнее сцуицыдство. вот табэ реальная статистика. Если ты не ел, это не значит шо таких харчей в природе не существует А судмедэкспертизу проводят со всеми жмурами до опр. возраста. Панаехал в нашу рашу, буть добр законы изучить, насущные. со смертями мы все па жисти сталкиваимси, и не обязательно криминальными. А то отошлем тебя экзамент михрантский сдавать
Я хочу видеть у себя лучше народов магометанской и языческой веры, нежели жидов. Они плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю; не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают. Петр I Великий
Может: часть 459-я Вооруженные силы Украины могут освободить Донбасс от пророссийских боевиков за две недели. Такое мнение в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1" высказал народный депутат и руководитель группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук Кто то уже говорил про АТО за пару недель.не?
Так же как к этому относились в РФ до сбитого турками российского СУ-24, т.е. мне пох. Смотрю одними помидорами вы не обошлись, до Кипра добрались
Нет, просто всегда интересовала данная историческая тема. Пришли-выгнали местных. аннексировали и.... И санкции ни кто не вводит, наоборот, денек дают..
Помогайте кому хотите, вот только не нужно из себя святых корчить, противно. Учитесь у ЛехиРыы - он честный и открытый агрессор и мародер
Сырожа. а как табэ така версия перемен Игогоши, шо к нему в гости.... намедне СБУ приходила? Апасрався Игогошко, да и не спроста про "петухов" сразу проведал , таперича вона пачесывает свою дупу и... на гугль сцылаеца, продолжая в разведчика играцо. надеясь шо снова ужо не раскроют тайну его дыгачки, какие аднака праказники да шалуны эти эсбэушники у них
нам до помидоров пох... мы до пармезанов жудко жадные!!! http://rg.ru/2016/03/18/san-marino-budet-postavliat-na-rossijskij-rynok-syry-i-miasnye-produkty.html
нашли на путях куски бомжа,по которому проехался товарняк,например... как ты определишь,сам он бросился под поезд,или по пьяни угодил,приняв стекломоя на грудь ? Может,он для храбрости ? или ты не в курсе,как опера даже криминальные трупы пытаются оформить как несчастный случай ? а тут какие-то бомжи... я по программе "Соотечественники",если чо
Да отцы-основатели ООН вообще городов не уничтожали, некоторые аж атомными бомбами, остальные так обходились, по старинке.
Значит воров, которые не сидят ты назвать не можешь - я правильно понял? Мне честно говоря наплевать на очередную левую подборку каких то невнятных лохов по поводу полит заключенных. Полит заключенный - это человек преследуемый за его политические взгляды. Вот и приведи пример кто у нас преследуется за политические взгляды? Не надо пытаться спрыгнуть с темы ...