Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Ну вот и подошли к логическому завершению. Если найдешь начало цепочки, допетришь "к чему эта хрень"

2. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Киеву помогает США и иже с ними, юговостоку Россия . Что тут нового то?
    Завозные ополченцы и вояки так же с обеих сторон.
    Или иностранные наймиты в всу Гуд , а подмога шахтёрам не Гуд .

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Скоро: часть 335-я :hi:

Европейский Союз (ЕС) может рассмотреть вопрос введения безвизового режима с Украиной уже в июне текущего года. Об этом заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Снова обманут. Они не знают как от беженцев отделаться, а тут новые беженцы.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Владык, перестань хохлить! :cool: Это табэ ни в Марижопле тваём !!:umnik:
    Ты магёшь сумлеваца скильки табэ угодно и надопно, но... за всю службу я не бачил и не слыхивал про ихнее сцуицыдство. вот табэ реальная статистика. Если ты не ел, это не значит шо таких харчей в природе не существует :hi:
    А судмедэкспертизу проводят со всеми жмурами до опр. возраста. Панаехал в нашу рашу, буть добр законы изучить, насущные. со смертями мы все па жисти сталкиваимси, и не обязательно криминальными. А то отошлем тебя экзамент михрантский сдавать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я хочу видеть у себя лучше народов магометанской и языческой веры, нежели жидов. Они плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю; не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают.

Петр I Великий :ded:

:p

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Может: часть 459-я

Вооруженные силы Украины могут освободить Донбасс от пророссийских боевиков за две недели.
    Такое мнение в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1" высказал народный депутат и руководитель группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук

Кто то уже говорил про АТО за пару недель.не? :shock:

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Так же как к этому относились в РФ до сбитого турками российского СУ-24, т.е. мне пох.
    Смотрю одними помидорами вы не обошлись, до Кипра добрались :laugh:

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.517
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Игорян, что за Х почему не снесли...
    скинь в СБУ говорят в Харькове стоит!!! :)

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    тут ключевые слова: может и заместитель министра иностранных дел Украины

это его имха :hi:

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Нет, просто всегда интересовала данная историческая тема.
    Пришли-выгнали местных. аннексировали и....
    И санкции ни кто не вводит, наоборот, денек дают..

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Помогайте кому хотите, вот только не нужно из себя святых корчить, противно. Учитесь у ЛехиРыы - он честный и открытый агрессор и мародер :D

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожа. а как табэ така версия перемен Игогоши, шо к нему в гости.... намедне СБУ приходила? :shuffle::wink:

Апасрався Игогошко, да и не спроста про "петухов" сразу проведал , таперича вона пачесывает свою дупу и... на гугль сцылаеца, продолжая в разведчика играцо. надеясь шо снова ужо не раскроют тайну его дыгачки, какие аднака праказники да шалуны эти эсбэушники у них :D

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.517
    Московская обл.
    нам до помидоров пох... мы до пармезанов жудко жадные!!! :)
    http://rg.ru/2016/03/18/san-marino-budet-postavliat-na-rossijskij-rynok-syry-i-miasnye-produkty.html

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Видимо под охраной ЮНЕСКО :)

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    нашли на путях куски бомжа,по которому проехался товарняк,например...
    как ты определишь,сам он бросился под поезд,или по пьяни угодил,приняв стекломоя на грудь ? Может,он для храбрости ?
    или ты не в курсе,как опера даже криминальные трупы пытаются оформить как несчастный случай ? а тут какие-то бомжи...

я по программе "Соотечественники",если чо :D

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.517
    Московская обл.
    ***!!! Чтож ты ирод раньше то молчал??? Наши бы КПРФ бы раньше подсуетились и Ленинов спасли... :)

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да отцы-основатели ООН вообще городов не уничтожали, некоторые аж атомными бомбами, остальные так обходились, по старинке.

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.517
    Московская обл.
  20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Значит воров, которые не сидят ты назвать не можешь - я правильно понял?

Мне честно говоря наплевать на очередную левую подборку каких то невнятных лохов по поводу полит заключенных. Полит заключенный - это человек преследуемый за его политические взгляды. Вот и приведи пример кто у нас преследуется за политические взгляды? Не надо пытаться спрыгнуть с темы ... :nod: